Домашние торты в оригинальном исполнении. [часть 2]
#263
Отправлено 16.05.2015, 14:05:58
Марина, доброй ночи. На 7 августа на четвертинки запишите, если место осталось ))
Здравствуйте! Не осталось, к сожалению..Марина, на четвертинки место осталось? Меня запишите, плииз
Добрый день! Ответила в ЛС)Ааааа Марина, всё кончено!!!!)))) в первый раз я замоталась и не забронировала даты... Что делать? Мне бы 11 июня (небольшое оформление) и 18 августа (с оформлением).... Ужас, конечно.... Мариночка посмотрите пжл ваш график, вдруг получится... Заранее спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Шелест: 16.05.2015, 14:07:12
#268
Отправлено 16.05.2015, 16:14:15
Добрый день! По поводу этой даты уточнить можно, числа 17-18 августа)Эх, проворонила запись . Обидно! Марина, если вдруг освободится 28 августа, меня в резерв запишите?ООООООЧЕНЬ НАДО У мужа ДР, очень хотела порадоать его (((
СПАСИБО! напоминалку поставлю на эти дни )))
#272
Отправлено 17.05.2015, 21:29:10
Добрый вечер! Еще раз спасибо за сегодняшний тортик, который как всегда получился очень вкусным и очень легким, хотелось бы еще кусочек и еще. Все кто пробовал остались довольны. Отдельно хотелось бы сказать спасибо, что не подвели из-за вчерашнего урагана и отсутствия электричества в доме, вы нашли выход и приготовили для нас торт. Огромное спасибо вам!!!
Подтверждаю бронь на 21 мая.
#274
Отправлено 18.05.2015, 18:13:55
Добрый вечер! Конечно, без проблем))Марина, добрый день! К величайшему сожалению отказываюсь от тортика на 22 мая! Именинник уезжает! Спасибо за понимание!
Добрый вечер! Записала)Марина можно меня на 22 мая тогда???без оформоени я, на семейное чаепитие, Молочная девочка
#275
Отправлено 18.05.2015, 18:17:32
Добрый вечер, Яночка! На здоровье) Да уж, ураган застал врасплох, хорошо, что было немного времени, чтобы срочно исправить ситуацию)))Добрый вечер! Еще раз спасибо за сегодняшний тортик, который как всегда получился очень вкусным и очень легким, хотелось бы еще кусочек и еще. Все кто пробовал остались довольны. Отдельно хотелось бы сказать спасибо, что не подвели из-за вчерашнего урагана и отсутствия электричества в доме, вы нашли выход и приготовили для нас торт. Огромное спасибо вам!!!
Подтверждаю бронь на 21 мая.
#276
Отправлено 18.05.2015, 18:35:30
Марина, "Гваделупа" была очень вкусная. Мое личное мнение, что банановую прослойку можно делать такого же размера, что остальные слои, с ней гораздо вкуснее, она еще дополнительно нижний корж пропитывает, вкус просто изумительный получается.
В разрезе. Тортик для любителей суфле и шоколада.
Мусс шоколадный сверху, правда, стремился растечься, но вкус это не испортило.
Сообщение отредактировал picni4ello: 18.05.2015, 18:35:47
#277
Отправлено 18.05.2015, 18:41:38
Марина, "Гваделупа" была очень вкусная. Мое личное мнение, что банановую прослойку можно делать такого же размера, что остальные слои, с ней гораздо вкуснее, она еще дополнительно нижний корж пропитывает, вкус просто изумительный получается.
В разрезе. Тортик для любителей суфле и шоколада.
Мусс шоколадный сверху, правда, стремился растечься, но вкус это не испортило.
о... Боже, как же тортику захотелось!
еще и описание такое...
просто шик!
#278
Отправлено 18.05.2015, 18:51:33
Добрый вечер! Конечно, без проблем))Марина, добрый день! К величайшему сожалению отказываюсь от тортика на 22 мая! Именинник уезжает! Спасибо за понимание!
Добрый вечер! Записала)Марина можно меня на 22 мая тогда???без оформоени я, на семейное чаепитие,
Молочная девочка
Ура, неужели я наконец попробую это! Буду ждать
#279
Отправлено 18.05.2015, 19:02:06
Ой, спасибо большое за фото! Сочетание и правда очень интересное) Следующим, для моих домашних будет именно этот тортик - спасибо за наводку))) На счет верхнего суфле - сама удивилась, что там не предусмотрен желатин, для закрепления, но исправлять шефа Монтерсино не рискнула))) А вообще, конечно можно любой тортик подбирать на свой вкус- что-то добавить, что-то убавить))Марина, "Гваделупа" была очень вкусная. Мое личное мнение, что банановую прослойку можно делать такого же размера, что остальные слои, с ней гораздо вкуснее, она еще дополнительно нижний корж пропитывает, вкус просто изумительный получается.
В разрезе. Тортик для любителей суфле и шоколада.
Мусс шоколадный сверху, правда, стремился растечься, но вкус это не испортило.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0