MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
http://antifashist.c...l#ixzz3WhzpO35C
Позвонила приятельница с Западной Украины, с Хмельницкой области. Уже бавшая. Поскольку ее сын добровольно пошел в АТО «усмирять» Донбасс. Позвонила, чтобы уличить меня в глобальной лжи. Оказывается, я подло врала, когда говорила, что жителям восточных областей таких «освободитей» не надо. Большинству населения Донбасса, оказывается очень надо. Естественно, я начала выяснять, откуда дровишки. Далее феерично !
Оказывается, её сынок-долбодятел вернулся домой с фронта и приволок кучу барахла - плазму, холодильник, стиралку, микроволновку и далее по списку. Маменьке он объяснил появление добра так лихо, что аж дух захватывает.
«Мамо, вы не представляете, как нас там ждали на Донбассе! Местные жители так обрадовались, что мы пришли их освободить от всяких Гиркиных -Бабаев-Моторолл, что просто закидали подарками! Мне это все подарили лугандоны в знак благодарности за освобождение от российских боевиков!» Занавес!
Вот сижу и не знаю, смеяться или плеваться, уровень кретинизма просто зашкаливает. Тут самое главное, чтобы те кто её сынка подарками одарил, не приехали лично с Донбасса к ним благодарить. Как говорится, "с особым цинизмом". Маманя гордится, небось. Вырастила сыночка - защитника.
http://gmorder.livej...om/2438561.html
Рассказ из Ждановки ( там осенью укры были) : " Ну могу понять, что укропы тащили ценное- бытовую технику, компьютеры ворота кованые снимали . Но ТРЮМО ! Обычное старое советское трюмо на БТР погрузили и привязали ! Вот на хрена им трюмо ?! И на работе из кабинета ладно компьютерную технику унесли, но мои туфли рабочие старые женские зачем им ? " Из Малоорловки знакомая пожаловалась , что ее дом разграбили, вытащили все что могли, даже постельное белье. И ТРУСЫ. Вот тут я реально зависла. У нее задница, пардон, как передок у КамАЗа. Им шо, чехол на танк понадобился ? Ты знаешь, мы уже не возмущаемся, нет сил, просто уже на ржач от таких историй пробивает.
Тогда зачем высказывать свои мысли о том, кто виноват?
Я просто констатирую ситуацию. Ситуацию, которая могла быть намного лучше без вмешательства Стрелкова и компании.
Лучше, конечно, с точки зрения простого обывателя, а не пламенного поборника идеалов русского мира.
С точки зрения поборника, конечно, лучше умереть стоя свободно разговаривая на русском языке, чем жить на коленях свободно разговаривая на русском языке...
Если бы каратели захотели бы захватить Донецк, то легко могли бы превратить его в такое Дебальцево и овладеть руинами.
Карателям даже Славянск не по зубам оказался, а что уж про Донецк говорить.
Если захватить Донецк было так легко, то никакие разрушения и жертвы карателей не остановили бы.
Вопросы риторические....
Не убедительно, имхо, убедительным был бы ролик....и в форме карательного батальона и с оружием
И, по теме:
08.04.15. Сообщение от блогеров.
Сегодня в 19:20
"Появилась информация о том, что в Красногоровке, бойцы батальона "Киев-1" совместно с ВСУ задержали 2 местных жителей, инкриминируя им обвинения в якобы "сепаратизме". В данный момент незаконно арестованные местные жители удерживаются карателями и подвергаются моральному и физическому насилию. Родственники опасаются расправ над задержанными."
Сообщение от журналистов.
"От взрыва гранаты в Макеевке погибло два человека. В Макеевке произошло два подрыва на ручных гранатах, пострадало 5 человек: четыре в поселке Войкова и один в Красном Партизане. Об этом сообщили в МЧС Донецкой Народной Республики. В поселке Красный партизан Червоногвардейского района Макеевки в результате взрыва ручной гранаты один человек пострадал. В МЧС отметили, что подробности происшествий выясняются, в частности необходимо понять, связаны ли подрывы между собой."
http://vk.com/strelk...f780362eb7acb0a
Вопросы риторические....
Не, не риторические. Просто бессмысленные. Потому что, например, я решительно отказываюсь оперировать домыслами, а фактов не хватает. Причем не только у меня, но и у вас и вам подобных. И если для вас броневичок и почести, возможно, предел мечтаний, то вы, наверное удивитесь и не поверите, но далеко не все люди - властолюбцы. И трибуны с почестями, к примеру, кадровых военных, прошедших военные действия, интересуют крайне мало. Не такого склада это люди. И есть факт - мнение простых жителей восточных регионов о Стрелкове. Даже слвянцы жалеют только об одном: о том, что дали захватить ВСУ Карачун. Иначе, они уверены, город бы не сдали оккупантам.
Впрочем, режим бисерометания переводится в жесткую экономию. Ибо бессмысленно.
Военно-полевые суды заработают в ДНР к лету
Военно-полевые суды в самопровозглашенной Донецкой народной республике заработают к началу лета 2015 года, заявил в среду председатель Верховного суда ДНР Эдуард Якубовский.
"К лету в ДНР заработают военно-полевые суды. Они будут рассматривать преступления, совершенные против личности в военное время", — цитирует Якубовского Донецкое агентство новостей.
Якубовский добавил, что уже отобраны три кандидата на должности военно-полевых судей.
На митингах в начале апреля прошлого года не признавшие легитимность произошедшего в Киеве госпереворота жители Донецкой и Луганской областей провозгласили создание "народных республик", которые после проведенных в мае референдумов объявили о своем суверенитете и позже образовали союз "Новороссия". Второго ноября прошли выборы глав и парламентов самопровозглашенных республик.
В Киеве ДНР и ЛНР не признали, и в середине апреля в регионе началась силовая операция. По последним данным ООН, жертвами конфликта уже стали свыше 6 тысяч человек.
Проблема урегулирования украинского кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности, в ходе встреч контактной группы в Минске при посредничестве РФ и ОБСЕ.
Я просто констатирую ситуацию. Ситуацию, которая могла быть намного лучше без вмешательства Стрелкова и компании.
Лучше, конечно, с точки зрения простого обывателя, а не пламенного поборника идеалов русского мира.
С точки зрения поборника, конечно, лучше умереть
стоясвободно разговаривая на русском языке, чем житьна коленяхсвободно разговаривая на русском языке...
А может копнем глубже... ну в те времена когда майдан надо было в зародыше убрать ?
Крым на украине, кризиса нет, смертей нет... по-моему гораздо веселей картинка ?
Карателям даже Славянск не по зубам оказался, а что уж про Донецк говорить.Таких попыток штурма, как штурм Дебальцево, на Славянск и Донецк не предпринималось. Самый первый штурм Славянска и Краматорска (неудачный) был вообще без артподдержки. Потом штурмов не было. Только осады.
Был еще штурм Иловайска. Тоже неудачный. Там хоть и были разрушения, но на порядок меньше, чем в Дебальцево.
Почему-то каратели в ходе реальных штурмов почти пренебрегают артподготовкой...
С точки зрения поборника, конечно, лучше умереть стоя
И как обывателю мне было бы намного комфортнее жить в запуганной правосеками и фашистами Одессе, где в любом случае все всегда говорили и говорят на русском языке, чем в полуразрушенном Донецке и разрушенном почти полностью Дебальцево под защитой бравых ополченцев.
Ну да, ну да... Слышал я подобные "аргументы". Есть еще более углубленные и развернутые : " А чё такого, ну отменили какой то статус языка, ну это же не причина для смерти..." , или : " Ну потерпели бы немного, потом может опять бы вернули" ...или самый откровенный : " Ну между собой же никто не запрещал разговаривать. А то что в школах да в вузах станет нельзя, это даже хорошо. Государственный язык лучше выучат..." . И про остальные "ограничения" ( уже идеологические) примерно в таком же ключе : " Ну ни кто ж не запрещает справлять 9-мая. А то, что немного акценты сместились , так это нормально. Другой взгляд на историю. Современный ..."
Да нет уж. Тут только один единственно правильный выход может быть. И он был найден что в ДНР что в ЛНР. И в дальнейшем, будет находится повсеместно, где возникнет аналогичная ситуация...
ЗЫ. Вот тут недавно Старую Руссу включили в список городов воинской славы. А вы в курсе того, что для ее освобождения советская армия так все бомбардировками отутюжила, что там ни одного целого дома не осталось. Только тогда гитлеровцы оттуда вымелись. И таких примеров за годы Великой Отечественной войны сотни. А по вашей логике, надо было сидеть и ждать. Ну с кротким пацифизмом уговаривать. Дабы разрушений и жертв избежать...
==========
Усе наймиты Кремля.
Советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубкивский назвал виновных в финансировании акций по дестабилизации ситуации в стране. По его словам, их спонсорами являются бывший украинский премьер-министр Николай Азаров и бывшие нардепы Олег Царев и Владимир Олейник. Об этом Лубкивский рассказал в ходе брифинга, трансляцию которого провел телеканал «112 Украина».
Лубкивский уточнил, что акции готовятся не только в Киеве, но и в других городах страны. Так же, Лубкивский привел акцию, планирующуюся 9 апреля в Киеве. Он сообщил, что на улицы выйдет до трех тысяч человек, передает УНИАН. В СБУ считают, что они делают это по указанию из России и оплачиваются бывшими украинскими чиновниками и депутатами.
=====
Очередные "откровения" Геращенко.
https://www.youtube....h?v=-iB4Uq3s6Ls
======
Шарий : В Украине конечно же нет фашизма.
https://www.youtube....h?v=2lhxc1qu6DY
Сообщение отредактировал Раф: 08.04.2015, 22:13:43
Карателям даже Славянск не по зубам оказался, а что уж про Донецк говорить.Таких попыток штурма, как штурм Дебальцево, на Славянск и Донецк не предпринималось. Самый первый штурм Славянска и Краматорска (неудачный) был вообще без артподдержки. Потом штурмов не было. Только осады.Был еще штурм Иловайска. Тоже неудачный. Там хоть и были разрушения, но на порядок меньше, чем в Дебальцево.
Почему опять врем... хронически врем..просто невероятно но факт вранья...вспомним бедную Семеновку под Славянском...ее просто сравняли с землей осталось три или четыре дома полуцелых...начало боевого пути Мотороллы... я собственными глазами видел Семеновку в давние времена и ее теперь попросту нет...
Карателям даже Славянск не по зубам оказался, а что уж про Донецк говорить.Таких попыток штурма, как штурм Дебальцево, на Славянск и Донецк не предпринималось. Самый первый штурм Славянска и Краматорска (неудачный) был вообще без артподдержки. Потом штурмов не было. Только осады.Был еще штурм Иловайска. Тоже неудачный. Там хоть и были разрушения, но на порядок меньше, чем в Дебальцево.
1. А не проще ли объяснение, что в тот период еще стрелять не научились?
2. Осада с разравниванием в 0 жилого сектора не считается?
3. И, да
И по теме:
08.04.15. Интервью с Павлом Дремовым.
Сегодня в 16:35
"Казачий атаман Павел Дремов дал интервью и прокомментировал свое видение ситуации и перспективны дальнейшего развития событий в Новороссии."
http://vk.com/strelk...8ec924db1a6ecbb
Зы6 ролик по ссылке
Теперь от точки зрения простого обывателя ничего не зависит. Констатирую факт - был никем не признанный референдум, на котором донбасцы решили жить отдельно от Украины. Проявили гражданскую волю, перестали быть обывателями. Не нужны области России? БУдут жить отдельно и от России 20 млн. граждан в промышленном регионе.
Энто такой же железный факт, как затворная рама автомата Калашникова.
Энто вам не кот чихнул, мил чилавек. Поздно лить крокодиловы слезки. Нынче у энтих чилавеков модно ржать над русским миром, скрепами и проч. А ведь в 21 в. власть идеи является такой же основной и движущей миллионами людей, не входящими в "золотой миллиард". Сейчас за кружевные трусы и открытый шенген умирать - глупо даже для общечелавеков.
Стрелков стал фактором. Теперь каждый раз, когда в переломный момент времени, в ключевой точке русскоязычного пространства появится личность, консолидирующая нуждающеся в грамотном руководстве массы людей, так и будут говорить - это был Фактор Стрелкова.
А может копнем глубже... ну в те времена когда майдан надо было в зародыше убрать ?Крым на украине, кризиса нет, смертей нет... по-моему гораздо веселей картинка ?
Копать можно сколь угодно глубоко.
Можно копнуть и не разваливать союз.
Можно еще копнуть и не передавать Крым.
И чем глубже копать, тем веселей картинка.
А смысл? Чем глубже искать виноватых, тем меньше шансов на примирение.
Может не копать глубоко? Сковырнуть ближайших крайних и пробовать строить мир?
Стрелков на ближайшего крайнего хорошо тянет.
Правильно ли я понимаю, что это означает полный конформизм с фактом сожжения людей в Одессе?
Считаете, что если не за ополченцев, то значит и одесских погибших не жалко? Это кем то установлена прямая зависимость?
Я скорблю по погибшим в Доме Профсоюзов. Но это не мешает мне сомневаться в целесообразности сепаратистского движения на востоке Украины.
Про Одессу много мнений. Много данных. Много эмоций. Много вопросов. Для ответа на эти вопросы нужно объективное расследование. Беспристрастного расследования в нынешних условиях быть не может. И еще долго не может быть. Даже если нынешнюю власть в Киеве свергнут. Свергатели тоже не буду объективны... Исходя из этого считаю, что любые спекуляции этой трагедией неуместны.
Копать можно сколь угодно глубоко.
Можно копнуть и не разваливать союз.
Можно еще копнуть и не передавать Крым.
И чем глубже копать, тем веселей картинка.
А смысл? Чем глубже искать виноватых, тем меньше шансов на примирение.
Может не копать глубоко? Сковырнуть ближайших крайних и пробовать строить мир?
Стрелков на ближайшего крайнего хорошо тянет.
Ну так чего вы тут фантазируете про стрелкова тогда?
Не срослось у фашиков в киеве с Донбассом... точней с юго-востоком
Так кто дал право убивать тех кто хочет жить по своему?
Не было бы убийств крымчан, одесситов и мариупольчан... не было бы и стрелкова
Сообщение отредактировал Плохой Санта: 08.04.2015, 22:25:45
Но это не мешает мне сомневаться в целесообразности сепаратистского движения на востоке Украины.
Сообщение отредактировал Lewis: 08.04.2015, 22:37:54
вспомним бедную Семеновку под Славянском
Так и знал, что про Семеновку вспомните.
На самом деле, когда оппонент говорил, что сравняли с землей дома в Славянске, имелась ввиду именно Семеновка.
Семеновка, которая не Славянск. Семеновка, в которой были блок-посты стрелковцев. Семеновка, которую не штурмовали. Семеновка, которую действительно сравняли с землей. Семеновка, которую жалко, но которая в не малой степени заставила Стрелкова отступить в Донецк.
Сами же признаете, что с Семеновки начинал Моторола. То есть стрелковцы там были. Стреляли по ним.
Про Одессу много мнений. Много данных. Много эмоций. Много вопросов. Для ответа на эти вопросы нужно объективное расследование. Беспристрастного расследования в нынешних условиях быть не может. И еще долго не может быть. Даже если нынешнюю власть в Киеве свергнут. Свергатели тоже не буду объективны... Исходя из этого считаю, что любые спекуляции этой трагедией неуместны.
А почему не может быть беспристрастного расследования, может просто кто то в киеве не хочет этого расследования.
По трагедии в Одессе, так для хунты это никогда не было трагедией, там всегда гордились этим подвигом во славу украины и хероям слава, сам Кличко с гордостью заявлял, что в доме профсоюзов москалей поджарили или вам неизвестны эти факты?
И да по поводу артобстрелов не знаете от чьих обстрелов этот малец пострадал,
Сами же признаете, что с Семеновки начинал Моторола. То есть стрелковцы там были. Стреляли по ним.
Да поняли, поняли уже. Всем надо было смириться и майданоидам с бандерлогами не возражать. Вам как обывателю это было бы удобней.
========
Бойцы батальона «Айдар» провели пикет в Киеве у стен Генеральной прокуратуры Украины с требованием освободить от должности заместителя Генерального прокурора Украины - главного военного прокурора Анатолия Матиоса. Об этом сообщает УНН.
Участники пикета, большинство из которых были в камуфляже, держали в руках знамена батальона.
Под стенами ведомства пикетчики положили автомобильные шины. На окнах прокуратуры прикрепили карикатурные плакаты.
Митингующие обвинили Матиоса в преследовании участников АТО. По сообщению очевидцев, выступающие заявили в громкоговоритель, что Анатолий Матиос — садист, который издевается над армией Украины в самое трудное для страны время.
Они объявили свои требования: увольнение с должности Анатолия Матиоса и расследование его деятельности на посту главного военного прокурора.
Сообщение отредактировал Раф: 08.04.2015, 22:53:03
если - 합기 - видно, что дром и Серик одно лицо
ничего не видно
всякие совпадения могут быть случайными
сори за оффтоп
Семеновка - это пригород Славянска. И на первых порах артиллерия укровермахта в количестве не присутствовала по причине медлительности мобилизационного механизма. На сбор кваллифицированных артиллеристов и доставку их к месту дислокации нужно было время. Именно поэтому Славянск утюжили с воздуха. Ту роль, которую выполняла позже артиллерия, на первых порах выполняла авиация ВСУ. Поэтому важно было удержать аэродром в Краматорске, откуда поднимали вертушки. А для штурмовиков и истребителей-бомбардировщиков без разницы, откуда взлетаь, хоть из Ровно.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 08.04.2015, 23:07:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.