Глюки
Отправлено 05.02.2016, 15:09:56
Когда на форум заходишь с телефона нет возможности цитирования, сообщения уходят только из расширенной формы, если ошиблась и хочу сразу же удалить сообщение - тоже не получается. и невозможно даже внести исправления зачастую. В итоге мне вынесли предупреждение, хотя я перепробовала все, что бы исправить сообщение.
Отправлено 05.02.2016, 23:05:29
На верхней панельке, где появляются уведомления о цитировании и личных сообщениях через раз открывается шторка где можно следить за своими публикациями. Куки почистил, вроде заработало, но вот опять. Хром. И сообщения кстати не сразу отправляются, сейчас тоже. При наборе сообщения не открывается панель редактирования. Обе проблемы возникают и исчезают одновременно. Сейчас редактировал сообщение и вылезло такое сообщение - typeerror cannot read property tolowercase of undefined и не даёт отправить исправление.
апдейт. Если успеть до полной загрузки страницы нажать на нужные кнопки этих глюков не наблюдаю. Плюс ещё и цитирование не работает. Чую что у меня проблема но мало ли.
Сообщение отредактировал Данияр Саптояков: 05.02.2016, 23:15:25
Отправлено 06.02.2016, 19:46:21
вот ответ через телефон с цитированием вашего сообщения - всё работает.Когда на форум заходишь с телефона нет возможности цитирования, сообщения уходят только из расширенной формы, если ошиблась и хочу сразу же удалить сообщение - тоже не получается. и невозможно даже внести исправления зачастую. В итоге мне вынесли предупреждение, хотя я перепробовала все, что бы исправить сообщение.
цитировать несколько сообщений в одном ответе в мобильной версии не получится, на то она и мобильная.
кнопка Изменить тоже работает.
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 06.02.2016, 19:46:52
Отправлено 16.02.2016, 09:53:09
А почему так все тормозит? Отправка сообщений, загрузка форумов?
"Изменить сообщение" чуть не заснул))
Сообщение отредактировал ХищниК: 16.02.2016, 09:56:07
Отправлено 16.02.2016, 11:43:50
да, после трехдневной профилактики, сайт начал тормозить.
Многие ссылки долго открываются.
Через приложение TAPATALK вообще странности. Пишу сообщение/пост - нажимаю отправить - выходит ошибка что данное действие невозможно. И при обновлении ничего нет. А когда напрямую на сайт захожу, сообщение уже выставлено и не одно.
Отправлено 16.02.2016, 12:44:08
Люди, а с компа у вас нормуль?
Отправлено 16.02.2016, 13:03:11
У этих людей эксклюзивное право жаловаться в этом форуме? Или вы остальных лишаете этого права? Это первое. А второе - люди не писали, что они сидят с компа, поэтому и спрашиваю.
Когда пишут со смарта значит со смарта, если не пишут что со смарта, значит не со смарта.
Разве не логично?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0