Перейти к содержимому

Фотография

Сколько будет стоить перекинуть номер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

_D_A_N_I_K_

_D_A_N_I_K_
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений

Могу помочь по вопросам номеров "по желанию", а также с перекидкой и переоформлением. Обращайтесь в ЛС или на e-mail (адрес есть в моем профиле)

ммм, хотел поставить A 299 DAN, или 031, 083 с другими буквами...видел этот номер 299 на мерсе старом...
во сколько может встать договорится и поменяться номерами, скока будет стоить 031/083 поставить, сможешь ли помочь???
  • 0

Глеб Рашидович

Глеб Рашидович
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Вот и я сам этого мало понимаю, но мой друг говорит что B 007 *** Считается довольно крутым номером и его меньше торозят гайци.
Сейчас занимаюсь поиском тех кто может достать номер AW

а что тебе aw то даст? он уже как давно левый что и КР? :D

Да ну завязывай AW еще пока не как KP. KP у нас сейчас на каждом шагу.
  • 0

ОФИЦЕР

ОФИЦЕР
  • В доску свой
  • 2 864 сообщений
А насколько сложно поставить AV, я имею в виду AxxxAV , знаю пару челов с такими номерами, не сказал бы что совсем на ОЛИМПЕ они...
  • 0

Exceptional

Exceptional
  • Постоялец
  • 371 сообщений

Вот и я сам этого мало понимаю, но мой друг говорит что B 007 *** Считается довольно крутым номером и его меньше торозят гайци.
Сейчас занимаюсь поиском тех кто может достать номер AW

а что тебе aw то даст? он уже как давно левый что и КР? :D

Да ну завязывай AW еще пока не как KP. KP у нас сейчас на каждом шагу.

Это раньше AW считалось, сейчас уже нет.
KP тоже теряет силы. AK не особо круто. Сила в первой сотне говорят.

А насколько сложно поставить AV, я имею в виду AxxxAV , знаю пару челов с такими номерами, не сказал бы что совсем на ОЛИМПЕ они...

Слышал что вся крутость чтоб техпаспорт был на этот номер AV, много машин катается с просто прилепленным номером.

Сообщение отредактировал Exceptional: 30.11.2005, 14:13:38

• 0

antonchenko

antonchenko
  • Свой человек
  • 829 сообщений
ЁмаЁ...
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

ЁмаЁ...

Уважаемый пользователь! Настоятельно советую вам пойти почитать правила ЦТ и в частности пункт 2.2.7
  • 0

Alamos

Alamos
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
Одни понты та и только, Был раньше у меня понтовый так гайцы говорят О такая тачка еще и номера дай хоть 200 тенге :-) Иногда работает иногда нет. А так почти все номера продажные и гайцы это все знают
  • 0

kemar

kemar
  • Свой человек
  • 816 сообщений
так они их сами и продают:-)
  • 0

SpaceA

SpaceA
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений
за такие бабки лучше ксиву купить-- она не только против гайцов действует (правда мне все ксивы по барабану если только это не ксива Управления делами Президента)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.