Перейти к содержимому

Фотография

Сколько будет стоить перекинуть номер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

Глеб Рашидович

Глеб Рашидович
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Мой друг хочетна свою машину номер B 007 **M, нашли продавца договорились за 500 у.е., но вот в ГАИ за то что бы перерегистрировать номер хотят 1400 долларов. Кто перекидывал номер с одной на другую машину, подскажите как сделать это подешевле.

---------
Не много отойдя от темы: Вчера ехал в сторону айнабулака, улицы не запомнил редко там бываю, увидел над частным домом вывешана табличка "ПРОДАМ СРОЧНО" и к этой табличке прикреплён номер A 777
Если бы перерегистрация была бы подешевле возможно и я бы взял его.
  • 0

doxtor

doxtor
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений
Легче снять с учёта и поставить с крутым немером. Обойдётся дешевле.
  • 0

Hamman

Hamman
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
Куплю номер .. A525HAM или A525XAM
  • 0

Unkers

Unkers
  • Свой человек
  • 723 сообщений

Легче снять с учёта и поставить с крутым немером. Обойдётся дешевле.

Не уверен.
А кто может сделать А 007 ... за 1400 уев? Я согласен. :-)
  • 0

Глеб Рашидович

Глеб Рашидович
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Незнаю но нам за 1400 предлагали только за то чтобы перекинуть а еще с владельцем номера надо расчитываться.
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений

Куплю номер .. A525HAM  или A525XAM

а че не 613??? :-)
  • 0

Art.

Art.
  • Свой человек
  • 580 сообщений
Куплю номер A418TАM расшифровка ауди а4 1,8 турбо, Арт, собственная прикольно да???? :-)
  • 0

AlFom

AlFom
  • Гость
  • 5 сообщений
Могу помочь по вопросам номеров "по желанию", а также с перекидкой и переоформлением. Обращайтесь в ЛС или на e-mail (адрес есть в моем профиле)
  • 0

Exceptional

Exceptional
  • Постоялец
  • 371 сообщений

Могу помочь по вопросам номеров "по желанию", а также с перекидкой и переоформлением. Обращайтесь в ЛС или на e-mail (адрес есть в моем профиле)

Так сколько стоит перекинуть номер с одной машины на другую?
Обязательно ли одновременное наличие 2 машин сразу, или можно продать машину, номер в ГАИ не отдавать, а потом приехать на другой машине со старым номером "в кармане" и все оформить.
  • 0

плохишъ

плохишъ
  • В доску свой
  • 1 575 сообщений

Незнаю но нам за 1400 предлагали только за то чтобы перекинуть а еще с владельцем номера надо расчитываться.

могу за штучку перекинуть :-)
  • 0

Глеб Рашидович

Глеб Рашидович
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

могу за штучку перекинуть :-)

А не много ли?
  • 0

hetene

hetene
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений
ни када не понимал таких пантов
вот еслиб народ себе ставил номера AAA, AST, KZ, SK, AV тады ещё ясно. А так, отдавать бапки за красоту, которая только тебе понятна...
  • 0

Глеб Рашидович

Глеб Рашидович
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Вот и я сам этого мало понимаю, но мой друг говорит что B 007 *** Считается довольно крутым номером и его меньше торозят гайци.
Сейчас занимаюсь поиском тех кто может достать номер AW
  • 0

UTUG

UTUG

небрит небрут

• В доску свой
  • 3 238 сообщений
Мой родственник себе 007 поставил, цена такая как тут и пишут.
Нафик, нафик, мне бы жалко было.
  • 0

Глеб Рашидович

Глеб Рашидович
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
UTUG а ты у него не спрашивал, помогает ли этот номер? Действительно ли гайцы меньше тормозят?
  • 0

Квантор

Квантор
  • Свой человек
  • 516 сообщений
Легко можно прикинуть окупаемость: обычная придирка гаи (та, что относится к категории "тормозят чаще-реже") в среднем вряд ли больше $7. 1400 = 200 придирок. Если машину с "оплаченными" номерами юзаешь года 3,5-4, то этого хватит на 1 придирку в неделю. Т.е., если стали останваливать на 1 раз в неделю реже (например, 6 раз вместо 7), то налицо экономическая целесообразность. Однако, если номера работаю года 2, а среднее торможение гаишниками обходится в $3,5, то надо отбивать уже по 4 штрафа в неделю. Каждый может на своих цифрах проверить.
  • 0

antoxa

antoxa
  • Свой человек
  • 816 сообщений
не от всех 200 придирок и отмажешься... а с 007 они и подороже будут... если паровозом коряну не прикупишь, что несет дополнительные расходы...
  • 0

плохишъ

плохишъ
  • В доску свой
  • 1 575 сообщений

Вот и я сам этого мало понимаю, но мой друг говорит что B 007 *** Считается довольно крутым номером и его меньше торозят гайци.
Сейчас занимаюсь поиском тех кто может достать номер AW

а что тебе aw то даст? он уже как давно левый что и КР? :D
  • 0

плохишъ

плохишъ
  • В доску свой
  • 1 575 сообщений

UTUG а ты у него не спрашивал, помогает ли этот номер? Действительно ли гайцы меньше тормозят?

кого как. если к номеру привыкли то не будут останавливать, а так наооборот больше стали колбасить. раньше то не так просто было получить такой номер даже за деньги, я про 007 или 777. эх времена были золотые - ездишь маргаешь и тебя ни кто не останавливает. мыв 2001 году получили(а не купили) 007 ZZМ. а теперь бардак какой то на счет номеров стал. все серии хорошие уже выбрали. что хотят то и делают :D
  • 0

Малой

Малой
  • В доску свой
  • 2 112 сообщений
дети малые
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.