Хорошая девочка растет,Атака,крепкая!
Отправлено 02.03.2016, 22:01:28
ЛЮДИ подскажите пож как давать глистогонное средство эндогард 30 щенку я наконец его купила нам 6 мес он сам его съест или раскрошить? и хватит ли нам одной таблетки или надо через 5 дней ещё одну дать подскажите нам скоро предстоит прививка . Я новичок в этом деле. Спасибо!
Отправлено 02.03.2016, 22:41:08
ЛЮДИ подскажите пож как давать глистогонное средство эндогард 30 щенку я наконец его купила нам 6 мес он сам его съест или раскрошить? и хватит ли нам одной таблетки или надо через 5 дней ещё одну дать подскажите нам скоро предстоит прививка . Я новичок в этом деле. Спасибо!
Вот инструкция,там четко написано,на сколько килограмм и как,все зависит от веса щенка,не переборщите,а вводить лучше на корень языка,а не добавлять в еду,так вернее,открываете пасть и засовываете таблетку как можно глубже,закройте пасть и подержите руками,пока щенок не сглотнул,убедитесь в этом и дайте еды и воды http://vetinfo.su/ve...arat.php?id=799
Отправлено 03.03.2016, 00:31:54
Вот инструкция,там четко написано,на сколько килограмм и как,все зависит от веса щенка,не переборщите,а вводить лучше на корень языка,а не добавлять в еду,так вернее,открываете пасть и засовываете таблетку как можно глубже,закройте пасть и подержите руками,пока щенок не сглотнул,убедитесь в этом и дайте еды и воды http://vetinfo.su/ve...arat.php?id=799
Спасибо!
Отправлено 03.03.2016, 00:55:26
Спасибо!
Пожалуйста,растите здоровенькими
Отправлено 07.03.2016, 23:27:54
Ну и я похвастаюсь! Вчера, Онли Вин Амбассадор (Ульк*Фортуна) - на выставке в Усть Каменогорске, эксперт Дровосекова - ЛЩ. И выиграл Бэст щенков (эксперт в ринге г. Омск)!!!!!! 14 февраля в бэсте он был 3-им!!!! Растём!!!!
Сообщение отредактировал Anna Only win: 08.03.2016, 00:05:03
Отправлено 09.03.2016, 23:12:13
Кобель этой породы может оставаться девственником всю жизнь,не повлияет ли это воздержание на его психику, допустим в старости?
Добрый вечер.
Нет это ни как не повлияет на психику,
то что говорят часто глубокие заблуждения как у нас принято говорить слухи и сплетни.
Зато на здоровье повлияет, здоровее будет, если вязать с кем с непровериными суками будете то и болячек нахвотатся можете и причем серьезных.
Отправлено 10.03.2016, 00:10:18
Нет,вязать уже не будем.Добрый вечер.Кобель этой породы может оставаться девственником всю жизнь,не повлияет ли это воздержание на его психику, допустим в старости?
Нет это ни как не повлияет на психику,
то что говорят часто глубокие заблуждения как у нас принято говорить слухи и сплетни.
Зато на здоровье повлияет, здоровее будет, если вязать с кем с непровериными суками будете то и болячек нахвотатся можете и причем серьезных.
Пусть ходит "мальчишкой",правда здоровья что то не очень у него.То одно,то другое.Наверное все таки старость уже,10 лет ему.
Отправлено 10.03.2016, 08:28:02
Нет,вязать уже не будем.
Пусть ходит "мальчишкой",правда здоровья что то не очень у него.То одно,то другое.Наверное все таки старость уже,10 лет ему.
Ух ты какой у вас возраст то хороший)
старичек в рассвете сил. Здоровья песу крепкого, пусть еще долго радует родителей)))
Ну и правильно решили!
Отправлено 10.03.2016, 10:48:22
Спасибо большое.Ух ты какой у вас возраст то хороший)Нет,вязать уже не будем.
старичек в рассвете сил. Здоровья песу крепкого, пусть еще долго радует родителей)))
Ну и правильно решили!
Отправлено 11.03.2016, 11:52:30
В апреле прошлого года на одну из баз в районе Какелена пришли 2 собаки кобель и сука породы ротвейлер. Собаки там уже почти год! Хозяева условно оставили собак себе но явно не прочь продать их или найти старых хозяев. Наличие клейма сказать не могу (не знаю есть или нет). Хозяев искали в Каскелене ещё в прошлом году, но безрезультатно. Просьба к породникам откликнуться и помочь найти старых хозяев. Подробности в WhatsApp +7 (926) 391-02-52 Евгения (ватсап номер российский, не пугайтесь)
Темы с аналогичным тегами собаки, ротвейлер
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0