Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Велосипед Author Mystikпродаю велосипед

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

Notebooks

Notebooks
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Продам велосипед Author Mystik, практически не катался (выезжал раз 10 в прошлом сезоне), велосипед в идеальном состоянии, дисковые тормоза, навесное Шимано, 24 или 27 скоростей, вилка с блокировкой, если смогу отыскать, есть гарантия на раму на 2 года. Покупали в спортивном магазине в Алматы. Срочно! Стоимость - 80000 тг, покупали за 110000 тыс. Модель 2013 или 2014 года. За подробностями пишите в ЛС или в тему.

• 0

Notebooks

Notebooks
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Велосипед в состоянии нового, и реально стоит своих денег. Из минусов только грязь на раме и колесах от луж))).

• 0

Dubaturic

Dubaturic
  • В доску свой
  • 2 844 сообщений

размер рамы?

• 0

Notebooks

Notebooks
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Как можно определить?

Все дело в том, что я особенно не вникал в технические характеристики, а просто купил и немного катался на нем.
  • 0

Notebooks

Notebooks
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Я думаю, в интернете можно разыскать информацию о нем, это мистик 2013 или 2014 года.
  • 0

XaVaTaR

XaVaTaR
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Как можно определить?
Все дело в том, что я особенно не вникал в технические характеристики, а просто купил и немного катался на нем.

Размер рамы указан на вертикальной трубе подсидела
  • 0

Dubaturic

Dubaturic
  • В доску свой
  • 2 844 сообщений
Ваш рост какой?
  • 0

Notebooks

Notebooks
  • Частый гость
  • 73 сообщений
1.68-1.70 примерно, нечем измерить к сожалению
  • 0

Notebooks

Notebooks
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Последний раз был примерно такой. Я на днях съезжу и посмотрю велосипед, смогу уже указать конкретные характеристики.
  • 0

Notebooks

Notebooks
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Фотографии с размером рамы.

• 0

Notebooks

Notebooks
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Велосипед все еще продается.

• 0

NMC

NMC
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Велосипед все еще продается.

Хорош велосипед, удачи в продаже !)) 

• 0

Stafford

Stafford
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Предлагаю обмен с доплатой на новые ботинки для сноуборда

http://vse.kz/topic/...-dc-judge-2013/

или

http://vse.kz/topic/...-dc-judge-2012/

• 0

Notebooks

Notebooks
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Велосипед еще продается. Стоимость велосипеда - 75000 тг. Без торга. Практически не катался. Просьба звонить по номеру - 87019402565, посмотреть и купить можно с 18:00 до 23:00, каждый день.

• 0

Arial_kz

Arial_kz
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

Ты бы помыл его и сфотал нормально тормоза, переключатели и т.д., раз уж не можешь написать словами что там и как. "24 или 27 скоростей" - ну что это за фигня?

"продаю не знаю что". 

• 0

Notebooks

Notebooks
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Ты бы помыл его и сфотал нормально тормоза, переключатели и т.д., раз уж не можешь написать словами что там и как. "24 или 27 скоростей" - ну что это за фигня?

"продаю не знаю что". 

А ты бы не "тыкал", хорошо? Если у меня временно не было возможности его нормально описать, это не говорит о том, что я "продаю не знаю что".

• -2

Notebooks

Notebooks
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Если нужна подробная информация, спрашивайте, вел перегнал и могу все подробно рассказать.

• 0

Arial_kz

Arial_kz
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

А ты бы не "тыкал", хорошо?

Извините пожалуйста! Сложно представить "идеальное состояние" велосипеда, который висит в сарае весь в грязи неизвестное количество времени ;)

• 0

AbzalKonuspayev

AbzalKonuspayev
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

А тут все такие! Не парься, и продавай вел на ОЛикС, тут одни троли сидят. Удачи в продаже!

Сообщение отредактировал AbzalKonuspayev: 12.05.2015, 11:46:27

• -1

Notebooks

Notebooks
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Извините пожалуйста! Сложно представить "идеальное состояние" велосипеда, который висит в сарае весь в грязи неизвестное количество времени ;)

Вы конечно правы. Выберу время, помою и опубликую его подробные данные. К сожалению, это уже второй велосипед, который пылится. У меня с ними не совпадает образ жизни, к сожалению.

Сообщение отредактировал Notebooks: 12.05.2015, 13:55:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.