[/QUOTE]
и все мужчины в этом возрасте если не гуляют, то уж точно подумывают об этом.[/QUOTE]
Согласен полностью c Аксиомой! Более того, мужчины в любом возрасте мечтают погулять. Но многие из нас, в отличие от женщин ленивы. А гулять ? это лишние хлопоты. Но стоит какой-нибудь ?умнице? сказать нам то, что мы хотим слышать от своих жен или подруг, и у нас что-то в Душе шевелится, а скажет еще раз, уже в голове отложится, третий ? крылья за спиной вырастают. (Мы ведь тоже люди! И внимание любим не меньше Вас!) И вот тут уж держись! Может быть, та, что сказала приятные сердцу слова и схитрила, но нам этого не понять (хитрость не наша черта). Мы с головой ?бухаемся? в эти новые отношения. И длится они могут долго, пока новой избраннице не надоест тешить наше самолюбие комплиментами и поцелуйчиками при всяком удобном случае. Я, например, очень люблю, когда я работаю, а она, проходя мимо, обязательно ?чмокнит? меня в макушку, и пойдет себе дальше. Мелочь, а приятно! Как правило, мужчина, который не ленится ?бегать? на сторону до самой смерти останется в семье, даже если нет в той семье ничего для души и тела. А тот, кто сидел возле своей жены всю жизнь, терпел все невзгоды с ней, растил детей, дарил ей подарки, прощал ей все ее ?слабости?, но где-то в глубине души желал ну хоть чуть-чуть другой жизни, то тот, если уйдет, то надолго, если не навсегда! Так что дело не в приворотах, а в умных соперницах