Перейти к содержимому

Фотография

Помогите!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

Cvetochek

Cvetochek

Кулпынайка:) в квадрате

• В доску свой
  • 8 557 сообщений

Значить в приворот я верю и не навижу людей кто прибегает к такому!!!! Телефон напишу тебе в личку.

Я не верила, до того, пока не столкнулась вот с ЭТИМ... теперь даже не знаю чему верить а чему нет. Спасибо за телефон. Надеюсь поможет. Но я не хочу делать ничего плохого никому, просто хочу вернуть отца. Он ходит как будто зомби, то есть просто тело без души, без эмоций, без интереса к жизни. Хотя никогда таким не был и никогда так с нами не обращался. Очень обидно и невыносимо больно.

Удачи тебе, надеюсь все наладиться!
  • 0

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

Значить в приворот я верю и не навижу людей кто прибегает к такому!!!! Телефон напишу тебе в личку.

Я не верила, до того, пока не столкнулась вот с ЭТИМ... теперь даже не знаю чему верить а чему нет. Спасибо за телефон. Надеюсь поможет. Но я не хочу делать ничего плохого никому, просто хочу вернуть отца. Он ходит как будто зомби, то есть просто тело без души, без эмоций, без интереса к жизни. Хотя никогда таким не был и никогда так с нами не обращался. Очень обидно и невыносимо больно.

Я так и не поняла откуда вообще взяли что его приворожили?
  • 0

Nina Simon

Nina Simon
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Вам, Автор, скорее всего надо поговорить с мамой.....попытаЦа ее убедить не переживать так......, что бы она приняла ситуацию...., если нет возможности с этим бороЦа.....(хотя практика показывает, что способов борьбы с этим нет), возможно, отвлечь ее чем-нить....., ну и про отца не забывайте...... Удачи вам!!!! и дай Бог, что бы у вас все скорее разрешилось.....благополучно.
  • 0

LeRed

LeRed

safety first!

• В доску свой
  • 5 414 сообщений
ща заплачу...
все же ЦТ ожесточает...

совет автору - только не ныть и реально смотреть на вещи.

"все дается нам в испытание" (©Моё)
  • 0

Ун пассито байланте

Ун пассито байланте

Другом, сокровенным, байламут (НАСТОЯЩИЙ!)

• В доску свой
  • 4 498 сообщений

Дохтур, Вы действительно доктор.

Это не Ваше?
В доме должна обязательно присутствовать атмосфера любви и мира. Получив немного любви у себя в семье, ребёнок, даже если он вдруг убежит из дома, всё равно вернется домой, когда увидит, что в других местах он находит не любовь, но одно лишь лицемерие. А если он будет помнить происходившие дома неприличные сцены, ругань и распри, то как его сердце будет тянуть вернуться домой?
  • 0

lada021

lada021
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Погуляет и вернется, дайте человеку испытать влюбленность! Коли Вы вынесли на форум эту проблему, то скажу так:захлестнуло мужика острое чувство, такое бывает, скорее всего скоро пройдет, только не надо сюда намешивать колдовство, в ситуации нет ничего необычного! Вариантов два: ждать и терпеть когда все закончится, второй - развод!
  • 0

flyingirl

flyingirl
  • Гость
  • 43 сообщений

Дохтур, Вы действительно доктор.

Это не Ваше?
В доме должна обязательно присутствовать атмосфера любви и мира. Получив немного любви у себя в семье, ребёнок, даже если он вдруг убежит из дома, всё равно вернется домой, когда увидит, что в других местах он находит не любовь, но одно лишь лицемерие. А если он будет помнить происходившие дома неприличные сцены, ругань и распри, то как его сердце будет тянуть вернуться домой?

Вот именно, что дома всегда все было отлично: все для него: и жена и дочь! И не калеки какие-то, а хорошие, добрые, любящие и отзывчивые. Чего еще нужно? Распри случались конечно, но очень редко. Столько хорошего было, а он вспоминает только плохое...
  • 0

unknown_доктор_

unknown_доктор_
  • никто
[/QUOTE]
и все мужчины в этом возрасте если не гуляют, то уж точно подумывают об этом.[/QUOTE]
Согласен полностью c Аксиомой! Более того, мужчины в любом возрасте мечтают погулять. Но многие из нас, в отличие от женщин ленивы. А гулять ? это лишние хлопоты. Но стоит какой-нибудь ?умнице? сказать нам то, что мы хотим слышать от своих жен или подруг, и у нас что-то в Душе шевелится, а скажет еще раз, уже в голове отложится, третий ? крылья за спиной вырастают. (Мы ведь тоже люди! И внимание любим не меньше Вас!) И вот тут уж держись! Может быть, та, что сказала приятные сердцу слова и схитрила, но нам этого не понять (хитрость не наша черта). Мы с головой ?бухаемся? в эти новые отношения. И длится они могут долго, пока новой избраннице не надоест тешить наше самолюбие комплиментами и поцелуйчиками при всяком удобном случае. Я, например, очень люблю, когда я работаю, а она, проходя мимо, обязательно ?чмокнит? меня в макушку, и пойдет себе дальше. Мелочь, а приятно! Как правило, мужчина, который не ленится ?бегать? на сторону до самой смерти останется в семье, даже если нет в той семье ничего для души и тела. А тот, кто сидел возле своей жены всю жизнь, терпел все невзгоды с ней, растил детей, дарил ей подарки, прощал ей все ее ?слабости?, но где-то в глубине души желал ну хоть чуть-чуть другой жизни, то тот, если уйдет, то надолго, если не навсегда! Так что дело не в приворотах, а в умных соперницах

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.