Помогите!!!
Автор flyingirl, 16.11.2005, 15:38
Отправлено 16.11.2005, 15:38:04
У меня проблемы в семье. Все началось с того, что отец начал ходить на сторону... и теперь такое твориться, что врагу не пожелаешь. Мама сама на себя не похожа. А я уже не знаю что делать: мне жаль маму, да и отца тоже, так как я узнала, что его приворожила одна сволочь и теперь мне надо найти кого-нибудь кто смог бы сделать отворот, иначе семья распадется. А у нас все так хорошо было Вы даже не представляете. Я долго думала перед тем как писать здесь на форуме, но у меня нет больше способов узнать о таких людях, а по газете - сами понимаете - одни шарлатаны. Если кто-нибудь знает кого-нибудь, пожалуйста дайте мне знать. Спасибо.
unknown_доктор_
Отправлено 16.11.2005, 16:40:20
Кто-то верит в привороты, кто-то нет. Очень люблю Аксиому за ее мужской склад ума, но в данном случае не согласен с ней. Здесь одной воли мало. Но не стоит на этом копья ломать. Конечно, хороших гадалок днем с огнем не найдешь, а шарлатанов много. Я выставлял на прошлой недели в разделе ?Как найти психолога? (или сколько стоит психолог, что-то в этом роде) ?мыло? одной такой, но не знаю, существует ли эта дама до сих пор. Если есть желание - проверьте. Да только не это главное. Даже если и поможет она Вам, смысла особого не будет. Мужичок, если увлекся другой женщиной, то его лучше пока не трогать (конечно, если он не совсем ?ушел в осадок?). Пусть порезвится. Сейчас у него эйфория. Ему кажется, что и любят его, и понимают, и принимают. Мудрая женщина всегда дает мужу возможность погулять (как породистой собаке), зная все, но делая вид, что ей ничего не известно. А скандалы сейчас противопоказаны. Лучше их не затевать. Мама проиграет. Не ее время! А ?гадалка?, конечно, его сможет вернуть, но только это называется ? вмешается в его энергетику. Его будет тянуть домой, он вернется, а дома он будет ?звереобразный?, ему все будет не так и не то. И отношения еще больше ухудшаться. Он вновь уйдет из дома, но его опять будет тянуть домой, к маме. И пойдет все по кругу месяцев эдак на 3. Поэтому самое правильное маме проявить все терпение, которое возможно, даже может быть хитрость и мудрость, чтобы победить соперницу. А впрочем, здесь все индивидуально. Чтобы что-то сказать конкретнее, нужно знать и маму, и папу, и папину новую подругу.
Отправлено 16.11.2005, 16:43:35
В привороты не верю. А подобная ситуация была у очень близких людей. Жили не тужили, детей родили, выростили, первый внук появился. Вообщем все ОК было. Я была в шоке, когда мне сказали, что отец семейства ушел из семейства к другой представительнице женского пола, которая ему в дочьки годится. И не просто ушел, а даж детей своих игнорировать начал. Но время рассудило их. Сейчас он еще живет с той девушкой, но с семьей контакты наладил, приходит, звонит. Тоскует по своему родному. Облагоразумится скоро, вернется в семейство.
"Седина в голову ударила". Все наладится.
"Седина в голову ударила". Все наладится.
Отправлено 16.11.2005, 17:27:02
я не верю в заговоры и привороты, может у папы с новой женщиной окрытлось второе дыхание, так скажем!!!
может "она" понимает и по настоящему любит, последнее в прямом и переносном смысле!!!
есть такое, в жизни бывает люди встречаются, влюбляются женяться а потом, встречают других, в которых, как им кажется они видят настоящую любовь, ничто не вечно!!!
жалко, семья все таки, но зачастую, из семьи уходят мужчины, самцы!!! этим все сказано!
может "она" понимает и по настоящему любит, последнее в прямом и переносном смысле!!!
есть такое, в жизни бывает люди встречаются, влюбляются женяться а потом, встречают других, в которых, как им кажется они видят настоящую любовь, ничто не вечно!!!
жалко, семья все таки, но зачастую, из семьи уходят мужчины, самцы!!! этим все сказано!
Сообщение отредактировал ЛЕДИ_ЛЕТА: 16.11.2005, 17:28:24
Отправлено 16.11.2005, 17:52:52
Спасибо Всем за Ваши мнения. Даже полегчало, а то у меня уже так голова от этого всего болит. Я бы тоже его отпустила, по мне так пусть идет на все 4 стороны и более того я уверена, что он вернется. Но вся проблема в том, что мама на это никогда не согласиться. Что делать не знаю, поэтому и решила таким способом. Сама стараюсь не верить во все эти гадалки, но другого выхода нет.
Отправлено 16.11.2005, 18:06:22
Значить в приворот я верю и не навижу людей кто прибегает к такому!!!! Телефон напишу тебе в личку.
Я не верила, до того, пока не столкнулась вот с ЭТИМ... теперь даже не знаю чему верить а чему нет. Спасибо за телефон. Надеюсь поможет. Но я не хочу делать ничего плохого никому, просто хочу вернуть отца. Он ходит как будто зомби, то есть просто тело без души, без эмоций, без интереса к жизни. Хотя никогда таким не был и никогда так с нами не обращался. Очень обидно и невыносимо больно.
Отправлено 16.11.2005, 18:09:01
Я, милый доктор, о том говорю, что если человек сам не хочет, никто его таким способом не уведет. Значит, недостаточно сильно желал остаться верным... да и все мужчины в этом возрасте если не гуляют, то уж точно подумывают об этом.Кто-то верит в привороты, кто-то нет. Очень люблю Аксиому за ее мужской склад ума, но в данном случае не согласен с ней. Здесь одной воли мало.
Так что неча на кого-то бочку катить. Возрастное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0