ОТДАМ и приму в ДАР [часть 4]
Отправлено 02.08.2015, 22:53:26
Отдам:
1. Светильник почти новый, но что-то с ним случилось, работать не хочет. Может кому-то на зап.части понадобится или для творчества.
2. Деревянная рамка формата А4
3.Новые черные классические брюки и новая белая рубашка. Размер 50.
4. Три детских одеяла (в манеж). Два на тонком синтепоне и розовое шерстяное. Состояние на троечку, но может кому-то сгодится, на пол под попу постелить. Или животным в приют.
5. Тюль с далматинцами. Органза. Высота где-то 2,30 ширина 3 м. С одного края дочь отчикрыжила небольшой кусок. В остальном состояние вполне приличное.
6. Шторы-тюль. Не знаю как поточнее их описать. Это тюль, но она не просвечивает,т.е. ее можно использовать и как теневые шторы. 3 шт. шириной примерно по 1,5 м. высотой 2,30. Состояние на троечку, дети испачкали акварельными красками внизу.
Верхняя часть города. Р-н. Альфараби КазГу
Сообщение отредактировал Пипинка: 02.08.2015, 23:27:40
Отправлено 03.08.2015, 10:53:12
Отдам:
1. Светильник почти новый, но что-то с ним случилось, работать не хочет. Может кому-то на зап.части понадобится или для творчества.
2. Деревянная рамка формата А4
3.Новые черные классические брюки и новая белая рубашка. Размер 50.
4. Три детских одеяла (в манеж). Два на тонком синтепоне и розовое шерстяное. Состояние на троечку, но может кому-то сгодится, на пол под попу постелить. Или животным в приют.
5. Тюль с далматинцами. Органза. Высота где-то 2,30 ширина 3 м. С одного края дочь отчикрыжила небольшой кусок. В остальном состояние вполне приличное.
6. Шторы-тюль. Не знаю как поточнее их описать. Это тюль, но она не просвечивает,т.е. ее можно использовать и как теневые шторы. 3 шт. шириной примерно по 1,5 м. высотой 2,30. Состояние на троечку, дети испачкали акварельными красками внизу.
Верхняя часть города. Р-н. Альфараби КазГу.
Остались только эти 2 позиции. Остальное отдано, спасибо за угощения. Извините кому не ответила, писем было много.
Отправлено 03.08.2015, 12:03:34
Отдам:
2. Деревянная рамка формата А43.Новые черные классические брюки и новая белая рубашка. Размер 50.
5. Тюль с далматинцами. Органза. Высота где-то 2,30 ширина 3 м. С одного края дочь отчикрыжила небольшой кусок. В остальном состояние вполне приличное.6. Шторы-тюль. Не знаю как поточнее их описать. Это тюль, но она не просвечивает,т.е. ее можно использовать и как теневые шторы. 3 шт. шириной примерно по 1,5 м. высотой 2,30. Состояние на троечку, дети испачкали акварельными красками внизу.
Верхняя часть города. Р-н. Альфараби КазГу.
Остались только эти 2 позиции. Остальное отдано, спасибо за угощения. Извините кому не ответила, писем было много.
можно за мной в резерв ))
спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0