Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ОТДАМ и приму в ДАР [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Нютик123

Нютик123
  • Гость
  • 9 сообщений

Отдам книгу Джейн Остин "Чувство и чувствительность" Центр города

• 0

пофигистка _41

пофигистка _41
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Добрый вечер. Приму в дар или куплю по символической цене кондиционер, который на пол ставится .Муж онко больной в доме очень жарко, вентилятор не справляется.Буду благодарно. Спасибо. 

• 0

SonataN

SonataN
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Отдам пакет вещей (для домашней носки) для мальчика 1-2 года 
Забирать в районе Орбиты.

• 0

SonataN

SonataN
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Отдам вот такую машинку за вкусняшки дя детей.

Резервисты не появились.

Прикреплённые изображения:

• DSC03841.JPG

• 0

SonataN

SonataN
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Отдам вот такую машинку за вкусняшки дя детей.

Резервисты не появились.

В резерве!

• 0

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений
отдам 28 р-рр для двора забирать по ВОАД 8701 366 56 85

обувь всё ещё отдаётся

ДД.отдам пакет женской одежды в хорошем состоянии на р-рр 48-50,мне отдали,но мне не подходит. забирать по ВОАД 8701-366-56-85

одежда в резерве до субботы

Сообщение отредактировал Вдовина: 03.07.2015, 12:16:55

• 0

пильникова

пильникова
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
ДД понимаю что пишу невту темку но очень нужно.Нужна большая собака чем больше тем лучше для охраны дома.Прошу строго несудить просто дом в котором мы живем очень долго стоял пустой и стал проходным двором у меня маленькие дети и иногда страшно что ктонибудь может вломится поэтому очень нужна собака
  • 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений

ДД понимаю что пишу невту темку но очень нужно.Нужна большая собака чем больше тем лучше для охраны дома.Прошу строго несудить просто дом в котором мы живем очень долго стоял пустой и стал проходным двором у меня маленькие дети и иногда страшно что ктонибудь может вломится поэтому очень нужна собака

http://bim.kz/index.php?module=Works
Тут большой выбор.
  • 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

http://vse.kz/topic/...hast-3/page-181

• 0

Мэдди

Мэдди
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Отдам даром роутер TP-LINK TD-W8101G WI-FI, в полностью рабочем состоянии, правда без RG-45 (кабель который идет от роутера к ПК),
+ налоговый кодекс и книгу по фин. праву 2013 года. Пожалуйста, заберите всё вместе.  Район бывшего кинотеатра Шугла. Контакты в ЛС. Спасибо. 

• 0

Пожарник101

Пожарник101
  • Гость
  • 7 сообщений

Добрый день. Очень нужен рабочий проигрыватель для дисков. Деток трое, дисков много, а проигрыватель для них сломался и ремонту не подлежит. Детство потихоньку проходит без нормальных мультиков. Может у кого лежит без дела. Куплю, если не очень дорого или приму с благодарностью. Всего доброго.

• 0

ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений
отдам несколько банок варенье(2010года)。кому нужно пишите в личку。
  • 0

Alnory

Alnory
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
Добрый день! Может у кого есть ходунки? Можем взять на время с возвратом или за вкусности, или на что-то из моих тем поменяться.
  • 0

SonataN

SonataN
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Отдам за вкусняхи..

Резервисты не появились.

Забирать в Орбите.

• DSC03841.JPG

• 0

ЛАВ

ЛАВ
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

....Нужна большая собака чем больше тем лучше для охраны дома..... у меня маленькие дети и иногда страшно что ктонибудь может вломится поэтому очень нужна собака

Вы вообще- то подумайте, брать неизвестно какую полудикую собаку в дом, где маленькие дети. Опасно же это.....
  • -3

Сысбания

Сысбания
  • В доску свой
  • 1 483 сообщений

Здравствуйте. Может быть есть у кого ненужный старый стол (раздвижной), а впрочем, любому буду рада. Куплю недорого или поменяемся на что-нибудь вкусненькое.

• 0

Rozalina Forella

Rozalina Forella
  • Гость
  • 16 сообщений
Отдам в хорошие очень хорошие вещи от 0 месяцев до 6 на мальчика
  • 0

пильникова

пильникова
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Да конечно может и страшно но люди могут быть пострашнее дикой собаки собаке дай любовь заботу и она предана до конца а люди вроде ты ничего им несделал а идут к тебе и гадят вот над чем надо задуматься.ТАК КТО СТРАШНЕЙ СОБАКА ИЛИ ЛЮДИ
  • 2

ЛАВ

ЛАВ
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений
Вам видней. На всякий случай оградите детей от собачьей любви, особливо когда ту кормить будете. Вдруг новый "член семьи", покажет зубы подчинённым в своей стае......
  • -5

madam.aniri

madam.aniri
  • Свой человек
  • 553 сообщений
Отдам- Атакент.
Gerber батончик до декабря 2015, фенистил- запечатан 2016, ципролет- не использован 2016, ихтиоловая мазь- открыта (почти полная)2016, кальций д3- из 50 таблеток, осталось 20- 2016, лактрофильтрум - в упаковке не хватает 5 таблеток- 2016.

• 20150704162518-1.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.