актуально! Звонить по тел.227-68-64Отдам кафельную плитку б/у цвет бледно розовый и зеркальную кафельную плитку.
Также отдам детский горшок.
Отдам бумагу формата А4, использованную с одной стороны;
штук 15 больших конвертов (для А4);
новые хорошие ежедневники прошлых лет;
еще: не знаю, как называется, но вроде как амбарные книги - в них можно писать, как в обычной тетради (формат А4)
Центр, около "Столичного".
Отдам бумагу формата А4, использованную с одной стороны;
штук 15 больших конвертов (для А4);
новые хорошие ежедневники прошлых лет;
еще: не знаю, как называется, но вроде как амбарные книги - в них можно писать, как в обычной тетради (формат А4)
Центр, около "Столичного".
В резерве
доброй ночи,приму в дар велосипед(взрослый),ничего если с поломкой,супер крутой не нужен,врач для здоровья посоветовала-самый оптимальный вариант на фоне различных имеющихся заболеваний.могу чем то из МОИХ вещей отблагодарить,среди кот есть новые,ну или фруктами,спасибо
актуально
актуально
СРОЧНО СРОЧНО НАДО ОСВОБОДИТ МЕСТО! ОТДАМ ОГРОМНЫЙ ПАКЕТ ВЕЩЕЙ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, ВСЕ ПОСТИРАНО, НЕ ДЫРЯВОЕ, ВЕЩИ МУЖСКИЕ Р-Р 46-48-50, ЖЕНСКИЕ 40-42 И 46-48, Р-ОН ЗЕЛЕНОГО БАЗАРА, ТЕЛ 87073564055, В РЕЗЕРВ НЕ СТАВЛЮ, КТО ПРИЕДИТ ТОМУ И ОТДАМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ!
Добрый день. Отдам посуду. Тарелки, в основном плоские, но есть и глубокие. Много. По размеру они большие. Бокалы, чайник заварочный, и еще кое-что из посуды. Посуда б/у, в хорошем состоянии, не современная, советская. Может кто-то на дачу заберет.... Район Орбиты-4. Телефон в профиле. После 18:00 забирать. Прошу: не звоните после 21:00, ребенок спит. Спасибо.
Добрый день. Отдам посуду. Тарелки, в основном плоские, но есть и глубокие. Много. По размеру они большие. Бокалы, чайник заварочный, и еще кое-что из посуды. Посуда б/у, в хорошем состоянии, не современная, советская. Может кто-то на дачу заберет.... Район Орбиты-4. Телефон в профиле. После 18:00 забирать. Прошу: не звоните после 21:00, ребенок спит. Спасибо.
В резерве до завтра.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.