Отдам обувь для девочки на год-полтора. Ирина +7 7071925227
Обувь на резерве сегодня до вечера
Отдам книги:
Книги по Drupal - версия 6. Интересно, если хотите узнать больше про философию этой системы (т.к. книги "классические", т.е. написаны основными девелоперами под Друпал) Флеш 5 - без комментариев Наконец, PHP - 5 версия. Сама я не дочитала книгу, поэтому не знаю, насколько она актуальна.
Все книги - куплены в период 2008-2010.
Также отдам: коробку с диском и лицензией NetCat (версия 3), не активировала никогда. В сером боксе поверх книг: диски МиниМБА школы.
Самовывоз из Алматы 1.
Сообщение отредактировал Geldora: 24.05.2015, 19:03:45
Отдам книги:
IMG_20150520_151205.jpg
IMG_20150520_151156.jpg
Книги по Drupal - версия 6. Интересно, если хотите узнать больше про философию этой системы (т.к. книги "классические", т.е. написаны основными девелоперами под Друпал) Флеш 5 - без комментариев Наконец, PHP - 5 версия. Сама я не дочитала книгу, поэтому не знаю, насколько она актуальна.
Все книги - куплены в период 2008-2010.
Также отдам: коробку с диском и лицензией NetCat (версия 3), не активировала никогда. В сером боксе поверх книг: диски МиниМБА школы.
Самовывоз из Алматы 1.
здравствуйте , крем детский,шампунь , подгузники если конечно вдруг у кого то осталисьДв., что именно вам нужно, где вы находитесь?добрый день приму в дар средства гигиены для новорожденного малыша , можно даже и не новое , будем очень рады тк средств совсем нехватает ,в свою очередь отдам ванночку розовую
Здравствуйте, не могу найти тему лекарства(( пишу здесь. Отдам бромокриптин20 шт. Курантил отдам.
http://vse.kz/topic/...9#entry32318205
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.