Отдам коляску прогулочную.
Отдано. Спасибо.
ОТДАМ....любителям переделок..с условием показать конечный результат.
Кресло из далеких советских времен..решила попробовать себя в реставрации.да время маловато...а теперь и уезжаем.
каркас металлический отчистила от ржавчины и покрыла 2 раза антикаррозийной грунтовкой...сиденье новое вырезано.есть так же старая обивка по которой не составит особого труда выкроить новую...забирать на Достык-Курмангазы
Костюм черный BILL COST размер 46, без пятен и изъянов...
длина юбки 46см,талия 72см..длина рукава от плеча 63 см,плечи 42см
Добрый день. Можно мне забрать?
image.jpeg
Демисезонная курточка на синтипоне на 38-42 размер, отдам - кому понравилась
Гагарина Жандосова
Мне нужна такая курточка для знакомой девочки-подростка из многодетной семьи. Вещи там ей не покупают, носит, что люди дадут.
В резерве до завтра.Отдам за сок, раскладную сушилку для вещей. Состояние рабочее.
Тел: 8 701 девять четыре четыре два один 8 два IMG_20160416_101550.jpg
Сообщение отредактировал nicko: 16.04.2016, 10:42:12
Доброй субботы!
Приму с огромной признательностью для семьи из поселка
вдруг у кого есть занавесочка или тюль на окно, в любом состоянии(я отстираю и им передам), будем очень признательны!
хоть какие-нить:
телевизор
микроволновку
холодильник(уже совсем-совсем тепло)
или с радостью и благодарностью купим за неочень большие деньги
Всем добрым людям - прекрасной Весны!!!
Рукодельницам или кому пригодится
Сумки: белая - кожа целая, но грязная, черная со стразами - полопался кожзам (может, можно подлатать или как основу для другой сумки), черная кожа с замшей - в идеальном состоянии, только отломился держатель ручки, черный чехол - без ручки.
Банты капроновые.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.