Недавно открыла для себя этот телеканал. TLC - вся реальная жизнь, во всей своей красе и не только, шокирующие сцены, настоящие эмоции, невообразимые истории из жизни людей, реальных людей. "Истории из роддома", "Новорожденная Россия", "ЭКО-Ждем Ребенка",""Аномалии тела","Красавица и Чудовище","Ошибки хирургов - переделка" - далеко не весь список захватывающих программ, ведь все происходит на самом деле, никто не играет и не притворяется. Пролистала форум, об этом канале темы не нашла, но думаю многие его смотрят, особенно женщины, и наверняка есть кому что обсудить или просто поделиться впечатлениями.
Телеканал TLCобсуждение передач, телешоу
Отправлено 08.03.2015, 21:38:58
Недавно открыла для себя этот телеканал. TLC - вся реальная жизнь, во всей своей красе и не только, шокирующие сцены, настоящие эмоции, невообразимые истории из жизни людей, реальных людей. "Истории из роддома", "Новорожденная Россия", "ЭКО-Ждем Ребенка",""Аномалии тела","Красавица и Чудовище","Ошибки хирургов - переделка" - далеко не весь список захватывающих программ, ведь все происходит на самом деле, никто не играет и не притворяется. Пролистала форум, об этом канале темы не нашла, но думаю многие его смотрят, особенно женщины, и наверняка есть кому что обсудить или просто поделиться впечатлениями.
Я его тоже открыла для себя, смотрю при возможности! Смотрю некоторые программы.
Согласна, Красавица и Чудовище - хорошая программа.
Ну и еще я просто обожаю Гордона Рамзи . Так что люблю все его программы . Особенно Master Chef (хотя может это не его лично программа, но он там ведет), Адские гостиницы, Гордон готовит дома!
Отправлено 09.03.2015, 22:56:49
Отправлено 12.03.2015, 14:25:36
Действительно хороший канал. Открыла его для себя когда в декрете была. До сих пор нет нет его включаю. Нравится про "Амиши" передача, с участием Гордона Рамзи - нравится всё, про экономных интересно смотреть )) - прям диву даешься людской изобретательности или чокнутости )))))
А еще обожаю "Братьев пекарей". )) Ну такие они милахи )))
Отправлено 12.03.2015, 18:06:28
Отправлено 16.03.2015, 08:48:07
еще поражают программы экстремальные способы экономии, з/п нормальные у народа зачем так экономить? живешь один раз. Или те кто не убираются дома, свинарник дома мамадорогая. Или купоны эти зачем им столько товаров?
Сообщение отредактировал zarinatr: 16.03.2015, 09:20:07
Отправлено 16.03.2015, 10:00:32
я давно смотрю этот канал, братья пекари нравится, адские гостиницы, ЭКО, лучший повар Америки, еще как торты всякие делают, еще одна шьет, все стразами украшает))
еще поражают программы экстремальные способы экономии, з/п нормальные у народа зачем так экономить? живешь один раз. Или те кто не убираются дома, свинарник дома мамадорогая. Или купоны эти зачем им столько товаров?
Соглашусь с вами, я думаю что там уже присутствует какое-то отклонение в психике у людей. Как например, патологическое накопительство, этому посвящена одна из программ. Насчет купонов - я так поняла что они получают скидку на товар оптом, вот и берут..
Отправлено 14.05.2015, 00:55:32
Раньше был намного интересней, чем сейчас.
сейчас смотрю только Лучший повар Америки.
раньше смотрела Экстремальные способы экономии)
В плену ненужных вещей.
красавица и чудовище
созданные не для любви
ошибки хирургов
соглашусь. Да и по времени раньше было, потом Россия на час передвинула и стало позже, соответственно многие интересные программы начинаются уже поздно ночью..
Темы с аналогичным тегами tlc, телешоу, реальная жизнь
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Шины и диски →
Новые диски от Toyota Land Cruiser 200Подходят на TLC 100/200 Lexus LX470/570 Автор: Шины со склада, 27.09.2021, 19:53 tlc 100 200 lexus lx 470 570 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Toyota Land Cruiser 100GX (105), 2005 г.в., K2Автор: Простой, 23.06.2019, 17:09 toyota land cruiser 100, tlc, 105 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
АВТО →
Штатная магнитола с дисплеем на Toyota LC 100Куплю штатную магнитолу на TLC 100 VX (с дисплеем), можно с камерой заднего вида в подарок ))) Автор: Dan28, 17.01.2014, 19:41 tlc 100, land cruiser 100, toyota и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
На Тойоту Лэнд Крузер 200 (Фендера)Фендера (расширители арок) Автор: A K, 06.06.2013, 08:47 фендера, расширители, тойота и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Шины и диски →
Куплю диски R 16 на Land Cruiser 100 GXКуплю диски R16 Автор: panchelimon02, 15.08.2012, 15:01 tlc, land cruiser, 16 5 150 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0