ДД! Интересуют сапоги на мальчика, сапоги осенние или зимние? У нас размер по стопе 20 см. И осенние и зимние комбинезоны на мальчиков на рост 120 см и 96 см. Спасибо.
Reima комбинезоны, обувь в наличиисамое лучшее детям
Отправлено 10.08.2015, 16:39:09
ДД! Интересуют сапоги на мальчика, сапоги осенние или зимние? У нас размер по стопе 20 см. И осенние и зимние комбинезоны на мальчиков на рост 120 см и 96 см. Спасибо.
если вы про резиновые, что на 1ой странице, то они осенние и плюс их можно одевать на первый снег либо когда снег тает, т.е. когда нет морозов, они идут с текстильной меховой подкладкой. Относительно размера, вам скорее всего нужен 30., его можно только на заказ. У меня в наличии на мальчика только р.34 есть
Размерная сетка по обуви ниже либо на сайте Reima http://www.reima.com...fo/sizechart-ru
по комбинезону посмотрю, вы мне свой email вышлите я вам отправлю подборку
Сообщение отредактировал Di_Za: 10.08.2015, 16:40:26
Отправлено 13.08.2015, 08:57:39
ДВ,
Интересуют шапочки на мальчика на возраст 2-3 года , есть что нибудь в наличии и где возможно посмотреть /выбрать /купить ? Спасибо за ответ.
Доброе утро!
В наличии есть только комбинезоны и резиновые сапоги с 1ой страницы, остальное только на заказ.
Можете выслать email я Вам вышлю варианты на ваш возраст, просьба указать объем головы и рост ребенка
Отправлено 13.08.2015, 10:34:03
еще одна модель для девочки, с рисунком в виде сердечка. Утепленный (160г), водо- и ветронепроницаемый комбинезон с кнопками Play Layers. Основные швы проклеены. Комбинезон выполнен из прочного материала. Утепленное седалище. Усиление и полностью проклееные швы на штанинах. Съемный капюшон. Карманы на молнии. Светоотражающие детали. Силиконовые штрипки. Удобные внутренние подтяжки. Теплая и удобная верхняя одежда для активных детей для холодного межсезонья и морозных зимних дней.
р.74, цена 14 000 тг
Эта моделька большимерит?
доброе утро!
Прибавляете +6см к указанной ростовке.
Если у ребенка рост 75 то размер подойдет? и можно варинты на рост 75 см sunnyanimal@list.ru )
Отправлено 13.08.2015, 10:52:04
Осень не за горами, в наличии.
Резиновые сапоги Reima в яркую полоску. С текстильной меховой подкладкой. Дополнительная защита от снега и дождя. Съемные стельки помогут подобрать правильный размер. Светоотражающие детали на заднике и хомут на голенище.
Отправлено 17.08.2015, 09:47:00
Зимний комбинезон для девочек и мальчиков от REIMA, оснащен кнопками системы Play Layers. Утепленный (160г), водо- и ветронепроницаемый. Все швы проклеены. Комбинезон выполнен из прочного материала. Утепленное седалище (меховая попа). Съемный капюшон. Карманы на молнии. Светоотражающие детали. Силиконовые штрипки. Р.74, 80, цена 14 000 тг
Отправлено 18.08.2015, 16:43:08
Добрый день.
Можно заказать вот такие классные сапожки от Crocs
Моя дочь носит такие же, подходят на дождь и первый снег, без морозов.
Внутри приятная текстильная подкладка (не съемная), цвет синий пока доступен только в размере J2 (EUR 33-34)
На заказ, цена 8 500 тг
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0