Сообщение отредактировал Bright Sun: 04.12.2007, 16:37:23
С Н Е Г!!!! :)тот самый...
Отправлено 05.12.2005, 00:31:28
Вообщем не стоит туда ехать до первого крупного снега!!!
Отправлено 05.12.2005, 14:24:01
А кто-нидь на Алма-Тау собирается, нэ? Там вообще снег планируется ентой зимой?
На счет планов не знаю.
Но вчера на верхнем подъемнике, на Елик Сае, мы склон очень хорошо расписали. Пытались подняться до пика пионерский и скатиться с него, но снега пока еще очень мало чтобы сделать это. Если снега на этой неделе не будет, то и на Елик Сай ехать в след выходные не имеет смысла.
Отправлено 06.12.2005, 21:28:42
Опять нам не везет..снег в перемешку с дождем шел примерно полтора часа, щас его нет. С утра звонил на чим, татешка сказала идет мелкий снег, в обед и вечером не дозвонился, но скорее всего он пошел намного крупнее и идет до сих пор.
в обед звонила,сказали снега нет...
хотя вечером дождь в городе лил,а когда у нас дождь,там снег...
теперь кто его знает,что там...наверху...
Сообщение отредактировал Snowboardistka: 06.12.2005, 21:40:58
Отправлено 06.12.2005, 22:00:34
Чимбулак
Snow-Forecast: Cнег будет идти целый день, мелкий с утра (light snow), обильный в обед (mod snow) и усилится до максимально возможного снегопада- heavy snow!! По обещаниям SnowForecast, щбщий слой снега за субботу должен быть 25 см и более!!!
WeatherTrip: Весь день пасмурно, без осадков. Средняя влажность 85%, температура -4.
Алматы:
WeatherCast: Облачно, кратковременный мелкий дождь (light rain).
Вероятность дождя 80%.
Казгидромет: облачно, ночью небольшие осадки ,днем преимущественно без осадков,временами туман, температура после полудня 0+2
Отправлено 07.12.2005, 02:42:37
Weather Forecast Report on Dec 7
Чимбулак
Snow-Forecast: Cнег будет идти целый день, мелкий с утра (light snow), обильный в обед (mod snow) и усилится до максимально возможного снегопада- heavy snow!! По обещаниям SnowForecast, щбщий слой снега за субботу должен быть 25 см и более!!!
Если так, то я в выходные стопудово еду!!! Сезон давно уже открывать пора.
Кто со мной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)