Перейти к содержимому

Фотография

С Н Е Г!!!! :)тот самый...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3193

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений
Смотрим погоду в Алматы и пригороде

Сообщение отредактировал Bright Sun: 04.12.2007, 16:37:23

• 0

Наташка

Наташка

Читатель

• В доску свой
  • 1 189 сообщений
Я даже машину помыла! По всем приметам, должен быть БАЛЬШОЙ снегопад с метелью!
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

Я даже машину помыла! По всем приметам, должен быть БАЛЬШОЙ снегопад с метелью!

Которую? Субару? На субару это не работает...на большой снегопад надо как минимум майбах мыть :lol:
P.S. До нового года снег у вас будет. Шаманы говорят. :dandy:
  • 0

Наташка

Наташка

Читатель

• В доску свой
  • 1 189 сообщений

Которую? Субару? На субару это не работает...на большой снегопад надо как минимум майбах мыть :)
P.S. До нового года снег у вас будет. Шаманы говорят. :dandy:

Всегда работало, а щас не заработает? не может быть:lol: она даже снова цвет преобрела:lol:
  • 0

Вечный Азимут

Вечный Азимут
  • Постоялец
  • 325 сообщений
Вчера с друзьями побили в бубен (в чей, не скажу :dandy: ).. быть снегу.. Если не поможет, то надо будет всем собраться, хороводы поводить :lol:
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений
Форекаст обещает вторник-среду обильные снегопады.))))
Дальше не видно, но надеюсь этим дело не ограничится.
  • 0

Jack SJC

Jack SJC
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
Snow ProForecast from Jack
Дорогие друзья, здравствуйте. :lol: Дибильно живем однако и все в ожидании..не было никакого настроя подрабатывать на своей 3ей работе Синоптика, потому как ничего душегреющего не было и будет не скоро..Итак, скрестите пальцы, вот вам мой персональный ПроПрогноз на ближайшее время:

Не верьте никаким форе и морекастам, снега до 28 декабря не будет точно!! Чую я, не будет..уважаемый eugene_bis? где ты нашел Үобильные снегопадыҮ? Или light snow или snow showers считается уже обильным снегопадом? Да и этого не будет...

А сейчас ОШЕНЬ приятные новости: после 28 снег будет с вероятностью 99,9%, причем крайнее время- 4 января. В этом промежутке должно нападать более 50см на чиме, ну и порядка 15-20 в ате.

Пока это все, приятных вам выходных на диване..:dandy:
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений
Не верьте никаким форе и морекастам, снега до 28 декабря не будет точно!! Чую я, не будет..уважаемый eugene_bis? где ты нашел Үобильные снегопадыҮ? Или light snow или snow showers считается уже обильным снегопадом? Да и этого не будет...

Хм-м-м...
Проверим работоспособность Вашего "Чуйвствимитера". Если завтра ( в пятницу) будет снег 5-6 см., то есть основания верить прогнозам того же сайта на предмет 16 см во вторник и 11 см. в среду ночью. Оговорюсь точность ближних и дальних прогнозов различается, но душу как-то больше греет оптимистичный прогноз. Кстати не подскажете ли уважаемый как переводится heavy snow?
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений

как переводится heavy snow?

жесткий пухляк :dandy:
  • 0

Вечный Азимут

Вечный Азимут
  • Постоялец
  • 325 сообщений
Сегодня такие подозрительные тучки над горами, никто не знает , могёт снег попадал ???
  • 0

Jack SJC

Jack SJC
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
eugene_bis, не знаю, где ты нашел там heavy snow, если только у тебя нет подробного прогнолза на 6 дней.

*Если завтра ( в пятницу) будет снег 5-6 см., то есть основания верить прогнозам того же сайта на предмет 16 см во вторник и 11 см. в среду ночью.*
Ты в первый раз забрел на этот форекаст? Вобще-то он врет примерно в 3х случаях из 4х, седня снега не было.
И вобще: я никоим образом не настаиваю мне верить, когда пойдет снег знает только мать-природа. Остальные могут только догадываться..
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений
eugene_bis, не знаю, где ты нашел там heavy snow, если только у тебя нет подробного прогнолза на 6 дней.

Именно! Второй год подписываюсь на 6-ти дневный прогноз (стоит что-то около 7-9 евро на три месяца). Сбыча прогнозов достаточна неплохая.
Последние данные оттуда:
Вторник 15-18 см.
Среда 25-28
Четверг утром 3 см. (дальше пока не видно)
Хорошо бы! С новогоднего бодуна на Чим, с бала на корабль.
  • 0

Sulik

Sulik
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
Это на будущую среду такие осадки?
Хорошо бы сбылось, а то Новый Год совсем без снега!
Наконец можно нормально будет покаться.

Сообщение отредактировал Sulik: 24.12.2005, 22:42:29

• 0

Timbulimbu

Timbulimbu

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ

• В доску свой
  • 2 369 сообщений
мдя... скажите, люди, где есть снег?! в африке, мексике, японии, дае в индии .. но тока не в суровом резкоконтинентальном Казахстане!!! послезавтра наступает уже завтра! и даже сегодня! :smoke:
  • 0

Zorge

Zorge
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Похоже придеться всю жизнь прожить ВОТ ТАК!!!
БEZZZ СНЕГА!!!!!! :D:(:D
:rolleyes: :):cry:
  • 0

.:Df.

.:Df.
  • Свой человек
  • 843 сообщений
Вроде как дождались.... тьфу-тьфу..тьфу.... тук-тук-тук.... :rolleyes:
  • 0

Jack SJC

Jack SJC
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
Ну что друзья, вот и дождались мы счастливых дней. Завтра пойдет снег в Алмате и повалит на чиме (если седня уже не шел- не знаю). Даю титановую гарантию. 28 число- я не ошибся) А сейчас представляю вам прогноз на ближайшие дни:

Weather Report Dec28

SnowForecast обещает нам тотальное заснежение, сегодня ночью 17 см на профессоре, 26 см на конусе и аж 34 см на талгаре!! Завтра утром по всей трассе плотный снег, 7-10 см. Носью также порядка 10 см. Итого в совокупности более 50 см!!!!!!!!!! Я уже реву блин..))))

WeatherCast обещает нам mixed, он он может начаться уже в ближайшие часы.

Казгидромет говорит будет облачно, временами осадки, темп. +1+3.

Елы....пока я писал, пошел ОХ*;?%НЫЙ ДОЖДИНА!!! На чиме, скорее всего, валит еще как))))))))))
  • 0

Gray[sk8er]

Gray[sk8er]
  • Постоялец
  • 416 сообщений
Наконец то дождались :)
А то уже 2 недели не катал :rolleyes:
  • 0

дантист

дантист
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений
Можно радоваться, Правда снега еще нет, но дождь хорошо идет :rolleyes:
  • 0

7777

7777
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
ВОТ ВОТ а дождь идёт и идёт
А где же СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ :rolleyes:
  • 0

NIcKI

NIcKI

Экстремал\Беспредельщик

• В доску свой
  • 1 769 сообщений
Ну что какие новости с чима, ктонить был там или звонил?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.