щас придут братья-корейцы и обидятсяпарень там был кореец, но, очень красивый.
К7-Танец под дождёмК7-Танец под дождём
Отправлено 16.11.2005, 14:52:33
нет! не уходи! я не мабовский первак-дурак, у меня там просто подруга учится!кх...!Хех... Ричи, ты не в МАБе случайно учишься? А то у них это по ходу гимн, на Мисс МАБ раз 5 наверное пели
откуда такие подробности ? неужели ты сам мабовский первокурсник ? всё! я в тебе разочарована раз и навсегда
Отправлено 17.11.2005, 16:25:01
А ты не из сети песню качал, значит ?На рапидшейер не маху выложить, сорри инет не совсем халявный
Маху дать на флешке
А что там невоспроизводимого? в чем проблема?
Короче, по ссылке твоей находится некий файл весом ок 40 Кб безформатный, добавляешь ему .мп3 - все равно какая-то чертовщина получается.
Отправлено 19.11.2005, 12:45:51
Это та в КЗМЗ написано.А кто он Эдуард Бергалиев?В народе грят,что Кокеев купил эту песню у актауского парня.В Бишкеке - что услышал как ее там поют и попросту "украл". Но надеюсь,что все-так все было по честному.Песня получилась хоть куда.Музыка и слова к этой песне написал Эдуард Бергалиев. Я искал другие его песни, но что-то ничего не нашел.
И вообще интересно было бы узнать историю создания этого произведения, явно автора посетила муза!
Отправлено 13.12.2005, 16:36:30
Душеевнее,это потому что она у всех на слуху и там после "далеко" и "дождя" припевка о-о-уо-оо?2 Richi
KZMZ
Это версия Ерлана Кокеева, но мне она не понравилась, версия Боранбаева как я говорил намного душевнее. Ее выложить не хте не можу, но если хошь магу на флешку записать
P.S. Его фамилия Боранов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0