Добрый день,
Подскажите как не дорого улучшить звук. Машина Pajero III. Голова стоит Альпайн, все остальное штатное. Что можете предложить по распродаже? И желательно цену на Ваш монтаж отдельно. Спасибо.
Зачем коаксиалы назад ставить? Если нужна подзвучка - оставь старые, дай им 10-20% от уровня фронта... А перед поставь компонентные темпо 6. У меня именно так. Отлично звучит, несмотря на то, что пока без усилка.Вы до 5 работаете, мыожем пересечся в городе после 19 00 ? А то с работой ни как.
Нужны тепмо 6 , компонентые и кооксиальные.
Спасибо.
К нам пришла занимательная акустика и активные сабы EDJE, в наших краях бренд не очень известный, хотя его братья продавались когда то. Итак, компания Midbass с брендом EDGE. Отличием является либеральная стоимость при хороших показателях. Причем последняя фраза написана, а не скопирована. Пока у нас идут пилотные испытания активных сабов и автомобильно концертных динамиков, последнее время есть такой термин. Наши друзья и партнёры могут получить тестовые образцы и "погонять" их в режиме "на выносливость". Мидбасовые динамики доступны в размерах 6,8,10 дюймов.
https://vk.com/club5...62903b5bcb5b169
Зачем коаксиалы назад ставить? Если нужна подзвучка - оставь старые, дай им 10-20% от уровня фронта... А перед поставь компонентные темпо 6. У меня именно так. Отлично звучит, несмотря на то, что пока без усилка.Вы до 5 работаете, мыожем пересечся в городе после 19 00 ? А то с работой ни как.
Нужны тепмо 6 , компонентые и кооксиальные.
Спасибо.
Я разве спрашивал куда мне и что ставить? Отлично понятие относительное.
Спасибо за отзыв!
У нас есть много интересного и качественного за не большие деньги.
Всё качественное в упаковке, цены снижены по причине оставшихся 2-3шт или окончания производства, а может быть просто скидки.
Сообщение отредактировал МаратД: 09.06.2016, 13:01:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.