больше, больше разборок и ада между середнячками!
Liverpool FC [часть 3]
Отправлено 25.06.2015, 17:01:07
отдам долг плаксуну Ганжику и уйду
считаю - смысела отдавать долг нету
всеО-равно он тебе до конца жизни вспоминать и нудеть будет
вынеси елку вынеси елкуа так хоть не просто так
Нееее, отдать надо. Он паренек впечатлительный. Если, не отдам ему и он перестанет верит в человечество и доброту. Так что пусть мальчишка получит свое мороженое пиво и радуется жизни)))
Отправлено 25.06.2015, 21:35:28
на Арсенал Лондон надо ставить и потом станешь пивным барономНее, все . Спорить не буду, а тем более ставить на Ливерпуль!!! Собиру свой урожай пива от АДР и КК, отдам долг плаксуну Ганжику и уйду сам на сам пить свое пиво, чтоб забыть этот страшный сезон)))
Отправлено 25.06.2015, 22:29:58
Нее, все . Спорить не буду
давай мы с тобой просто встретимся у Картаича) там как раз и ораза бытеды)))и там уже как говорится - хопхейлалалей)))
отдам долг плаксуну Ганжику
я тебе ещё и это вспомню... шапраштинский ты хитрец)))
на Арсенал Лондон надо ставить и потом станешь пивным бароном
дык ставил уже...) вроде возврат у него по ставке)))
Отправлено 26.06.2015, 08:51:56
на Арсенал Лондон надо ставить и потом станешь пивным барономНее, все . Спорить не буду, а тем более ставить на Ливерпуль!!! Собиру свой урожай пива от АДР и КК, отдам долг плаксуну Ганжику и уйду сам на сам пить свое пиво, чтоб забыть этот страшный сезон)))
Гори огнем твой Арсенал!))))
Правильно Газон говорит, пионерафаны, тока на словах такие. А как поспорить за свой клуб так в кусты, у них только по-ходу Бил Клинтон с яйками, а остальные неуверенные в команде! Не увидел никого кто впрегался бы за свою команду! Один я пошел против троих, веря, а вы так....Короче разочарован я в фанах Арсенала. А ВТВ вообще только поет дифирамбы клубу-голосящий КиВиН в золотом ты наш!))))
По сабжу, Так на месте кого будет играть Фирмино?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0