Клоппо матчи не сливает, это было видно в игре против своего бывшего клуба!
Против лебедей видно было тоже
А Арсенал дома, лебедям не слил?
Или только если Ливерпуль проигрывает Суонси тот слив?
Не, ну КАК? Ну как может в голову придти, что Арсенал может кому-то слить? Ну Вы здоровый человек? Ну Арсенал и слив, быть такого не может
главное,чтобы арс дедушку не слил до след сезона
на условного муриния какого-нибудь
он же сразу в псж сбежит и пуховик прихватит
а в след сезоне он зело нужен в апл
Передайте Клопппу, что в той лиге все стоящее Бавария себе забирает. Ну Лорис этот совсем не тот известный вратарь Лорис
ну да
с пылесосом из мюниха конкурировать трудно
но их заявка на сезон тож не резиновая
п.с. последние годы вратарская школа бундесов на явном подъеме
надо пользовать,раз уж все-равно грабить немецкие корованы летом
Салам красные.
Тут один товарищ из ваших спрашивает, где смотреть собираются братья по крови?
Адрес пжлст можно ватсапом или смс на мой номер +77018206666 я ему передам
стандартно
арена-кабачок забронена (сатпаева-байзакова)
правда будет аншлагъ и так просто,со стороны,в кинозал не попасть
апдейт : мож,кто подробнее ответит
я на просмотре буду в другом месте
Сообщение отредактировал vers: 17.05.2016, 13:39:39
А вот интересно как и насколько дорого будет усилятся Ливер , если выиграет сегодня и попадет в ЛЧ и в случае проигрыша и пролета мимо еврокубков на след.ий год ?
наверняка , именитым игрокам будет неинтересно получать приглашение в клуб , который не будет играть в ЛЧ (Гётце тот же ).
А вот интересно как и насколько дорого будет усилятся Ливер , если выиграет сегодня и попадет в ЛЧ и в случае проигрыша и пролета мимо еврокубков на след.ий год ?
наверняка , именитым игрокам будет неинтересно получать приглашение в клуб , который не будет играть в ЛЧ (Гётце тот же ).
Вот теперя вряд ли кто горит желанием перейти в клуб который будет только за АПЛ биться.
По тгре, судья славный 321 в первом тайме 2 железной руки было. А во втором после первого гола поплыл Ливерпуль(((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.