MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
В Донецке говорят, что причиной взрыва, который прогремел вчера вечером, стала "российская тушенка, которую привез очередной гуманитарный конвой". Об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил и. о. спикера Генштаба ВСУ Владислав Селезнев. "Такие комментарии по взрыву на Донецком казенном химическом заводе, распространяются в городе Донецке: идет речь о том, что очередной гуманитарный конвой, который пришел в город Донецк с территории РФ, на борту которого была "очень качественная российская тушенка", взорвалась, и в результате чего последствия от взрывной волны были слышны даже в Макеевке", - сказал Селезнев. "Сейчас я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить сам факт того, что каким-то образом к тем событиям, которые произошли на Донецком химическом заводе, имеют отношение силы АТО. Такую же позицию занимают и мои коллеги из пресс-центра АТО. Позиция сил единогласна. Мы не ведем артиллерийский огонь по жилым кварталам, по н. п., но в течение первой половины дня будем выяснять эту информацию", - добавил он.
Ну что, дядя Вова, похоже залупился по серьезному...
из просторов...
Сожгли заживо 3х иракцев. Сожгли заживо одного иорданца. Обстрел Донецка - 6 убитых, 15 раненых. Обстрел Горловки, 15 убитых, десятки раненых. Взрыв в Багдаде – 50 убитых. В Сирии за время прошедшую неделю убито более 40 мирных жителей…
Приучают к жестокости. Запугивают. Вгоняют в скотство. Чтоб и не смели мечтать даже быть наравне с золотым миллиардом. Вы – быдло. И будете такими – навечно. Вам самим то это разве не понятно? Включите голову. Покайтесь. И согласитесь.
А золотому миллиарду - показывают мирные, «внезапные» инициативы.. М иО, которые «не хотят» поставок оружия - и выступают «против» сшп. Но - Настоящие инициативы и решения – не делаются на публику. Спектакль рассчитан на баранов из своей отары – европейцев. Потому что Правду о убийствах мирных людей и о фашистах на майдане скрыть не возможно, слишком много европейцев не верит что во всем виновата Россия – террорист. А отменять свободу выборов на западе еще рано. Бояться – что не следующих выборах – лишаться власти (как в Греции). Значит – надо «двигать крышу». И вот - сначала «плохой полицейский» обама – во всеуслышание грозит европейцам развязать войну (поставить оружие украм). А «хороший полицейский» меркель –оланд – «внезапно» бросаются на амбразуру едут «уговаривать Путина» пойди на «выполнение минских договорённостей». О чем договариваются, – на публику не говорят. Потому что ничего нового не предлагают. По прежнему - «рус –сдавайся». Может быть надеются нае..ать, разными способами. Но после каддафи, януковича и горбачева и т.д. и т.п. – веры им нет ни на грош. А теперь – если «рус не сдастся» - то они «сделали все возможное. Не упустили шанс. Предлагали Европу – от Лиссабона до Владивостока..» - и в начавшейся войне, естественно, виноват – кто? Террорист Путин. А мы – умываем руки. Ну не ссуки ли.. Вот и все переговоры шапито.
Все это одна банда потерявших берега зажравшихся ублюдков, которая захватила власть в западном мире никогда не остановится – пока не убьет Россию. Они не могут остановиться и оставить Россию живой – потому что тогда они слетят с олимпа. И на смену им придут менее наглые и жадные, согласные «делиться». А пока – «ты виноват уж тем..». А делиться – не хочется. Заставить их можно - но только силой. Все вернулось, откуда начиналось 10000 лет назад – в джунгли. И все только начинается. А болтовня на публику – это просто болтовня. И, главное, все это знают. Но – не хотят верить. Человек, на 90% слаб, труслив и пассивен. И до последнего будет цепляться за выгодные ему иллюзии. Просто изменяют мир те, кто что то делает. А таких –всегда меньшинство, и вовсе не из за всеобщей греховности человечества, а из за физиологии. Вот знание, на которое они рассчитывают. Рассчитывают, что оставшиеся 10% -та самая «соль земли» - не успеют подняться. Или не смогут – убаюканные интернетом и «новыми технологиями», «гуманизмом» и «свободой личности» и т.д и т.п. Или их просто банально можно купить. А 90% уже готовы пойти в стойла и отказаться от правды и совести.. Лишь бы там было тепло и сытно. Сначала. Потом просто – тепло, потом хотя бы крыша над головой и вай фай бесплатно… «чик-чик – я в домике». Ну а всякие негры, русские, китайцы, малазийцы и пр индусы – все таки не СОВСЕМ люди. Вроде бы как мы – но похуже, похуже.. чего уж там. Несостоявшиеся государства. Ошибки природы. Тупиковые ветви эволюции…
Приближаются времена всеобщего стыда. Вернее – всеобщего бесстыдства. И Россию нужно убить еще и потому, что она, если устоит как СПРАВЕДЛИВОЕ общество, будет судить этот содом и гоморру одним фактом своего существования.
Говорил с одним испанцем, английского генезиса. Среднего класса. Совсем не дурак. Но - сознательный русофоб. На вопрос «сколько человек в Европе думают как ты - что Путин напал на беззащитных укров и хочет оторвать под шумок куски пожирнее» - отвечает – «все». А ты уверен, спрашиваю? Опять повторяет – все. Без исключений. А ведь это не так. И я знаю достаточно людей – которые так не думают. А он – видимо не знает, что я это знаю. А значит – врет сознательно. Значит – не считает себя обязанным соблюдать «джентельменские правила», когда общается «не с джентльменом». Не уважает. Считает дураком. Или (и) боится. Хотя никаких поводов ни для 1 ни для 2 ни для 3 я, вроде бы, не давал. Чисто деловые, взаимовыгодные отношения. Но - им и не надо поводов. Достаточно того, что «рашен». Фашики. Но – не все, не все. Что радует. Пока …)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.