Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

III -ий ежегодный конкурс восточного танца "1000 и 1 ночь"!г. Караганда, 15-17 мая 2015г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

Christinca

Christinca
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Уважаемые участницы номинация "Юниоры +молодёжь шоу" будет завершающей в первый конкурсный день  16 мая!!!

Юниоры-молодёжь шоу - 20.23-20.37 

20.37-21.00 Награждение. Окончание 1-го конкурсного дня.

• 0

Christinca

Christinca
  • Частый гость
  • 97 сообщений
  1. Молодежь начинающие  классика 9.15-9.24

1. Молодежь продолжающие классика 9.25-9.38

1. Взрослые 1+взрослые 2 дебют классика 9.39 — 9.52

1. Молодёжь начинающие  фольклор 9.53- 9.56

1. Молодёжь продолжающие фольклор 9.57-10.10

1. Взрослые1 начинающие классика 10.11-10.37

1. Взрослые2 начинающие классика 10.38-11.08

1. Взрослые1 продолжающие классика 11.09 — 11.22

1. взрослые 1 начинающие фольклор 11.23 — 11.36

Перерыв 20 минут, награждение 11.37-11.59

1. Профессионалы+кандидаты в профессионалы импровизация 12.00 — 12.05

1. взрослые 2 начинающие фольклор 12.06-12.25

1. Взрослые 1 продолжающие фольклор 12.26 — 12.36

1. Сеньоры классика 12.37 — 12.41

1. Грандсеньоры классика 12.42 — 12.52

Перерыв 30 минут Награждение 12.52.-13.22

1. Профессионалы+кандидаты в профессионалы классика 13.23 — 13.32

1. Дуэты и трио  взрослые  классика 13.33 — 13.39

1. Эстрадная песня 13.40 — 14.12

1. Профессионалы +кандидаты в профессионалы фольклор 14.13 — 14.22

1. Группы взрослые классика 14.23 — 14.30

1. Табла соло 14.31 — 15.00

1. Сеньоры фольклор 15.01 — 15.04

1. Грандсеньоры фолькор 15.05 -15.12

1. Дуэты и трио взрослые шоу 15.13 — 15.20

1. Группы взрослые фольклор 15.21 — 15.24

1. Взрослые шоу 15.25 — 15.41

Награждение . Окончание 2-го конкурсного дня. 15.45 -16.15

Расписание на 17 мая 

• 0

Karolyna

Karolyna
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Хочется высказать свое недовольство! Да, в общем-то не только свое, а думаю недовольство многих.
Необходимо оговаривать заранее, что конкурс будет проходить на малой сцене, чтобы участники, а так же их родители были в курсе за что деньги платят и уже заранее делали свой выбор идти или не идти. В этот раз условий не было совершенно. Сцена маленькая, в зрительном зале мест не хватает. Возмущает еще тот факт, что и за вход в зал - платите денежки!!! За тот, извините, запах пота и стоячие места! А задержка по времени! Я понимаю, что без этого никак, но в таком случае не нужно выставлять расписание с точностью до минут и если вы указываете лимит по времени выступления, тогда и выдерживайте этот лимит всем, а не "избранным".
И отдельно выскажу недовольство номинацией Дети-2 Продолжающие. Уважаемое судейство, вы в самом деле видите Сарманову Алину (заранее извиняюсь, возможно ошибаюсь в написании Ф.И.) лучшей в этой номинации. Каким чудом она становится лидером в классике и в фольклоре? Столько девочек достойных, которые действительно смотрятся на сцене, а вы отдаете предпочтение ей. А как же общее впечатление?
Да, еще хочу добавить, что за хаос в зале, отвечают организаторы. А у вас в этот раз был бардак везде!
  • 0

Sweet Cherry

Sweet Cherry
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Хочется высказать свое недовольство! Да, в общем-то не только свое, а думаю недовольство многих.
Необходимо оговаривать заранее, что конкурс будет проходить на малой сцене, чтобы участники, а так же их родители были в курсе за что деньги платят и уже заранее делали свой выбор идти или не идти. В этот раз условий не было совершенно. Сцена маленькая, в зрительном зале мест не хватает. Возмущает еще тот факт, что и за вход в зал - платите денежки!!! За тот, извините, запах пота и стоячие места! А задержка по времени! Я понимаю, что без этого никак, но в таком случае не нужно выставлять расписание с точностью до минут и если вы указываете лимит по времени выступления, тогда и выдерживайте этот лимит всем, а не "избранным".
И отдельно выскажу недовольство номинацией Дети-2 Продолжающие. Уважаемое судейство, вы в самом деле видите Сарманову Алину (заранее извиняюсь, возможно ошибаюсь в написании Ф.И.) лучшей в этой номинации. Каким чудом она становится лидером в классике и в фольклоре? Столько девочек достойных, которые действительно смотрятся на сцене, а вы отдаете предпочтение ей. А как же общее впечатление?
Да, еще хочу добавить, что за хаос в зале, отвечают организаторы. А у вас в этот раз был бардак везде!

Добрый день. Сразу предупрежу, что ни к организаторам, ни к участникам я не отношусь, на конкурсе я не присутствовала. Вы имеете полное право возмущаться организацией конкурса, плохими условиями, высокими ценами. Но ваше заявление неуважительно по отношению к другим участникам, и как бы вы не болели за других девочек, не опускайтесь до выкрикивания исподтишка "она недостойна!". Это не красит вас ни как человека, ни как родителя, ни как участника. Конкурс это испытание, не каждый может вынести его с достоинством, и тяжелее всего это даётся родителям юных участниц.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.