По функционалу - Xiaomi, а по качеству сборки - Lenovo
Пользуюсь Xiaomi, никаких претензий к качеству сборки нет. Очень достойный аппарат.
Помогите выбрать смартфон. Нужен Андроид, 32 гигабайт встроенной памяти, GPS при бюджете до 70 килотенге.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Выходит сейчас отличный новый Wileyfox Swift 2 Plus, как раз и 32 ГБ ROm, и последний андроид, и оперативки 3 гб, и процессор хороший.
Во flystore можно взять, например
По функционалу - Xiaomi, а по качеству сборки - LenovoПользуюсь Xiaomi, никаких претензий к качеству сборки нет. Очень достойный аппарат.
Так я ж не говорю, что у ВСЕХ сяоми сборка коекаковая.
Я тоже считаю, что у них хорошие аппараты, и они заслуженно сейчас занимают одну из лидирующих позиций по продажам.
Поможете выбрать между Xiaomi Redmi Note 3 Pro и ZUK Z1. В первом вроде как больше производительность (и дешевле ZUKа), а во втором Cyanogen OS из коробки, побольше памяти и получше камера.
Xiaomi Redmi Note 3 pro prime special Edition (как пример) - всеяден в радио LTE, 3GB+32GB, надежен, есть у многих форумчан. CM преимущество весьма сомнительное. Камеры в бюджетниках обсуждать не охота)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
Поможете выбрать между Xiaomi Redmi Note 3 Pro и ZUK Z1. В первом вроде как больше производительность (и дешевле ZUKа), а во втором Cyanogen OS из коробки, побольше памяти и получше камера.
Xiaomi Redmi Note 3 pro prime special Edition (как пример) - всеяден в радио LTE, 3GB+32GB, надежен, есть у многих форумчан. CM преимущество весьма сомнительное. Камеры в бюджетниках обсуждать не охота)
нууууу зуки совсем НЕ бюджетники
но как леново подходит к поддержке своих продуктов на совфтчячном уровне
лучше от ее НЕ ширнармасс продуктов держаться подальше
http://www.ixbt.com/...tryy-obzor.html
Я бы к сравнению Wileyfox Swift 2Plus еще добавила. Там тоже Cyanogen OS из коробки))
Для тех кому камера важна есть решения:Камеры в бюджетниках обсуждать не охота)
Дебют смартфона TCL 950: процессор Snapdragon 820 и 5,5" экран Full HD
TCL 950 Mobile review: Nice photos, nice videos, nice camera!
https://www.dxomark....eos-nice-camera!
Ну и это никто не отменял:
Huawei P9 vs. P8 Mobile review: Good improvement for the latest devicehttps://www.dxomark....e-latest-device
А из того, что есть уже сейчас лучше взять самое мощное решение 2016 года! Не нужен вам бюджетный девайс
Правда раскошелиться придется на качественные затычки, звук в нем шикарный!
А где он, этот порог оптимальности и низкой цены? У каждого он свой. И то - сегодня я на коне, а завтра - на свинье. Предлагаю ищущим озвучивать бюджет и хотелки (например, упор на камеру, или водостойкость, или чтобы орехи колоть...)
уже обсуждали и пришли к выводам, поиск в теме поможет
А где его достать-то? Ни на Али, ни на GearBest не нашёл.
Нуууу, может здесь тогда http://flystore.ru/c..._midnight_blue/
А где его достать-то? Ни на Али, ни на GearBest не нашёл.Я бы к сравнению Wileyfox Swift 2Plus еще добавила. Там тоже Cyanogen OS из коробки))
У Flystore хорошая доставка, да и сами аппараты действительно классно сделаны. Соответствуют, так сказать, требованиям времени и трендам - перешли из пластикового корпуса в металл, вернулись от процессоров MTK к Qualcomm, прокачали камеру и батарейку.
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
www.umnichka.kzМагазин развивающих игрушек и книг для детей Автор: Umnichka.kz, 27.04.2018, 08:03 деревянные игрушки и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Совместные покупки ТАОБАОПомощь в выкупе товара с сайта taobao.com и участие в совместных покупках Автор: Юлия Бекинаева_545150, 23.03.2017, 18:15 таобао, астана, низкие цены и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
3-комнатный дом за 506 813 тенгеПродается жилой дом в Акмолинской области по низкой цене !!! Автор: Жанара Багисбекова, 28.11.2016, 17:50 акмолинская область, дом, продажа и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Новогодние наборыАвтор: про100Анечка, 27.11.2016, 17:22 новый год, косметика, подарки и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Мужское бельеARMANI,IMPETUS расспродажа остатков . Автор: zanusita, 02.03.2016, 22:33 низкие цены . |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.