Перейти к содержимому

Фотография

Икласова Дайана, 9 летПомогите спасти единственную почку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Luna:)

• Гость
  • 20 сообщений

Здравствуйте,

Я не обращалась с такой просьбой, но сейчас вынуждена, постараюсь подробнее изложить…..

Моя девочка - Икласова Дайана Пулатовна, ей 9 лет, в данный момент она находится в Республиканской Детской Больнице (Аксай), в отделении диализа. Это когда почка сама не может выполнять свои функции, а именно выводить из крови токсины и шлаки и выделять мочу. За нее эту функцию выполняет аппарат диализа, т.е с помощью наркоза ей в районе бедра устанавливают катетер.К ней подключают две трубочки, с помощью одной кровь берется из ее вены и аппарат очищает ее и уже очищенную, с помощью второй трубочки возвращает обратно в вену. Процедура занимает 4 часа в день. У нас одна почка, вторую удалили, когда нам было 9 месяцев. А на второй был рефлюкс, это когда из почки мочеточник должен выходить в мочевой пузырь, наш же выходит в шейку матки. Моча не найдя выхода возвращалась обратно в почку, и словно прибой стачивает прибрежные камни, так она выровняла вход в почку, словно шрамы, за счет чего наша почка стала морщиться. В начале этого года врачи ставили 3 степень почечной недостаточности, но в результате возникшей острой 2-х сторонней пневмонии, мы оказались сразу на 5 стадии. Вот уже 3 недели мы на диализе. По словам врачей у нас впереди другие виды диализа, либо пересадка почки. И нет гарантии, приживется ли другая почка, и сколько она будет работать. Поэтому я не могла с этим смириться и искала способ сохранить работу самой почки. В результате тщетных поисков нашла клинику - Пекинская специализированная нефрологическая клиника. Не частная, а государственная, где занимаются восстановлением поврежденных почечных клеток. Рассмотрев отправленные мной результаты анализов, они сказали, что смогут помочь, и для этого нужно скорее приехать в клинику, пока почка совсем не умерла.

Сроки поджимают еще и из-за установленного катетера, ведь этот сейчас наш вид диализа рассчитан на месяц, иначе может быть заражение и опять наркоз, и либо в бедро, либо в руку, либо в кишечную полость. Наш срок истекает 12 января, поэтому нам нужно раньше на несколько дней быть уже в ПЕКИНЕ. Лечение в Пекине стоит 31500 тысяч долларов. Я одна воспитываю двоих детей, и у меня нет денег на лечение.
Поэтому обращаюсь за помощью, помогите собрать сумму, пожалуйста. Могу выслать адрес клиники, где есть подробная информация.

Я мама - Булюнова Джамиля Туляшевна. Наш адрес: г.Алматы, п.Абай ул. Алтынсарина,д.6 кв9, дом тел: 389 04 31, моб. 8 777 256 27 22 адрес эл. почты: bulyunova.djamilya@gmail.com.
Вот наш диагноз: ХРОНИЧЕСКАЯ ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, ТЕРМИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ НА ФОНЕ ВАР МВС-
ГИДРОНЕФРОЗ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЕВОЙ ПОЧКИ. ХРОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ ПОЧЕК 5 СТАДИЯ (СКФ ПО ШВАРЦУ 7 МЛ/МИН).
СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ НЕФРУРЕТЕРЭКТОМИИ СПРАВА (2006) г.),
УРЕМИЯ РЕНАЛЬНАЯ АНЕМИЯ. РЕНАЛЬНАЯ
ОСТЕОДИТРОФИЯ. ВТОРИЧНАЯ КАРДИОМИОПАТИЯ, НК 1-2Аст. СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ АРТЕРИАЛЬНАЯ ГИПЕРТЕНЗИЯ......

Сейчас мы находимся в Пекинской Государственной Клинике, где уже начали курс лечения. Родственники помогли собрать сумму, которая покрыла поездку и питание (так как ребенку трудно привыкнуть к местной еде). Сейчас мы проходим первый курс лечения. Дайане уже лучше.Сейчас она принимает гидрованныс китайскими лекарствами. Лечение их лекарствами идет ей на пользу, т.к. в составе лишь травы и нет никакой химии. К подбору лекарств врачи подошли индивидуально, учитывая, что это ребенок. Дайане не ставят уколы и капельницы, щадя ее итак уже ослабленный организм. Благодаря этому общее состояние дочери заметно улучшилось: спали отеки, нормализовалось давление (которое постоянно скакало), появился аппетит, а самое главное у нас появилась надежда на выздоровление. Все хорошо, но на данный момент наши средства заканчиваются, а прерывать лечение мы не можем.
Сейчас мы используем все варианты, чтобы найти деньги на продолжение лечения, ведь мы уже начали курс, но можем продолжать его только по мере поступления денег, а наши
уже иссякли. И мы просим Вас оказать денежную помощь, так как своими силами мы не можем собрать такую сумму.
Клиника уже выставила счет в размере 31 500$
Нам действительно очень нужны деньги и сумма не маленькая.
До лечения в Пекинской клинике наша почка работала меньше 15%, врачи гарантируют восстановление почки на 70%, это нас очень радует, так как мы рассчитывали всего на 25-30%.

Мы обращаемся ко всем, кто неравнодушен к нашей беде.
Помогите Дайане встать на ноги и жить полноценной жизнью.
Просим оказать финансовую и информационную помощь.

Я мама - Булюнова Джамиля Туляшевна.
Наш адрес: г.Алматы, п.Абай ул. Алтынсарина,д.6 кв9, дом тел: 389 04 31
моб. 8 777 256 27 22 адрес эл. почты: bulyunova.djamilya@gmail.com.

Реквизиты

Номер моей карты КАЗКОМ visa: 4003 0327 3975 2824.
Номер киви кошелька: 8778 567 29 39

image.jpg

Вот подтверждающие документы:

Свидетельство о рождении

Скрытый текст

Выписка
Скрытый текст

Счет
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Elty: 03.02.2015, 11:34:04

• 0

• Гость
  • 20 сообщений
Хроническая недостаточность единственной почки
  • 0

• Гость
  • 20 сообщений
Добрый вечер,дорогие соотечественники!Сегодня переписывалась с мамой Дайаны.
Дайана чувствует себя лучше,была процедура термо бочки,она сильно пропотела. ,
пришлось менять вещи,это процедура помогающая стимулировать почечные клетки и одновременно улучшая кровоток.
Сегодня приходил профессор и много врачей с ним,он еще раз посмотрел отеки на ногах,
сейчас они будут еще раз обсуждать план лечения и возможно завтра скажут,
об изменениях и о плане. Самочувствие нормальное,аппетит нормальный,
давление стабильное,вот только отеки у нее сильные(((

Прикреплённые изображения:

• image.jpg
  • image.jpg

• 0

El_Nino

El_Nino
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

Добрый день.

Проверьте, пжта, 4900 на киви.

Да, и выздоравливайте скорей.

• 0

• Гость
  • 20 сообщений

Добрый день.
Проверьте, пжта, 4900 на киви.
Да, и выздоравливайте скорей.

.Здравствуйте!Спасибо Вам за Ваше доброе сердце!Здоровья Вам и близким!
  • 0

• Гость
  • 20 сообщений
Доброй ночи,друзья!У Дайаны все стабильно,лечение идет,в основном фито-бочками,температуры нет,аппетит хороший),отеки еще есть.Пополнения на счёт идут,за что Всем огромное спасибо!

• image.jpg
  • image.jpg

• 0

Zhanmm

Zhanmm
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений
Ждем вас завтра на ярмарке

• IMG-20150213-WA0036.jpg

• 0

Zhanmm

Zhanmm
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений
В тц Алмалы

• IMG-20150213-WA0008.jpg

• 0

• Гость
  • 20 сообщений
Доброго дня,Страна!В нас ярмарка в разгаре)))Сколько же добрых людей на свете!)спасибо,всем за организацию ярмарки!

• image.jpg

• 0

• Гость
  • 20 сообщений
Здравствуйте!Ярмарка наша прошла хорошо,успешно,много чего интересного было)Итог общей собранной суммы на ярмарке 342 000 тенге!Спасибо,каждому за вклад добра)
  • 0

• Гость
  • 20 сообщений
Доброй ночи Друзья!!!У нас Супер новость!Наш сбор закрыт!!!Мы собрали нужную сумму!Спасибо огромное,всем кто помог)От всего сердца,мама Дайаны передает свои благодарности!Впереди,у нас еще несколько курсов лечения.Но,на них будет другой счет,поменьше)По правилам данной темы,нас переведут в раздел "сбор закрыт"Но,я буду по преждему делиться новостями с Вами о Дайане.Всем еще раз спасибо;)Всем добра и мира:)

• image.jpg

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.