Ну, всем привет !!!! У меня адешки зацвели, махаттап и единственный в сиаме, махаттап очень крупныйКрасота! Махаттап - потрясный! Анжелин питомец? Хотелось бы рассмотреть цветочек поближе, если Вас не затруднит...
Адениум [часть 3]
Отправлено 15.06.2016, 11:01:27
Анжела, я в отпаде, твоя Инна в Тайланде живёт???? Такая красота!!! Чем она их удобряет? Короче, передавай ей огромный респект!!!!
Хи хи )) Мечтами она всегда именно там, почему то у неё адехи цветут именно по 20-30 цветов одновременно, жаль фоткает редко ( удобряет шариками) часто обрезает, передам Аксаночка спасибо тебе
Отправлено 16.06.2016, 10:23:47
Но цветок реально огромный у Маххатапа и бледненький, не пахнет или не слышу. Я вот все думаю, мож есть умельцы делать прививки, привить на него еще ветку, а то он у меня от пересадки к пересадки два рога ростит, правда усердно ростит, но с зелень только на верхушках ))
Сообщение отредактировал Шаманка: 16.06.2016, 10:25:11
Отправлено 16.06.2016, 10:35:47
Я вот все думаю, мож есть умельцы делать прививки, привить на него еще ветку, а то он у меня от пересадки к пересадки два рога ростит, правда усердно ростит, но с зелень только на верхушках ))
Он шикарный , для того что бы разветвился его нужно просто обрезать оставив от основного места прививки веточки по 5 см, сейчас солнца много я уверена что разветвится а привить ещё на него ветку это нереально - прививается то на макушку - нет смысла , только обрезкой здесь можно разветвить ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1), Yandex (1)