Где и за сколько можно заменить слуховой динамик на Айфон 5?
ДД! 8 (701) 122-94-94 Ахвал. Хороший мастер сидит в Силквей на жибек жолы. Позвоните скажите от Олжика он вам сделает по хорошей цене и отличному качеству
Перешла с 5 на 6+. Первую неделю было непривычно, а сейчас наоборот. Когда беру в руки 5ку, какая же она миниатюрная! Ничего не читается, не видно. Нет, 6+ очень нравится! К маленькой версии уже не смогу вернуться.Я не смог. Попросил у брата на неделю его 6+ и вернул в тот же день. Одним словом лопата.iPhone 6+ кто то перешел сразу с 5s или моделей ниже сразу на 6+? Как ощущение? Удобно? Или тяжело привыкнуть?
Тем, кто носит телефон в кармане, сложновато с плюсом будет, в отличие от просто 6 . Меня вот тоже от большого экрана не отогнать уже, но я трубу в сумке ношу.
Айпад-мини тоже стала реже использовать для чтения новостей. Но и, в частности, потому, что читаю теперь с киндла. Расставаться с ним, все же, не планирую, поскольку смотрю на нем кино по воздуху, если нет возможности находиться рядом с телевизором.
Компания Apple отказалась от услуг бывшего политика Джулиуса Кеннета Лава (Julius Kenneth Love), нанятого недавно для лоббирования ее интересов в правительстве, сообщает BuzzFeed со ссылкой на Комиссию по этике штата Алабама.
Представитель комиссии Патрисия Тод (Patricia Todd) заявила изданию, что Лав больше не работает в Apple, но причины этого назвать не смогла. Популярный техноблог 9to5 Mac пишет, что компания отказалась от услуг Лава после того, как узнала о его негативном отношении к однополым бракам.
В 2009 г. Лав поддержал точку зрения победительницы конкурса красоты «Мисс США» жительницы Калифорнии Керри Прежан (Carrie Prejean), публично высказавшейся против браков между людьми одинакового пола. Лав добился, чтобы ей была вынесена государственная благодарность (Highest Commendations) за такую позицию.
В октябре 2014 г. генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) сообщил, что он — гомосексуалист. СМИ и до этого подозревали Кука в нетрадиционной сексуальной ориентации, основываясь отсутствии какой-либо информации о его спутнице жизни.
В июне 2014 г. около 5 тыс. сотрудников Apple приняли участие в гей-параде в Сан-Франциско. Все они были в футболках с вариантом фирменного логотипа, имеющим разноцветную обводку — по аналогии с флагом парада в виде радуги. Во время парада в июне 2014 г. радужный флаг также был поднят на входе в штаб-квартиру Apple в Купертино.
http://www.cnews.ru/...h_brakov_592876
Вот, такие они ......сы
Всем привет !
включил , icloud на трубке .
зашел через комп, посмотреть контакты , не все номера с конвертировались , в чем причина ?
Ранее спрашивал почему так быстро батарея садится, поменял батарею эффект тот же, два часа и заряд дохнет, как думаете в чем причина?
Всем привет !
зашел через комп, посмотреть контакты , не все номера с конвертировались , в чем причина ?
Во времени, возможно что не все еще успело перекинуться. Или в подключении wi-if возможно, из за отсутствия подключения могло не все перекинуться..
Спасибо.
скажите а если , в этот же аппарат вставить другую сим- карту , другого оператора, контакты останутся в телефоне ?
Голосовой помощник Siri, встроенный в устройства на iOS, научится говорить по-русски. Выбор русского языка доступен в настройках второй бета-версии iOS 8.3, которая стала доступна разработчикам 23 февраля.
Во второй бета-версии iOS 8.3 также появились смайлики с разным цветом кожи и однополыми семьями с детьми.
Когда выйдет полноценная версия iOS 8.3, неизвестно. 9 марта, как ожидается, Apple выпустит третью бета-версию iOS 8.3, которая станет первой публичной бета-версией этой мобильной операционной системы — она будет доступна не только разработчикам, но и 100 тысячам обычных пользователей.
https://meduza.io/ne...vorit-po-russki
Спасибо, наверное это после того как он улетел у меня с высокой высоты, наверное лучше Аэровокзала ничего нет?Более вероятно что один из контроллеров питания накрылся. Часто бывает такое что контроллер на USB накрывается и батарея уходит в некуда. Надо найти нормального мастера хотя обычно это дело легки исправляется.Ранее спрашивал почему так быстро батарея садится, поменял батарею эффект тот же, два часа и заряд дохнет, как думаете в чем причина?
Спасибо.Во времени, возможно что не все еще успело перекинуться. Или в подключении wi-if возможно, из за отсутствия подключения могло не все перекинуться..Всем привет !
скажите а если , в этот же аппарат вставить другую сим- карту , другого оператора, контакты останутся в телефоне ?
Спасибо, наверное это после того как он улетел у меня с высокой высоты, наверное лучше Аэровокзала ничего нет?Более вероятно что один из контроллеров питания накрылся. Часто бывает такое что контроллер на USB накрывается и батарея уходит в некуда. Надо найти нормального мастера хотя обычно это дело легки исправляется.Ранее спрашивал почему так быстро батарея садится, поменял батарею эффект тот же, два часа и заряд дохнет, как думаете в чем причина?
Народ, кто нибудь подобное одевал на телефоны? поделитесь мнением, а? -
http://alma-ata.alm....ok-ID5qoVb.html
@Ш_т_у_ч_к_а,вид брутальный и необычный. Мне такое нравится.
Господа, словила баг, прошу помощи зала.
Сегодня на рабочем компе, после пары дней с копипастом в браузере Хром, после очередной вставки текста в поисковую строку (Ctrl+V) вставился текст, который я скопировала в буфер обмена на айфоне аж в субботу (текст был из Вотсапа, если это что-нибудь значит, хотя вряд ли). Сейчас, перед написанием этого поста, вставился текст из кармана, который я скопировала на айфоне час назад. Кстати, после этого я копировала на айфоне еще кусочек, но он пока не вставляется (текст был из другой программы, если это что-нибудь значит, хотя вряд ли).
Связь рабочего компа с айфоном - ну я даже не представляю, через что. В хроме я залогинена, но в айфоне я не залогинена нигде под этой же учетной записью. Или кажется, что нигде. Есть какие-нибудь версии?..
Или хотя бы как мне сформулировать поисковый запрос? Получается, что буфер обмена на iOS каким-то образом сливает содержимое... Куда? В Гугл?? В Эппл писать??
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 24.02.2015, 20:00:16
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 32gb Space Gray 10 марта 2018 годаВсе оригинальное и в рабочем состоянии Автор: Oneday, 10.02.2021, 13:59 iphone, продам, телефон, 2018 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Продам iPhone 11 pro 64Гб серый космос абсолютно новый. Не распакован, не активирован. На гарантииАвтор: S0ULFLY, 09.10.2020, 20:25 iphone, 11 pro |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8/11/11 Pro/11 Pro Max из Европы по низким ценамАвтор: applesell17, 23.05.2020, 15:59 apple, iphone, apple iphone и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.