Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 2 [часть 2]

iphone

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

я склонен не ставить 11 пока. Что-то я не уверен в улучшении

Вот я и планирую релиз поставить, глянуть - и если чего не так успеть спрыгнуть на десятку, пока она подписывается.

Сейчас пользуюсь последней Public beta. И уверенно могу заявить что после 11 на 10 вообще не охото переходить. Работает все без глюков и очень корректно. Очень редко выстаивают приложения, но я думаю что это из за оптимизации самого приложения под 11. Так что я с первых дней на 11 и останусь тут )))

Всем мира и добра ✌️
  • 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Установил 11 версию. В принципе нормально, плавненько -  пользоваться можно - на первой бете, с которой я откатился, было гораздо хуже )))))

Сейчас все устаканится и пропишется - послежу за батареей, ибо на первой бетке ось жрала как не в себя.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Установил 11 версию. В принципе нормально, плавненько -  пользоваться можно - на первой бете, с которой я откатился, было гораздо хуже )))))

Сейчас все устаканится и пропишется - послежу за батареей, ибо на первой бетке ось жрала как не в себя.

я пока не планирую менять 6s+ на что-то новое, поэтому есть сомнения в установке свежака

• 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений

Простите, что не совсем туда, но может подскажете кому можно показать  MAC? Есть какие-то у нас авторизованные (или просто проверенные) сервисы? Вроде никогда проблем не было с этой надежной техникой. Появилась проблема с автоматическим подключением к wi-fi и ничего не могу с этим сделать! 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Простите, что не совсем туда, но может подскажете кому можно показать  MAC? Есть какие-то у нас авторизованные (или просто проверенные) сервисы? Вроде никогда проблем не было с этой надежной техникой. Появилась проблема с автоматическим подключением к wi-fi и ничего не могу с этим сделать! 

похоже, это после обновления. У меня тоже самое стало появляться

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Скачал - установил - в негодовании.

Да, дизайн понравился. Новые-старые функции. Теперь можно через Свайп ВВерх вырубить Сотовые данные. отличная вещь.
Иконки изменились.

НО! Яблоко Фон 7Эс Плюс - у меня некоторые приложения подтормаживают. Та же ТыТруба . Есть фризы В 0.5-1.5 секунды. 

С музыкой возникла проблема.

У меня в музыке есть "серые" композиции, которые давно были, но они потом просто "исчезли". Прослушать я их не могу.

Давно, до ЯОсь 11, Система эти песни игнорировала и просто перепрыгивала через них.

Теперь, на ЯОсь 11, Система несколько секунд сидит и ждёт пока они активируются, а потом, не получив ответа, идут на следующий трек. 

А теперь представьте... 10 "серых" песен подряд) Вот затык) 

Сообщение отредактировал MaximuT: 22.09.2017, 10:24:10

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

И вот ещё два недоработанных функционала:
1. Разблокировка
8ebbea30403e04cc19aea47b54e47d45.png
Я привык к тому, что при Свайпе сообщения на заблокированном экране мне сразу предлагали ввести код. А теперь как у МикроСофта «А Вы точно хотите разблокироваться?», «Как именно Вы Хотите Разблокировать?»... блин. Скоро реально сочту видос Сыендука , что на Яблока появятся приложения МикроСофта
До 11 оси были проще
2. Функционал Пункта управления
Классно! Можно сортировать и устанавливать необходимые кнопки!
db5fd94969ea5380d2c95436466410b8.png
Но почему нет функции убрать кнопку «Авиарежим» и кнопки «Сотовые данные»? Для меня, к примеру, эти кнопки не нужны.
К тому же, было бы круто, если было разделение на активные кнопки при заблокированном экране и при активном.
Кстати, куда дели Ночной режим?
Аддед: нашел
Нужно просто воспользоваться усиленным нажатием на иконку яркости
5386f838d5b4dabdee0d9e4b55e5d9f3.png

С Фонариком Прикольнее. 3D Touch даёт доп функционал этим кнопкам. Фонарику - Уровень Света. 

3. Тревожная кнопка

2c924903db1f1999072165693308c833.png
Однозначно нравится!
Правда быстро 5 раз продать кнопку сна под прицелом вряд ли получится.)

Тут должна быть моя подпись... или Ваша реклама

Сообщение отредактировал MaximuT: 22.09.2017, 11:08:35

• 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Сейчас Apple руководят маркетологи, а не технари.

Джобс тоже был маркетологом, не технарем.
Ерунда, Джобс был технарь. Да, он умел договариваться и продавать, но также он хотел делать действительно революционные вещи. Именно при нем в продуктах Apple появлялось множество классных фишек. Взять тот же MagSafe. А белобрысый пидорас все это похерил. В новых iPhone беспроводная зарядка, которая существует уже не один год. Это полный провал. Нет больше технических революций.
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Меня одну сегодня выкидывает с Мессенджера? После установки 11?
  • 0

Kiver

Kiver
  • Свой человек
  • 968 сообщений

У меня сегодня после установки 11 в первый раз за все время завис айфон после получения смс...Не было вообще такого еще никогда. Пришлось его тупо выключать - так как висяк был полный. Тоже грешу на кривизну 11 версии...на 10 такого не было.

• 0

Simple_88

Simple_88
  • Гость
  • 26 сообщений
Не ставил 11, не знаю проблем.
  • 0

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений

Отличная оптимизация у iOS 11 всё-таки в сравнении с Windows 10 Mobile. :cool:

Paprik@

Paprik@
  • Гость
  • 16 сообщений
батарею сжирает 11((((
а сегодня еще и инста выкидывает
  • 0

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений
Очередное сравнение камер: Microsoft Lumia 950 XL vs iPhone 8 Plus - читай, была бы у Lumia поддержка 60 fps при съёмке видео 2160p, всё могло бы сложиться иначе. :)

Сообщение отредактировал Gaffer: 24.09.2017, 18:56:15

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
Опять началось :faceoff: Вас установка iOS10 ничему не научила? Ждите стабильной версии.
  • 0

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений

Опять началось :faceoff: Вас установка iOS10 ничему не научила? Ждите стабильной версии.

Нормально работает вроде iOS11 на 6s Plus - звонки, навигатор, камера, WhatsApp тоже. :)

aikidika

aikidika
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Доброе утро!

Хочу купить Iphone 7 в Америке, там как раз сейчас знакомая, может привезти.

Посмотрела на сайте https://www.apple.co...iphone/iphone-7, там вроде есть вариант Sim free, но среди моих знакомых нет никого кто покупал в Америке, нет ли тут подводных камней? разница в цене существенная получается, я вот хочу взять седьмой по 128 гб, он выходит 650 долларов, а у нас он стоит около 900 долларов

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Я чего-то не догоняю...

Почему СИний ЗУб каждый раз врубается?

как его "Отбить"? достал вылазить. 

Когда он включается?

- ПРи переходе с Авиарежима в нормальный

- При включении аппарата, после того как посадишь батарею. 

• 0

Ministery

Ministery
  • Гость
  • 30 сообщений

Доброе утро!

Хочу купить Iphone 7 в Америке, там как раз сейчас знакомая, может привезти.

Посмотрела на сайте https://www.apple.co...iphone/iphone-7, там вроде есть вариант Sim free, но среди моих знакомых нет никого кто покупал в Америке, нет ли тут подводных камней? разница в цене существенная получается, я вот хочу взять седьмой по 128 гб, он выходит 650 долларов, а у нас он стоит около 900 долларов

ДД! Берите смело, но и здесь можно за 240 000 найти

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Я чего-то не догоняю... Почему СИний ЗУб каждый раз врубается?
Потому что он, и вайфай не отключаются физически в шторке, просто разрывается текущее соединение. Что бы отключить полностью, нужно уйти в настройки.

Многим это новшество не нравится - а мне так нормально, так как я постоянно гоняю музыку в машине. Получается так - если я разрываю соединение с наушниками, к примеру, нажимая кнопку в шторке, то наушники отключатся. И типа все выключено. Но как только я сажусь в машину, синезуб сам цепляется к магнитоле. Реально удобно. 

• 2

Темы с аналогичным тегами iphone

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.