[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 28.01.2015, 15:49:23
Малинка, это китайские которые?
Да они китайские как и пчелка...
Девочки, опрос Кто какой сериал смотрит?
Недавно посмотрела Сладкая жизнь, Кухня (все сезоны) )))
А почему задержка? Отекаешь? Может, ты пьешь мало воды в день?
Нет я не отекаю, но хожу мало, даже анализ специальный сдавала с подсчетам жидкости за сутки, и на узи как только прихожу мне сразу говорят Вы в туалет хотите или у Вас застой жидкости идет А врачи нефрологи в один голос, а что Вы хотите у Вас же пиелонефрит, хроника
Что то почитала про тесты, приду домой выкину, хорошо что хоть только 3 взяла....
Отправлено 28.01.2015, 15:49:46
А на меня муж косился, когда я 80-е смотрела)))Девочки, опрос Кто какой сериал смотрит?
Хочется что-нибудь интересное без особых жестокостей.
А еще мне очень понравился Последний из Магикян)))
Из зарубежный оч понра Любовницы в современной версии
Актрисы красивые, мне это важно))
И Коварные горничные))
Форс мажоры, белый воротничок недавно досмотрели с грустью((( закончился последний сезон
Отправлено 28.01.2015, 15:55:47
А на меня муж косился, когда я 80-е смотрела))) А еще мне очень понравился Последний из Магикян))) Из зарубежный оч понра Любовницы в современной версии Актрисы красивые, мне это важно)) И Коварные горничные))
Запомнила. Хочу что-нибудь легкое, девочковое, глупое.
Мне еще "Деффчонки" нравились. Ну и наш любимый с Деличкой "Дружба народов"
Отправлено 28.01.2015, 16:17:11
Я сдавала -тоже чисто было, но лечение на последующие циклы мне не отменили..Если б это сразу решало проблемы, я б со всеми врачами так разговаривала Я сдавала анализы контрольные и муж тоже - все чисто
Там еще как-то от дней цикла зависит - в какие-то дни вероятность того, что кольпит вылезет при малейшем нарушении(еда, алкоголь, секс) велика, в какие-то - мала..
В последнее время(на работе, в обед) - Костюмы в законе(про юристов, без особых, кстати жестокостей), Красные горы(российский, эмоциональный), Черное Зеркало(британский, капец просто! Под впечатлением ходила 2 недели), Хорошая жена(как-то не очень пошла, на 4 серии застряла), Викинги(жестокий), и еще полно всяких. Сейчас скачала Нашу Рашу и пересматриваюДевочки, опрос Кто какой сериал смотрит?
зы: да! И Аббатство Даунтон тоже! Как я могла его забыть? Хороший фильм
Сообщение отредактировал Freil: 28.01.2015, 16:17:58
Отправлено 28.01.2015, 16:18:36
Черное Зеркало
Расскажи про него плиз. Я его вчера нашла, а там предупреждение, чтобы слабонервные не смотрели. Что в нем такого? Это ужастик?
Я про него много отзывов слышала. В основном положительные
Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 28.01.2015, 16:19:04
Отправлено 28.01.2015, 16:26:40
Стыдно конечно, но я смотрю сватов в тысячный раз
Не стыдись. Я ниже всех пала. Я смотрю "Моя прекрасная няня" и Симпсонов
Сватов никогда не видела. Рекомендуешь?
ну не ниже меня, няня - мой любимый сериал сватов не видела??? как ты могла срочно смотреть! у меня этот сериал вызывает просто уйму положительных эмоций, лето, тепло, солнышко, пляж.... и я всегда его смотрю для настроения
жду все нашу дружбу народов продолжение... магикян тоже понравился
Отправлено 28.01.2015, 16:41:10
Нет, это не ужастик в смысле мертвецов и привидений там нет. Это скорее мрачные фантазии на тему современного общества. Фантастичные в сюжете и очень реалистичные по своей сути.Расскажи про него плиз. Я его вчера нашла, а там предупреждение, чтобы слабонервные не смотрели. Что в нем такого? Это ужастик?
Ощущения от него напоминают ощущения от современных реалистичных российских фильмов. "Волчок", например, похожий след во мне оставил
Я люблю подобные фильмы, но чем дальше, тем больше понимаю, что надо дозировать такое.
Сообщение отредактировал Freil: 28.01.2015, 16:42:23
Отправлено 28.01.2015, 16:53:27
Я люблю подобные фильмы, но чем дальше, тем больше понимаю, что надо дозировать такое.
Я тоже люблю такие фильмы. "Волчок" два раза смотрела. Но согласна с тобой, что нужно дозировать, иначе можно скатиться в глухую депрессию.
Обязательно посмотрю Черное зеркало
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0