Инфо для всех кто потерял животных. Согласно правилам отлову в г. Алматы подлежат все животные, оказавшиеся без хозяина на улице. После отлова животных, которых не забрали хозяева, умерщвляют через три дня. В отлов можно и нужно звонить, а ещё лучше ехать, т.к. пол животного могут определить некорректно, в породах сотрудники не обязаны разбираться, да и просто могут забыть о наличии животного, там каждый день привозят огромное число животных - запомнить всех просто невозможно.
Не теряйте времени, им отводится всего лишь 3 дня. Потом смерть.
Бюро находок [часть 3]
Отправлено 22.10.2017, 22:13:09
Закреплено
Отправлено 04.11.2017, 17:58:14
Закреплено
Отправлено 18.07.2015, 21:48:15
Видела эту собаку в 20.00-20.30 в пятницу ( вышли с гостей) собака бегала вокруг стоянки магнума потом побежала по дороге до Момыш-Улы, мы шли следом но в руки она не давалась, была напугана, и метелась из стороны в сторону. Затем она опять побежала в сторону магнума. Больше к сожалению ничем помочь не могу. Окрас собаки светло бежевый, рыжеватый. Рост примерно 15-25 см. Худенькая.скинтье, пож-та, номер тел. есть похожая потерявшаяся собачуля в том районе.Сегодня в районе Магнума, Абая-Момыш-улы видели маленькую собачку бежевую, похожа на карликового пуделя, но точно не могу сказать. Пострижена красиво, половина лапки сбрита, половина длинная шерсть. Бегала, искала хозяина,поймать не смогли, очень испуганная. Были в гостях может быть друзья попытаются поймать.Очень жалко собаку, видно домашняя.
Там парень который продавал после магнума арбузы, пытался ее поймать. Спросите у продавцов, охранников, если ее не нашли наверняка она возвращалась к магнуму.
Отправлено 19.07.2015, 13:29:46
Видела эту собаку в 20.00-20.30 в пятницу ( вышли с гостей) собака бегала вокруг стоянки магнума потом побежала по дороге до Момыш-Улы, мы шли следом но в руки она не давалась, была напугана, и метелась из стороны в сторону. Затем она опять побежала в сторону магнума. Больше к сожалению ничем помочь не могу. Окрас собаки светло бежевый, рыжеватый. Рост примерно 15-25 см. Худенькая.
скинтье, пож-та, номер тел. есть похожая потерявшаяся собачуля в том районе.Сегодня в районе Магнума, Абая-Момыш-улы видели маленькую собачку бежевую, похожа на карликового пуделя, но точно не могу сказать. Пострижена красиво, половина лапки сбрита, половина длинная шерсть. Бегала, искала хозяина,поймать не смогли, очень испуганная. Были в гостях может быть друзья попытаются поймать.Очень жалко собаку, видно домашняя.
Там парень который продавал после магнума арбузы, пытался ее поймать. Спросите у продавцов, охранников, если ее не нашли наверняка она возвращалась к магнуму.
так же видела эту собаку в пятницу в районе 4 часов дня бежала прямо по дороге по Шалямина вниз к Яссауи мы попытались её поймать она от шока ничего не соображает побежала от нас вверх и повернула на Мамышулы в сторону Спутника как видно из предыдущего сообщения добежала до Магнума по этому квадрат её обитания не такой уж большой кто может помочь в поимке мне просьба написать в личку . собака ухоженная подстриженная в шоке от улицы соответственно долго не протянет в такой ситуации сейчас сезон отпусков по этому предполагаю что собу могли оставить на попечение не сведущим людям и уехать в отпуск т.к сами хозяева уже бы её выловили ...
Отправлено 19.07.2015, 22:07:25
так же видела эту собаку в пятницу в районе 4 часов дня бежала прямо по дороге по Шалямина вниз к Яссауи мы попытались её поймать она от шока ничего не соображает побежала от нас вверх и повернула на Мамышулы в сторону Спутника как видно из предыдущего сообщения добежала до Магнума по этому квадрат её обитания не такой уж большой кто может помочь в поимке мне просьба написать в личку . собака ухоженная подстриженная в шоке от улицы соответственно долго не протянет в такой ситуации сейчас сезон отпусков по этому предполагаю что собу могли оставить на попечение не сведущим людям и уехать в отпуск т.к сами хозяева уже бы её выловили ...Видела эту собаку в 20.00-20.30 в пятницу ( вышли с гостей) собака бегала вокруг стоянки магнума потом побежала по дороге до Момыш-Улы, мы шли следом но в руки она не давалась, была напугана, и метелась из стороны в сторону. Затем она опять побежала в сторону магнума. Больше к сожалению ничем помочь не могу. Окрас собаки светло бежевый, рыжеватый. Рост примерно 15-25 см. Худенькая.скинтье, пож-та, номер тел. есть похожая потерявшаяся собачуля в том районе.Сегодня в районе Магнума, Абая-Момыш-улы видели маленькую собачку бежевую, похожа на карликового пуделя, но точно не могу сказать. Пострижена красиво, половина лапки сбрита, половина длинная шерсть. Бегала, искала хозяина,поймать не смогли, очень испуганная. Были в гостях может быть друзья попытаются поймать.Очень жалко собаку, видно домашняя.
Собаку активно ищут ,оставляют визитки торгашам,прохожим, общалась с девушкой хозяйкой,вот что она написала -
Даша, добрый вечер! Опять таки спасибо за заботу относительно моей собачки! Обрисовываю ситуацию насчёт потери, так ка не могу зарегистрироваться на форуме, где подумали, что хозяева в отпуске и бросили собаку. В пятницу парикмахер после стрижки на Яссауи-Абая вынесла её и она у неё вырвалась и унеслась вдаль, т.к.собаку забирала не я, а подруга. Ищем третий день, я сегодня в 4.30 утра ездила и орала её по всем близлежащим дворам, за что меня меня менты остановили ( вот им не спится)!!! В обед её видели во дворе на Шаляпина- Момыш улы, я туда-опять орала полчаса, но не нашла, в 20.30 опять маякнули, что она там- мы туда, опять убежала, только домой вернулись. Блин, когда у неё уже батарейки сядут!!!! Ниже пост щас опубликую
Отправлено 19.07.2015, 22:10:26
#ПотерянаСобака_Алматы 8 777 231 18 59 ПОЖАЛУЙСТА, помогите найти собачку породы карликовый пудель, девочка, белого окраса, 3 года, (если нет желания вернуть, знайте, преданным другом она вам не станет в силу своего возраста, но могу вместо вознагражения предложить щеночка), потерялась 17 июля в районе Абая -Момыш улы. Достойное вознаграждение гарантируется!!! 8 777 231 18 59
Отправлено 19.07.2015, 22:33:57
Батарейки у нее не скоро сядут.Там энергии в таких собаках......Она изначально охотничья порода,25 км в день,тогда устанет.
Будет скорей всего ходить по прохладе наверно.В тенечке где то.Ей нужен сейчас источник воды.Найдите какие то лужи,она должна пить там приходить.Жара такая стоит.
Просто кто с собаками там живет,гуляют же.Она скорей всего не подойдет к ним.Но кто с собаками,они всегда видят.
Надо всем им дать номер телефона и пусть оповещают по передвижению ее.Несколько человек всех знакомых позвать по возможности собраться,созваниваться.
Раз она в одном и том же районе ходит.И раз она боится людей,у нее уже есть место такое,где она безопасно там может отдыхать.И спокойно по надобности убегать от людей.
Отправлено 20.07.2015, 09:26:30
Пропала собака породы Тазы. С Кайнозаровских дач по Кульжинской трассе. Сука, 5 лет, палевого окраса, очень крупная, недная, добрая. Если кто-то, что-либо знает о ее месте нахождения пожалуйста сообщите или верните за большое вознаграждение. Она больна, ей нужно лечение. Очень привязана к хозяйке, в чужих руках не выжевет. Будте милосердны. +7 702 332 5535 Ирина.В Комментариях:Олеся КоганВ группе ПБЖ есть тазы на кураторстве.https://m.vk.com/wall-47799902_41393.Настя Семашкина её знает. Настя, не похожа?
Вчера на птичке продавали подобную, смутило отсутствие нормального ошейника и поводка...
Отправлено 20.07.2015, 11:38:49
Сегодня утром около 9.00 на Папанина-Ереванская видела собаку кажется чау-чау (не разбираюсь в породах) рыжего окраса, видимо потерялся. Переходил Папанина по пешеходному переходу в сторону Шемякина. Может кто то ищет ее, очень жалко она шла как то медленно и обреченно..... по виду потерялась не вчера (шерсть стала неухоженная)
Собачка домашняя и к улице не привыкла, помогите ей у кого есть возможность!!! Всем спасибо!!!
Отправлено 20.07.2015, 13:31:24
Дорогие друзья сегодня нашла публикацию, телефоны свои не оставили, но я написала им, позже скину номера!!посмотрите может это ваш питомец!!!!!!
это барышня, на "свободном выгуле", у нее есть хозяева, она постоянно пролазит под забором и гуляет, где хочет. хозяева живут недалеко от аллеи по ул. гагарина.
Отправлено 20.07.2015, 16:47:32
Отправлено 20.07.2015, 20:49:33
15 июля 2015 года между 9 и 10 часами вечера во дворе жилых домов в квадрате улиц Маметова-Желтоксан (Мира)-Абылай Хана (Коммунистический)-Ташкентская был найден котенок (мальчик), похож на породу русский голубой, возраст примерно 4-5 месяцев, чистая шерстка, глазки, ушки и носик чистые, не худой, вероятно, на улице недавно. Свозила в клинику, подтвердили, что совершенно здоров. Судя по повадкам и шустрости - домашний (не боится посторонних звуков, быстро освоился в квартире, залез на диван, сразу пошел к еде, потом в лоток, при перевозке в клинику чуть не выломал дверцу переноски, не терпит закрытого пространства, постоянно урчит, трется, бегает по пятам, плачет). Срочно ищу старого хозяина! + 7 701 755 11 89 или + 7 777 294 14 79.
Сообщение отредактировал Yaman: 20.07.2015, 20:50:43
Отправлено 20.07.2015, 22:51:26
Сегодня утром около 9.00 на Папанина-Ереванская видела собаку кажется чау-чау (не разбираюсь в породах) рыжего окраса, видимо потерялся. Переходил Папанина по пешеходному переходу в сторону Шемякина. Может кто то ищет ее, очень жалко она шла как то медленно и обреченно..... по виду потерялась не вчера (шерсть стала неухоженная)
Собачка домашняя и к улице не привыкла, помогите ей у кого есть возможность!!! Всем спасибо!!!
Вот очень похожа на эту собачку!!!!
Отправлено 21.07.2015, 00:27:49
Вчера на птичке продавали подобную, смутило отсутствие нормального ошейника и поводка...Сами продавцы если там постоянные,они на машинах обычно заезжают туда.
У других места выкупленные,всякие для собак корзинки стоят. Или нормальные ошейники и какие то условия для собаки сделаны,чашка с водой в такую жару должна быть хотя бы.
Остальное не хозяева.
Отправлено 21.07.2015, 00:38:30
Здраствуйте я по поводу собачки шарпей вам пишу,вы знаете номера тел или адрес их,чтоб уточнить их ли она или нет,в группе где я выставляла инфу,собачку хотят забрать если она не чьэто барышня, на "свободном выгуле", у нее есть хозяева, она постоянно пролазит под забором и гуляет, где хочет. хозяева живут недалеко от аллеи по ул. гагарина.
Дорогие друзья сегодня нашла публикацию, телефоны свои не оставили, но я написала им, позже скину номера!!посмотрите может это ваш питомец!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0