Инфо для всех кто потерял животных. Согласно правилам отлову в г. Алматы подлежат все животные, оказавшиеся без хозяина на улице. После отлова животных, которых не забрали хозяева, умерщвляют через три дня. В отлов можно и нужно звонить, а ещё лучше ехать, т.к. пол животного могут определить некорректно, в породах сотрудники не обязаны разбираться, да и просто могут забыть о наличии животного, там каждый день привозят огромное число животных - запомнить всех просто невозможно.
Не теряйте времени, им отводится всего лишь 3 дня. Потом смерть.
Бюро находок [часть 3]
Отправлено 22.10.2017, 22:13:09
Закреплено
Отправлено 04.11.2017, 17:58:14
Закреплено
Отправлено 16.05.2015, 22:08:48
Тут кто-то публиковал о поиске такой собачки, очень похожа
http://alma-ata.alm....html#7de669adc4
Продам взрослую немецкую овчарку - цена 20000тг. Возраст примерно 8 лет. Была найдена в октябре 2014г. с вывихом тазобедренного сустава, поиск хозяев остался безуспешен. Мы дали ей новую кличку, на которую она стала неплохо откликаться. Собака добрая, покладистая, знает некоторые команды, отлично ладит с детьми, приучена к будке, хороший компаньон.
305-03-98
8-705-205-0075
http://alma-ata.alm....opala-nemetsk..
Отправлено 17.05.2015, 11:11:06
https://vk.com/publi...l-76418208_2632
может кто на передержку возьмет или он там давно уже обитает? такой наверное быстро пристоится, если не найдется хозяиндавно оказывается ...где то с марта.... но жил во дворах чуть ниже... у нас недавно стал жить....вообщем я всё выяснила - это кобель... уши рыжеватые и на спине и хвосте по рыжему пятну....вы говорили кто то такого именно и искал?!
Добрый день! Нужен совет, вчера вечером выкупила у даже не знаю как назвать этих людей Голден-ретривера, девочка, говорят 2 года, жила на сто под Талдыкорганом, на цепи, весит кг 15(((( пока клейма не нашла, они даже имени ее не знают, говорят вроде Голди, подскажите, как собаку откормить? Девочка жутко всего боится, резких движений, дверей, а если залает, так вообще сразу готовится, что бить будут. Пока конечно ищем ее хозяев, может когда у кого крали такую... Фото не могу выложить с тел, в понед с компа выложу уже...
Отправлено 17.05.2015, 11:15:56
И вот еще ретривер
|
Отправлено 17.05.2015, 13:06:48
Находили девочку или мальчика недавно? Может кто вспомнит где? Котопес/Твори добро?ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА ротвейлер девочка в р-не Алтай-Жулдыз. Помогите найти. Потерялась давно, ищем, никаких результатов, может кто-то видел или приютил нашу Дженни... безумно скучаем по ней. +77059834898ДианаДобавлена 11 декабря 2014
кажется похожи:
Очень хочется что бы собака нашла именно дом и семью, а не была только способом обогащения. Собака породистая молодая.
Все вопросы по тел 8 701 379 43 43 Настя
Киви + 7 702 210 10 70
Сообщение отредактировал panterrra: 17.05.2015, 13:09:21
Отправлено 17.05.2015, 20:34:35
Всем доброго времени суток!!! Срочно!! Помогите!!! Пропал кот!! Ребенок плачет и зовет нашего любимца!! Пропал 1,5-2 мес назад сразу были развешаны объявления,люди звонили мы бежали тут же искать но увы...Последняя информация 1,5 недели назад позвонила женщина на дом.тел и по приметам это наш кот и что он на гоголя-джумалиева мы тут же выскачили но увы,проискали пол ночи звали но нет результатов! он или потерялся т.к раньше уходил гулять но всегда возвращался или кто то его забрал...взамен нового купим по вашему желанию а нам верните пож-йста нашего!! Зовут Тима,серого цвета,вислоухий с желтыми глазами!!! Район где он может быть это Байзакова-Муртабаева -Гоголя или еще где нибудь!! Если кто что видел или обладает какой либо информацией звоните,сбросте перезвоню...Поймите правильно любимец и член семьи,ребенок очень переживает!!!
фото нашего любимца))) надеюсь на помощь вознаграждение гарантируем!!!!
Особые приметы,серый,вислоухий на лбу буква М...зовут Тима!!
И вот еще что кто звонил гов-л что его видели мы бежали искать но результатов нет,пож-йста поймайте если сможите....
Мой тел 8-777-316-4025
Всем доброго вечера!!! Все не перестаем верить что нашего любимца кто либо видел....за какой либо информацией звоните!!! За вознаграждение!!! Ребенок плачет и зовет кота!!
Сообщение отредактировал КОБАЛЬТ: 17.05.2015, 20:35:30
Отправлено 17.05.2015, 20:49:10
сегодня в районе тэцовских дач, где-то в районе 19.30 потерян золотистый ретривер. Людей не боится, (вывозила на прогулку, убежал на лай собак). Для выведения потомства не годится, как сторожевой пес -тоже. Если кто увидит в том районе моего собакина - пожалуйста, позвоните по телефону 87772573064. Мне нравится
найден на следующий день там же - пришлось поколесить в том районе. Забыла на радостях написать об этом
Отправлено 17.05.2015, 23:03:38
Здравствуйте. Что-нибудь известно про сеттера которого хотели съесть? Его кто-нибудь забрал? Еще 13звонила Эльвире телефон был отключен.Срочно! Срочно! Срочно! Друзья, кому нужна охотничья собака породистая (как на фото порода)? Кто может поехать за город и спасти ее? Это тоже место, где щеночком Ленноном играли в футбол. Теперь алкоголики вечером этим хотят съесть ее. У собаки заболело ухо и она больше стала не нужна владельцам и они решили ее на ужин пожарить!!! Эльвира Биктова позвонила и попросила помощи, чтобы кто-нибудь приехал и забрал несчастное животное. Поселок Трудовик,после поста второе озеро (это в сторону Бурундая). Лечение песика я готова помочь оплатить. +7 707 1116831[/size]Эльвира
Отправлено 18.05.2015, 00:21:21
Здравствуйте. Что-нибудь известно про сеттера которого хотели съесть? Его кто-нибудь забрал? Еще 13звонила Эльвире телефон был отключен.Срочно! Срочно! Срочно! Друзья, кому нужна охотничья собака породистая (как на фото порода)? Кто может поехать за город и спасти ее? Это тоже место, где щеночком Ленноном играли в футбол. Теперь алкоголики вечером этим хотят съесть ее. У собаки заболело ухо и она больше стала не нужна владельцам и они решили ее на ужин пожарить!!! Эльвира Биктова позвонила и попросила помощи, чтобы кто-нибудь приехал и забрал несчастное животное. Поселок Трудовик,после поста второе озеро (это в сторону Бурундая). Лечение песика я готова помочь оплатить. +7 707 1116831[/size]Эльвира
Пока не встречала нигде в комментах новостей по нему, в те дни как раз лабрика и стафа в разных районах находили привязаными и буквально тогда же или на след.день сеттера. Может ей сообщение написать в ВК? Думаю ответит. Это Потерянные/найденные животные в г.Алматы в фотоальбоме потеряшек кажется 2014г.(об-е о пропаже) и в мае уже на праздники 9-10 примерно публикация была по сеттеру. Правда первичная публикация возможно с Котопес.
П.С. Шоколадного лабрика с Жетысу кто-то забрал. Двое должны были поехать, кто-то одна из искавших приехала - уже не было. Далее история умалчивает.
Стаффорд в Срочной помощи - прооперирован в ЦВМ, лечит его Алена. Стаффорд - девочка молодая.
Сообщение отредактировал panterrra: 18.05.2015, 00:22:06
Отправлено 18.05.2015, 00:22:25
сегодня в районе тэцовских дач, где-то в районе 19.30 потерян золотистый ретривер. Людей не боится, (вывозила на прогулку, убежал на лай собак). Для выведения потомства не годится, как сторожевой пес -тоже. Если кто увидит в том районе моего собакина - пожалуйста, позвоните по телефону 87772573064. Мне нравитсянайден на следующий день там же - пришлось поколесить в том районе. Забыла на радостях написать об этом
Поздравляю! Не теряйтесь больше!))
Отправлено 18.05.2015, 00:33:52
Отправлено 18.05.2015, 10:42:28
позвонила, мне сказали, что собаку забрали, лечат и вроде бы уже даже нового хозяина нашлиПока не встречала нигде в комментах новостей по нему, в те дни как раз лабрика и стафа в разных районах находили привязаными и буквально тогда же или на след.день сеттера. Может ей сообщение написать в ВК? Думаю ответит. Это Потерянные/найденные животные в г.Алматы в фотоальбоме потеряшек кажется 2014г.(об-е о пропаже) и в мае уже на праздники 9-10 примерно публикация была по сеттеру. Правда первичная публикация возможно с Котопес.Здравствуйте. Что-нибудь известно про сеттера которого хотели съесть? Его кто-нибудь забрал? Еще 13звонила Эльвире телефон был отключен.Срочно! Срочно! Срочно! Друзья, кому нужна охотничья собака породистая (как на фото порода)? Кто может поехать за город и спасти ее? Это тоже место, где щеночком Ленноном играли в футбол. Теперь алкоголики вечером этим хотят съесть ее. У собаки заболело ухо и она больше стала не нужна владельцам и они решили ее на ужин пожарить!!! Эльвира Биктова позвонила и попросила помощи, чтобы кто-нибудь приехал и забрал несчастное животное. Поселок Трудовик,после поста второе озеро (это в сторону Бурундая). Лечение песика я готова помочь оплатить. +7 707 1116831[/size]Эльвира
П.С. Шоколадного лабрика с Жетысу кто-то забрал. Двое должны были поехать, кто-то одна из искавших приехала - уже не было. Далее история умалчивает.
Стаффорд в Срочной помощи - прооперирован в ЦВМ, лечит его Алена. Стаффорд - девочка молодая.
Отправлено 18.05.2015, 10:51:42
Всем доброго времени суток!!! Срочно!! Помогите!!! Пропал кот!! Ребенок плачет и зовет нашего любимца!! Пропал 1,5-2 мес назад сразу были развешаны объявления,люди звонили мы бежали тут же искать но увы...Последняя информация 1,5 недели назад позвонила женщина на дом.тел и по приметам это наш кот и что он на гоголя-джумалиева мы тут же выскачили но увы,проискали пол ночи звали но нет результатов! он или потерялся т.к раньше уходил гулять но всегда возвращался или кто то его забрал...взамен нового купим по вашему желанию а нам верните пож-йста нашего!! Зовут Тима,серого цвета,вислоухий с желтыми глазами!!! Район где он может быть это Байзакова-Муртабаева -Гоголя или еще где нибудь!! Если кто что видел или обладает какой либо информацией звоните,сбросте перезвоню...Поймите правильно любимец и член семьи,ребенок очень переживает!!!
И вот еще что кто звонил гов-л что его видели мы бежали искать но результатов нет,пож-йста поймайте если сможите....
Мой тел 8-777-316-4025
Люди!!! помогите!!! кто либо что видел дайте знать!!!
Отправлено 18.05.2015, 10:58:16
Всем ДД!
в районе поселка Бесагаш, пропал 3-х годовалый кобель Ньюфаундленда, черного окраса, крупного телосложения, очень ласковый, (и слюнявый ).
Просьба всем кто видел или слышал сообщить, его очень ждут дома ((
Нашедшим гарантируется вознаграждение !!!!
Контакты для связи +77471240846 ; +77027511504; +77715529219; Кристина
Отправлено 18.05.2015, 11:22:43
позвонила, мне сказали, что собаку забрали, лечат и вроде бы уже даже нового хозяина нашли
Написала СМС Эльвире, вот номер хозяев потеряшки красного (рыжего) сеттера 87052622441 Анна, если вдруг никто не найдет. Он там вообще один такой, возможно на др.(соседних) форумах тоже было об-е (для любителей охоты/рыбалки), не искала, а из того, что видела не запомнила на др.ресурсах, возможно есть.
Я в принципе им (хозяевам) изначально скидывала. Группа Потер/найденные животные, фотоальбом за 2014 или 2015 гг. Просто жалко если собаку отдадут новым хозяевам при наличии старого.
Отправлено 18.05.2015, 11:26:53
Мой тел 8-777-316-4025
Если есть возможность заново по подъездам развешайте об-я, возможно приютили. И фото в об-е и сюда.
Отправлено 18.05.2015, 13:14:10
Мой тел 8-777-316-4025
Если есть возможность заново по подъездам развешайте об-я, возможно приютили. И фото в об-е и сюда.
ок ,да сегодня пойдем опять развещивать
Сообщение отредактировал КОБАЛЬТ: 18.05.2015, 13:15:58
Отправлено 18.05.2015, 13:29:38
Нашли собаку в Ауезовском районе на улице Момышулы Маречека (магазин Аксайнан), 17/05/2015г. Около 12:00 часов дня. Такса, сука, окрас черно-жёлтый. Собака ласковая, ухоженная, видно домашняя, знает многие команды. Возраст около года, возможно меньше. Щенок ищет хозяина и новый дом! Всех желающих завести себе друга просим обратиться по телефону 87017349534.
Не она http://alma-ata.alm....html#a2be2e97dd ?
Отправлено 18.05.2015, 14:00:53
Спасибо! Уточним может их девочка?Не она http://alma-ata.alm....html#a2be2e97dd ?Нашли собаку в Ауезовском районе на улице Момышулы Маречека (магазин Аксайнан), 17/05/2015г. Около 12:00 часов дня. Такса, сука, окрас черно-жёлтый. Собака ласковая, ухоженная, видно домашняя, знает многие команды. Возраст около года, возможно меньше. Щенок ищет хозяина и новый дом! Всех желающих завести себе друга просим обратиться по телефону 87017349534.
Отправлено 18.05.2015, 15:36:01
Нет это не их собака и на клички не откликнулась. Ищем старых хозяев...Не она http://alma-ata.alm....html#a2be2e97dd ?Нашли собаку в Ауезовском районе на улице Момышулы Маречека (магазин Аксайнан), 17/05/2015г. Около 12:00 часов дня. Такса, сука, окрас черно-жёлтый. Собака ласковая, ухоженная, видно домашняя, знает многие команды. Возраст около года, возможно меньше. Щенок ищет хозяина и новый дом! Всех желающих завести себе друга просим обратиться по телефону 87017349534.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0