кто-нибудь кто заказывал напишите отзывы..
я заказываю уже несколько лет косячила сама при выборе по размерам, либо совсем на дешевизну кидалась , а к Гуле обид, претензий у меня лично нет
кто-нибудь кто заказывал напишите отзывы..
Добрый день. И я заказываю уже почти второй год. Гуля отличный посредник. Для меня лично находка. Так как тут нереально одеться красиво для девушек в платке.
О работе скажу по своему опыту сотрудничества с Гулей, выкупалось и выкупается все что я скидываю, не дожидаясь денег с моей стороны.
Я например прошу фото, Гуля охотно отправляет. Меня все устраивает!!!!! Жду очередную посылку от Гули..... немного фото
Выбор сделан
Выкуплен и доставлен к Гуле
А это уже на мне
все на все 2 недели!!!
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Гуле. Очень приятно работать с пунктуальным и ответственным человеком. Вещи всегда подходят идеально, упакованы отлично! Иногда даже прежде чем заказать советуюсь с Гулей. Сроки доставки тоже устраивают. Гуля всегда на связи, всегда поможет оперативно выкупить вещь, даст совет, и поможет найти то что ищешь. Сразу чувствуется, что она настоящий профессионал и замечательный человек! Спасибо вам Гуля за ваш труд. Успехов и процветания!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.