Перейти к содержимому

Фотография

"Гараж" мужской клуб по интересам.Режим работы "Круглосуточно"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3848

Kenzo

Kenzo

BazzaTEAM

• В доску свой
  • 2 099 сообщений

http://my.mail.ru/ma...video/1872.html

• 2

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

доброе утро завсегдатаем :hi:

как вам новая разметка по абая? мне чет не нра :faceoff:

• 0

fizik

fizik
  • В доску свой
  • 5 298 сообщений
как вам новая разметка по абая? мне чет не нра

Это еще тока "заготовки". Кое где уже и "кирпичи" над правыми крайними полосами повесили. Ибо:

Талгат Абдрахманов, руководитель Управления пассажирского транспорта акимата г. Алматы:

— Мы планируем где-то с 15 июня уже пустить движение по выделенной полосе для общественного транспорта. Тогда и общественный транспорт будет конкурентоспособен к личному транспорту. Потому что время в пути и скорость движения значительно улучшатся. 

ПыСы: еще бы автобосы/троллейбусы ездили именно по этим полосам - было бы хорошо. А так ... это данность: ведут к тому, чтобы вынудить население пользоваться ОТ и минимализировать количество частных ТС на улицах города. 

Сообщение отредактировал fizik: 01.06.2015, 12:29:33

• 0

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

доброе утро завсегдатаем :hi:

как вам новая разметка по абая? мне чет не нра :faceoff:

согласен, хоть пока запрета на пользования её (полосой) нет, разметка сплошной линии все равно имеется и многие её пренебрегают, но это лирика, факт в том, что ехать по абая стало как то тесно

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

На выходных катался туда сюда по абая, мутная вещь эти выделенные полосы. В будни я так понял на абая лучше не суваться, в некоторых местах на на байзакова и на баумана для машин только одну полосу оставили

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

а что нам нельзя будет ехать по этой полосе? или автобусникам нельзя будет выезжать с нее? а как они будут обгонять друг друга? :faceoff:

• 0

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

а что нам нельзя будет ехать по этой полосе? или автобусникам нельзя будет выезжать с нее? а как они будут обгонять друг друга? :faceoff:

обычным смертным по ней ездить запрещено (прогнозируется повышенный интерес дорполовцев к Абая в ближайшее время), зато вот как я понял автобусникам ни что не запрещает двигаться по всем полосам.. вот такие пироги.. народ возмущался, что автобусники наглеют? ну будем их наказывать привилегиями решили в акимате.

Сообщение отредактировал ноулов: 01.06.2015, 15:00:31

Настасья...

Настасья...
  • В доску свой
  • 1 110 сообщений

Метро, отдельная полоса для обществ.транспорта - больше похоже на то, что нас плавно пересаживают с машин.. уменьшая их число в городе, делая конкурентноспособным по части времени доставки до работы и цены.

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

обычным смертным по ней ездить запрещено
 а если мне надо повернуть или высадить кого либо? :eek:
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Метро, отдельная полоса для обществ.транспорта - больше похоже на то, что нас плавно пересаживают с машин.. уменьшая их число в городе, делая конкурентноспособным по части времени доставки до работы и цены.

да я бы с удовольствием, если бы ОТ был нормальным и за рулем были не водятлы :faceoff:

• 0

Настасья...

Настасья...
  • В доску свой
  • 1 110 сообщений
Кстати, следом останется выделить полосу для спецтранспорта: скорых, пожарных.. и выбора не останется.
  • 0

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

обычным смертным по ней ездить запрещено
 а если мне надо повернуть или высадить кого либо? :eek:

в местах напротив выездов со дворов предусмотрены разрывы длиной в 2-3 метра 

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

Кстати, следом останется выделить полосу для спецтранспорта: скорых, пожарных.. и выбора не останется.

Абая в этом смысле очень лояльная улица, там и метро, там и велодорожки, там и выделенные под автобусы полосы..  :faceoff:

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

ну вот опять проехалась по абая и "плевалась" всю дорогу.. фактически остается одна полоса по которой можно ехать беспрепятственно это крайняя левая :faceoff: по остальным двум идет перестроение то на лево то направо :faceoff: и создается пробка :faceoff:  все у нас  через опу

• -1

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

ну вот опять проехалась по абая и "плевалась" всю дорогу.. фактически остается одна полоса по которой можно ехать беспрепятственно это крайняя левая :faceoff: по остальным двум идет перестроение то на лево то направо :faceoff: и создается пробка :faceoff:  все у нас  через опу

ну если ехать в восточном направлении, то еще есть отчаянные ребята стремящиеся повернуть вниз, тем самым обламывая потуги проехать по крайней левой беспрепятственно

лично я и все кто есть на моей работе принципиально не ездим по Абая, предпочитая Сатпаева и Курмангазы 

ЗЫ хотя может на это и был расчет у местных властей? )) 

Сообщение отредактировал ноулов: 12.06.2015, 17:52:07

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

ну если ехать в восточном направлении, то еще есть отчаянные ребята стремящиеся повернуть вниз, тем самым обламывая потуги проехать по крайней левой беспрепятственно

лично я и все кто есть на моей работе принципиально не ездим по Абая, предпочитая Сатпаева и Курмангазы 

ЗЫ хотя может на это и был расчет у местных властей? )) 

ну я терь тоже ее буду избегать по возможности. но меня поражает идиотизм тех кто это внедряет :faceoff:

• 0

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

ибо надо отчитаться перед 01-ым

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

о чем? о том что нарисовали полоску, усугубив пробки? жаль наш 01 не вникает во все эти мелочи :faceoff:

• 0

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

о чем? о том что нарисовали полоску, усугубив пробки? жаль наш 01 не вникает во все эти мелочи :faceoff:

как ему доносят так и воспринимает

докладывают, что его план о пешеходном центре города планомерно воплощается 

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

как ему доносят так и воспринимает

докладывают, что его план о пешеходном центре города планомерно воплощается 

да  я про это же и говорю.не вникает))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.