http://my.mail.ru/ma...video/1872.html
"Гараж" мужской клуб по интересам.Режим работы "Круглосуточно"
Отправлено 01.06.2015, 12:25:52
как вам новая разметка по абая? мне чет не нра
Это еще тока "заготовки". Кое где уже и "кирпичи" над правыми крайними полосами повесили. Ибо:
Талгат Абдрахманов, руководитель Управления пассажирского транспорта акимата г. Алматы:
ПыСы: еще бы автобосы/троллейбусы ездили именно по этим полосам - было бы хорошо. А так ... это данность: ведут к тому, чтобы вынудить население пользоваться ОТ и минимализировать количество частных ТС на улицах города.
Сообщение отредактировал fizik: 01.06.2015, 12:29:33
Отправлено 01.06.2015, 12:42:29
доброе утро завсегдатаем
как вам новая разметка по абая? мне чет не нра
согласен, хоть пока запрета на пользования её (полосой) нет, разметка сплошной линии все равно имеется и многие её пренебрегают, но это лирика, факт в том, что ехать по абая стало как то тесно
Отправлено 01.06.2015, 14:59:36
а что нам нельзя будет ехать по этой полосе? или автобусникам нельзя будет выезжать с нее? а как они будут обгонять друг друга?
обычным смертным по ней ездить запрещено (прогнозируется повышенный интерес дорполовцев к Абая в ближайшее время), зато вот как я понял автобусникам ни что не запрещает двигаться по всем полосам.. вот такие пироги.. народ возмущался, что автобусники наглеют? ну будем их наказывать привилегиями решили в акимате.
Сообщение отредактировал ноулов: 01.06.2015, 15:00:31
Отправлено 01.06.2015, 15:06:07
Метро, отдельная полоса для обществ.транспорта - больше похоже на то, что нас плавно пересаживают с машин.. уменьшая их число в городе, делая конкурентноспособным по части времени доставки до работы и цены.
да я бы с удовольствием, если бы ОТ был нормальным и за рулем были не водятлы
Отправлено 12.06.2015, 17:51:45
ну вот опять проехалась по абая и "плевалась" всю дорогу.. фактически остается одна полоса по которой можно ехать беспрепятственно это крайняя левая по остальным двум идет перестроение то на лево то направо и создается пробка все у нас через опу
ну если ехать в восточном направлении, то еще есть отчаянные ребята стремящиеся повернуть вниз, тем самым обламывая потуги проехать по крайней левой беспрепятственно
лично я и все кто есть на моей работе принципиально не ездим по Абая, предпочитая Сатпаева и Курмангазы
ЗЫ хотя может на это и был расчет у местных властей? ))
Сообщение отредактировал ноулов: 12.06.2015, 17:52:07
Отправлено 12.06.2015, 17:53:03
ну вот опять проехалась по абая и "плевалась" всю дорогу.. фактически остается одна полоса по которой можно ехать беспрепятственно это крайняя левая по остальным двум идет перестроение то на лево то направо и создается пробка все у нас через опу
ну если ехать в восточном направлении, то еще есть отчаянные ребята стремящиеся повернуть вниз, тем самым обламывая потуги проехать по крайней левой беспрепятственно
лично я и все кто есть на моей работе принципиально не ездим по Абая, предпочитая Сатпаева и Курмангазы
ЗЫ хотя может на это и был расчет у местных властей? ))
ну я терь тоже ее буду избегать по возможности. но меня поражает идиотизм тех кто это внедряет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0