Слишком высокие требованияКто-нибудь сталкивался с таким?
Отправлено 05.11.2005, 14:08:15
Если есть, у кого, чем поделиться (кроме банального ?надо заинтересовать себя чем-нибудь?) а чем-то конкретным (кто прошел через это) ? милости прошу!
Отправлено 05.11.2005, 14:19:29
В общем ситуация такая ? после расставания с любимой девушкой все и все вокруг кажутся пустыми и неинтересными. То есть ? есть какие то подруги и друзья, но все они кажутся неинтересными, нет желания продолжать или начинать новые отношения, неинтересен никто как личность, не впечатляют чужие проблемы. И самое главное не вижу выход из такой ситуации ? ничто не привлекает интерес, нет стимула не к большим деньгам (хотя есть возможность), не, к примеру, к множеству отношений (тоже есть возможность).
Если есть, у кого, чем поделиться (кроме банального ?надо заинтересовать себя чем-нибудь?) а чем-то конкретным (кто прошел через это) ? милости прошу!
Пройдёт месяца через три. У меня было такое, но про друзей я не забывал и они обо мне. Про своё развитие не забывай, это твоя жизнь.
Отправлено 05.11.2005, 14:23:13
Знаешь рецепта судя по всему нет, на самом деле все банальное правильно, ничаго с этим не поделашь, ток время и какая нить херь и лечит. Херь- занятие, увлечение, природа, работа, поездка, беседа.
О! Стоп знаю, займись решением проблем своих близких родственников, посещение их, посильная какая то помощь и т.д. Вроде так мне было легче, я к своей племяшке чаще наведываться стал да вобще к сестре и ее мужу. Больше времени проводить с ними. Вроде как помогло. Бухло не помогает однозначно.
Отправлено 05.11.2005, 14:28:05
Да ситуация, херовая, по се знаю....
Знаешь рецепта судя по всему нет, на самом деле все банальное правильно, ничаго с этим не поделашь, ток время и какая нить херь и лечит. Херь- занятие, увлечение, природа, работа, поездка, беседа.
О! Стоп знаю, займись решением проблем своих близких родственников, посещение их, посильная какая то помощь и т.д. Вроде так мне было легче, я к своей племяшке чаще наведываться стал да вобще к сестре и ее мужу. Больше времени проводить с ними. Вроде как помогло. Бухло не помогает однозначно.
Да насчет бухла совершенно согласен!
Я уже пробывал наводить контакты с родствениками (все получается), только все равно пустота какая то! Ничем не могу ее заполнить - встречлся с разными девушками, много путешествовал, занимался многими новыми делами и все равно внутри кроме пустоты всепоглошающей ничего не прибавилось.(((
Отправлено 05.11.2005, 14:46:54
В общем ситуация такая ? после расставания с любимой девушкой все и все вокруг кажутся пустыми и неинтересными. То есть ? есть какие то подруги и друзья, но все они кажутся неинтересными, нет желания продолжать или начинать новые отношения, неинтересен никто как личность, не впечатляют чужие проблемы. И самое главное не вижу выход из такой ситуации ? ничто не привлекает интерес, нет стимула не к большим деньгам (хотя есть возможность), не, к примеру, к множеству отношений (тоже есть возможность).
нету к чему стремится, ведать поэтому ничего и не интересно.
А ведь наверняка есть к чему стремится, новые цели, планы, чего то достичь
каких то результатов - это все должно енкаридж типа, челендж ю и тд
А насчет высоких требований - я думаю что это как раз стимул чтобы приблизится к таким требованиям,
Хотя если честно то вопрос трудноватый в том плане что никакие советы тебе не помогут и только ты сам принимаешь решения и несешь ответсвенность за самого себя, типа такое
короче - ответ ты знаешь сам, просто депресняк и отсутствие настроя
Отправлено 05.11.2005, 14:47:41
Я пробовал встречаться со многими девушками после разрыва ? со всеми был секс на первом свидании, т.е. как девушку с которой я бы мог прожить всю жизнь я никого теперь не воспринимаю (слишком легко все). Секс конечно очень важен в таких отношениях, но порядочность намного дороже. Просто когда девушка в первый же день знакомства согласна с тобой переспать, то возникают естественно мысли о том, что это она может делать также со всеми кто ей понравится.
Отправлено 05.11.2005, 15:03:58
На счет девушек объясню, почему отношения с ними и они сами кажутся мне пустыми.
Я пробовал встречаться со многими девушками после разрыва ? со всеми был секс на первом свидании, т.е. как девушку с которой я бы мог прожить всю жизнь я никого теперь не воспринимаю (слишком легко все). Секс конечно очень важен в таких отношениях, но порядочность намного дороже. Просто когда девушка в первый же день знакомства согласна с тобой переспать, то возникают естественно мысли о том, что это она может делать также со всеми кто ей понравится.
Ты прав дорогой Eminem Show, это так и есть.
Но если ты на своём пути встретишь девушку порядочную, скромную и для неё деньги не самое важное в жизни, ты вновь вернёшься к жизни и ощутишь все её прелести, просто ты не встретил такую, ты всех девушек с которыми у тебя была случайная связь, сравнивашеь со своей бывшей и не находишь ничего общего что могло бы тебя "зацепить"...
Отправлено 05.11.2005, 15:10:31
На счет девушек объясню, почему отношения с ними и они сами кажутся мне пустыми.
Ты прав дорогой Eminem Show, это так и есть.
Но если ты на своём пути встретишь девушку порядочную, скромную и для неё деньги не самое важное в жизни, ты вновь вернёшься к жизни и ощутишь все её прелести, просто ты не встретил такую, ты всех девушек с которыми у тебя была случайная связь, сравнивашеь со своей бывшей и не находишь ничего общего что могло бы тебя "зацепить"...
Милая Кареглазка это конечно так,если встречу!А если не встречу - всю жизнь жить так как сейчас?!
Жить одним ожиданием очень тягостно я вам доложу - год живу и не знаю сколько еще так смогу.
Отправлено 05.11.2005, 15:33:24
слуш , афтор , ты же знаешь
от нашей болтовни тебе легче жить не станет
что бы мы тебе сейчас тут не насоветовали
если у тебя будет желание, ты сам себя вытянишь из этого болота
по-другому нельзя
а год.. ну, да каждому свой срок...
Ошибаешься!
Ты сейчас скажешь как все и как всегда: "вот, зачем писать личные проблемы на форуме?" то и сё"...Но, это форум и раздел о людих и отношениях, не забывай, человеку советом или хотя бы поддержкой помочь можно...
Отправлено 05.11.2005, 15:41:12
слуш , афтор , ты же знаешь
от нашей болтовни тебе легче жить не станет
что бы мы тебе сейчас тут не насоветовали
если у тебя будет желание, ты сам себя вытянишь из этого болота
по-другому нельзя
а год.. ну, да каждому свой срок...
Richy естественно не станет от болтовни!Тем более тех вкто через это не проходил!
Если бы я мог что то сам придумать что мне делать я бы не пивсал все это на форуме!Все таки это довольно интимно для меня.
Отправлено 05.11.2005, 15:47:56
а если я этого не скажу ? а если у меня такого даже в мыслях не было , мне за эа приз полагаеца ?Ошибаешься!
Ты сейчас скажешь как все и как всегда: "вот, зачем писать личные проблемы на форуме?" то и сё"...
ты не так поняла
я дала дельный совет аффтору , который можно в одну фразочку свернуть :Но, это форум и раздел о людих и отношениях, не забывай, человеку советом или хотя бы поддержкой помочь можно...
"было бы желание - а повод найдеца"
разворачиваем фразочку :
если у него появится желание жить по-нормальному (улыбаца солнышку, быть счастливым, любить и быть любимым - добавить своё) , то он сам себе сможет в этом помочь. кроме него самого ведь никто не знает его бытия на 100%! могет , ему нужно всего-то навсего пойти на кружок кройки и шитья, и будет он этим умиротворен по гроб души своей и дальше всё пойдет, как по маслу!
я , канешн, утрирую , но думаю , понять меня все же можно
Отправлено 05.11.2005, 16:02:25
Отправлено 05.11.2005, 16:02:27
2Eminem Show
Так неужели нет хороших девушек? Скажите если не секрет, с какой девушкой хотите познакомиться?
Кареглазка не секрет ? хочется, как бы странно не звучало, очень женственную девушку (которая не курит, не пьет как лошадь, которая следит за собой, у которой не телосложение как у бочки рома, которая не матерится как сапожник, которая не будет спать с парнем в первый же день знакомства ? но одновременно очень страстную с любимым, которая (как не банально) очень хороша собой, и ценит и себя и свое тело, и у которой в голове хоть что то есть кроме тряпок и желания больших денег, автомобилей и т.д.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0