я специально поставил как можно повыше, если зацепит хорошо, а нет, так нет. Ничего страшного. Зато буду спокоен
а чего нервничать? )) если улетит, то полюбому спустится... вот если упадёт, тут вопрос )) сейчас главное не покупать ))
я специально поставил как можно повыше, если зацепит хорошо, а нет, так нет. Ничего страшного. Зато буду спокоен
а чего нервничать? )) если улетит, то полюбому спустится... вот если упадёт, тут вопрос )) сейчас главное не покупать ))
просто не хотелось бы в середине движения продать, а потом сидеть и смотреть как стремительно растет твой минус
просто не хотелось бы в середине движения продать, а потом сидеть и смотреть как стремительно растет твой минус
согласен )) но я уже этого не увижу... сразу ))) домой пора, а там, часика через два зайду и ....
но там уже пиво будет.. будет проще )))
Сообщение отредактировал Николай Говорухин: 22.01.2015, 19:26:13
на 1,1535 поставил отложку на продажу
закрыл ордер на 1,1412, буду думать почему не сыграл мой уровень 1,1394 . Придется работать над своей ТС
у меня картина немного другая, если брать в учет огромный размах цены, то стоит рассматривать продажи от 1,1677 , 1,1714, 1,1766, и далее вниз до 1,1501, 1,1446, 1,1394.
Тренд до сих пор остается нисходящий.
Но лучший совет сидеть сегодня на заборе и просто пронаблюдать за ценой, т.к. риски очень велики.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.