Не обижайтесь, но на Ищите женщину второй раз я не пойду. Ибо не тот спектакль, который хочется пересматривать, ИМХО. Одного раза вполне достаточно.
А какие хочется?..)
А какие хочется?..)
Я весной была в г. Омск. Ходила в их драм. театр на постановку "Леди Макбет Мценского уезда". Сказать, что я была в восторге - это не сказать ничего. Я завороженно смотрела все два акта, настолько прониклась всем действием, происходящим на сцене, сопереживала героям. Мне одновременно и жалко было главную героиню и я ее осуждала и ненавидела....короче испытала полную гамму чувств. Я такого не видела никогда. Хотя театрал я со стажем. Вот эту постановку я бы пересмотрела с огромным удовольствием!
А сама 22 октября иду на "Визиты к мистеру Грину" с Померанцевым. Прям в предвкушении.Завидую белой завистью, ибо помню свои впечатления от этого спектакля. Сильная постановка!
Знаете, что напомнило. Когда я в первый раз побывала на квесте. Потом много раз побывала, но свой первый раз не забуду никогда. И я всегда завидую людям белой завистью, которые в первый раз идут. Эти новые ощущения не повторяются. Поэтому я могу понять ваши чувства.
Поэтому я могу понять ваши чувства.
Верно поняли)
Нет, к сожалению, не успела.
Видел несколько спектаклей с его участием, особенно впечатлила "Поминальная молитва". Когда занавес закрылся, в зале стояла гробовая тишина - на столько зал был поглощен игрой труппы и финальным монологом Тевье (Темкин Л.А.), а когда занавес открылся и труппа пошла на поклон, тогда зал вскочил и это был ШКВАЛ аплодисментов.
Плюс повезло 4 года играть в школьном театре, где Лев Александрович был режиссером.
Здрасти!..)
Как и планировали, сходили вчера на "Ищите женщину".
Мне понравилось.
Лёгкий, весёлый, местами даже очень смешной.
И музыкальное сопровождение удачно подобрано..можно было даже подпевать..))
Отдельное и большое спасибо всем за компанию, за отличное настроение и доставку домой..)
А чего попрятались-то?
Дабы была интрига и желание у людей прийти и познакомиться воочию. А то так и будете все за никами и аватарками прятаться)))
Отдельное и большое спасибо всем за компанию, за отличное настроение и доставку домой..)
прекрасный квартет вышел из нас
1. Спасибо!
2. Пожалуйста)
3. Поддерживаю)
Сообщение отредактировал fizik: 12.10.2017, 11:46:16
Здрасти!..)
Мне понравилось.
На повестке дня теперь Визиты к Мистеру Грину
Здрасти!..)
Мне понравилось.
На повестке дня теперь Визиты к Мистеру Грину
А как же!..)
И я весь замер в ожидании воскресенья..уж больно хорошо о спектакле отзываются..)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.