пойдем в театр
Отправлено 27.05.2017, 20:34:59
Отправлено 27.05.2017, 21:57:25
Привет всем, я девушка , 30 лет , хочу ходить на такие мероприятия как театральные постановки , балеты , оперы, танцы. Все что делали аристократы в старые времена. Постораюсь прийти красивой. Хочу ощутить себя леди. Никогда не ходила в театр с мужчиной, вот, позовите меня.
Ждёте здесь предложение от местных аристократов? Сори за такой вопрос, а кроме возраста какие ещё данные о себе можете открыть? Рост, вес, размер обуви?)
Отправлено 28.05.2017, 12:42:57
Обуви то зачем?))))Ждёте здесь предложение от местных аристократов? Сори за такой вопрос, а кроме возраста какие ещё данные о себе можете открыть? Рост, вес, размер обуви?)Привет всем, я девушка , 30 лет , хочу ходить на такие мероприятия как театральные постановки , балеты , оперы, танцы. Все что делали аристократы в старые времена. Постораюсь прийти красивой. Хочу ощутить себя леди. Никогда не ходила в театр с мужчиной, вот, позовите меня.
Привет.
Псы,на горе от ума планирую пока.
Отправлено 28.05.2017, 14:01:49
Вот про зрение актуально. Можно спросить к примеру. Какой ряд предпочтет.
Обуви то зачем?))))Привет.
Псы,на горе от ума планирую пока.
привет! давно не списывались! что нового?
P/S
насчет обуви, я шутя......, а что еще нужно было спросить? Какое зрение + или -, слева или справа?)
У меня все отлично.как сам?
Следующая неделя у меня в городе. Если кто собирается в Лермонтова,пишите.
Отправлено 30.05.2017, 10:31:27
Ты идешь? Именно 28 числа?.была. видела. "Королева красоты" не понравилась. совсем. вообще. нужно было, наверно, почитать сначала?! но, мы не ищем легких путей) поэтому результат - просто расширила кругозор
Неужели совсем ничего не понравилось?
Ну может хотя бы мужчина, сидящий слева наискосок от тебя?..)
Знаешь, я вот всё хочу сходить на какую-нибудь постановку..Но учитывая, что последнее время все эти планы рушатся, у меня уже что-то наподобие страха обещать..)
Вон и Патриции ничего не ответил потому..)
Отправлено 31.05.2017, 17:28:35
Привет всем, я девушка , 30 лет , хочу ходить на такие мероприятия как театральные постановки , балеты , оперы, танцы. Все что делали аристократы в старые времена. Постораюсь прийти красивой. Хочу ощутить себя леди. Никогда не ходила в театр с мужчиной, вот, позовите меня.
как обстоят дела с сиськаме?
что-нибудь новое идет вообще? а то по пятнадцатому разу смотреть уже нечего
Отправлено 03.07.2017, 14:18:18
круть! молодцы АртиШОК . поддержу их с удовольствием , хотя 21 млн сумма не малая - думаю инвесторы и неравнодушные люди помогут
Вы чего-то путаете.
Сумма сбора
₸3,000,000
Копейки по нынешним временам.
Добрый день! Хотим представиться, мы есть краудфандинговая платформа StartTime.kz начали сборы для театра Артишок. На сегодняшний день народным иммунитетом собрано 45% от всей необходимой суммы. В запасе есть еще 24 дня. Краудфандинг в Казахстан пришел, и проект Артишока тому явный пример. На сайте вы можете увидеть еще несколько проектов, которые собрали денег на реализацию своих идей.
Отправлено 03.07.2017, 14:40:49
Добрый день! Хотим представиться, мы есть краудфандинговая платформа StartTime.kz начали сборы для театра Артишок. На сегодняшний день народным иммунитетом собрано 45% от всей необходимой суммы. В запасе есть еще 24 дня. Краудфандинг в Казахстан пришел, и проект Артишока тому явный пример. На сайте вы можете увидеть еще несколько проектов, которые собрали денег на реализацию своих идей.
Кем/Чем?..)
Отправлено 03.07.2017, 14:43:30
Кем/Чем?..)
упс, нечайно написали вам. Хотели написать по теме Артишока. Простите!
Отправлено 03.07.2017, 18:39:57
Ну может кровью и потом горожан))))
упс, нечайно написали вам. Хотели написать по теме Артишока. Простите!
Да там вопрос про иммунитет больше..)
По теме, "Горе от Ума" отыграли суперски.
По осени предлагаю ещё сходить на него.
Сяду поближе к проходу,на Чацкого вблизи гляну
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0