[mod]Правила размещения объявлений в теме "Отдам -Приму в дар" 1. Тема создана для безвозмездной отдачи и только! То есть "Отдам за бананы/шоколадку/фруктики" - это уже не отдам, а обменяю. Люди берут в дар не забавы ради, а потому, что купить не могут, то есть, может статься так, что и на бананы в знак благодарности у людей в данный момент нет средств.
Есть? Прекрасно! Значит вас обязательно отблагодарят без ваших намеков.
2. Все вопросы по объявлениям пишем в ЛС, любые вопросы, переписка в теме будут караться плюсами за нарушение локальных правил! Новички, не имеющие возможность писать в ЛС, пишут на emai,если он у пользователя скрыт, пишем комментарий в профиль! 3. Закрываем тэги правильно - перед началом цитаты - quote или то же с содержанием имени автора и даты , без /перед quote, завершающая с / - /quote. Если под первой quote идет еще одна, завершающая или начальная, а между ними текста нет, ее нужно удалить. Она - лишняя. 4. Вещи отдаются здесь НЕ ДЛЯ КОММЕРЦИИ, если вещь не подошла, отдайте ее на благотворительность дальше. 5. Отныне обсуждение и осуждение друг друга и вопросы типа "чем вы платите за интеренет", будут караться плюсами! апд 03.05.2013: 6. Запрещено цитировать одно и тоже объявление несколько раз на странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 12.06.2014, 10:42:56
подобрала котенка на улице, месяца 1,5, чистенький, ручной, голодный. кто-то выкинул под снег. взяла на руки-урчал как трактор. домой нельзя, в подъезде покормила. может надо кому?
Отдам срочно памперсы взрослые. Лежали на балконе, запылились. Про срок годности не вижу. Может кому надо.[/quote] Доброе утро,можно забрать и тел Ваш,пожалуйста![/quote]
2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от Egregious)"]Пользователю MaralLim вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
[quote name="MaralLim" post="33323017" timestamp="1448951975"] [quote name="20908" post="33261454" timestamp="1447842876"] Отдам круг для плавания. Грудничковый. На шею.[/quote] ДД! Можно ваши контакты если еще не отдали[/quote]
[ex="(Автоматическое сообщение от Egregious)"]Пользователю ¡Z! вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
[quote name="¡Z!" post="33326625" timestamp="1449029384"] [quote name="к0лючка" post="33325461" timestamp="1448989239"] [quote name="к0лючка" post="33325362" timestamp="1448987574"] доброй ночи дорогие мамочки!уже столько времени пишу что есть переноска детская небольшой пакет вещей разных там и свитерочки на годики два на мальчика еще отдам летнюю коляску очень удобная длинные ручки ток нижней корзины нет !если кого интересует фото кину лично! пишите в воцап 8 707 8233049[/quote]коляска в резерве[/quote] У вас личка закрыта((Если переноску вдруг не заберут, можно мне её?Пилите, Шура, пилите... они золотые (с)[/quote]
[ex="(Автоматическое сообщение от Egregious)"]Пользователю nyra8623 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
[quote name="nyra8623" post="33336452" timestamp="1449155502"] [quote name="milashka1290" post="33302484" timestamp="1448532846"] Здравствуйте.я очень вас прошу может у кого то лежит без дела тонометр или как называется даже незнаю.но чтобы мерить сахар.у меня свекровь больна и ей это очень нужно.пожалуйста если есть у кого нибудь дайте нам.я по возможности отблагодарю[/quote] Здравствуйте у меня есть глюкометр почти новый от мамы остался. [/quote]
[ex="(Автоматическое сообщение от Egregious)"]Пользователю Баяж вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
[quote name="Баяж" post="33340139" timestamp="1449218472"] [quote name="¡Z!" post="33339825" timestamp="1449215508"] Приму в дар капсулы урсосан, капли галстена.отблагодарю.[/quote] Дд, есть открытая Галстена, срок до августа 2016, и есть таблетки Урсофальк(у нас тоже была желтушка, нам назначили 5 капсул урсофалька), если нужно с удовольствием отдам без благодарностей(на время могу дать попользоваться лампой(бесплатно)[/quote]
[ex="(Автоматическое сообщение от Egregious)"]Пользователю пильникова вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
[quote name="пильникова" post="33341143" timestamp="1449227558"] [quote name="¡Z!" post="33339825" timestamp="1449215508"] Приму в дар капсулы урсосан, капли галстена.отблагодарю.[/quote] ДВ у меня есть капсулы урсосан если вам надо отдам 87476913385[/quote]
[ex="(Автоматическое сообщение от Egregious)"]Пользователю Ёжа вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7Правил в данном сообщении.
Отдам разные нужности для малыша, все в очень хорошем состоянии развивающий коврик как на картинке, только отсутствует несколько элементов, Tiny_Love_Gymini_Kick__Play-1.JPG, пеленальную доску 131031143.jpg, музыкальный мобиль для кроватки на батарейках, играет колыбельная песенка, ванночку детскую с лежаком, шезлонг чикко (но у него отсутствуют ремни и вставка, состоянее среднее)[/quote]
Доброй ночи!
Ваше предложение еще актуально??? Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц")[/quote]
[ex="(Автоматическое сообщение от Egregious)"]Пользователю BFanny вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7Правил в данном сообщении.
ВСем приветик! Помогите найти головной убор от новогоднего костюма "Гусар"!! костюмчик мы не дорого купили, но вот головной убор был утерян . Может у кого есть?. Будем очень рады!![/quote]
Сами сделайте из плотной бумаги например. В инете много примеров
ВСем приветик! Помогите найти головной убор от новогоднего костюма "Гусар"!! костюмчик мы не дорого купили, но вот головной убор был утерян . Может у кого есть?. Будем очень рады!![/quote]
Сами сделайте из плотной бумаги например. В инете много примеров
Всем доброй ночи! На месяц нам подарили очень хороший зимний комбез (фабричный Пекин) - сказали, что рассчитан до года. Сегодня примерили, а он нам оказался мал (((((( Ввиду материальных трудностей хотелось бы его поменять на большую пачку подгузников 4 размера (Pampers activ baby dry, Libero Comfort, Moony, Meries) или ваши предложения по обмену . Спасибо всем за понимание. [/quote] Не хило, вам подарили, а вы теперь меняете на подгузники, аж на большую пачку 4, большая пачка стоит не менее 4500 тг, если не больше, давно не брали, ребенок вырос. Если вы так нуждаетесь в комбинезоне, то и попробуйте поменять на комбез побольше. [/quote]
[ex="(Автоматическое сообщение от Egregious)"]Пользователю C@lipso вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
[quote name="C@lipso" post="33349873" timestamp="1449433201"] Всем доброй ночи! На месяц нам подарили очень хороший зимний комбез (фабричный Пекин) - сказали, что рассчитан до года. Сегодня примерили, а он нам оказался мал (((((( Ввиду материальных трудностей хотелось бы его поменять на большую пачку подгузников 4 размера (Pampers activ baby dry, Libero Comfort, Moony, Meries) или ваши предложения по обмену . Спасибо всем за понимание.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц")[/quote]
Сообщение отредактировал Egregious: 10.12.2015, 10:48:13
Может кто перед новым годом обновляет мягкую мебель,а старую не знает куда девать?С радостью приняла бы в дар.Я бы такое не просила,наш диван хоть старенький,но ещё бы служил и служил,но у нас вчера гостил молодой мужчина,оставили его ночевать,положили на диван,а он его весь обоссал .Мы сейчас даже б/у диван купить не можем.Прошу меня понять и строго не судить,нужен диван в хорошем состоянии,у меня дети маленькие.
Всех с наступающим новым годом,счастья,добра и мирного неба над головой!!!
Добрый день девочки дайте пож та костюм клоуна в аренду на один день на 26 декабря, обещаю вернуть в целости и сохраности, нужен на 6 лет, с меня шоколадка. Всем добра
Отдам школьную одежду для девочки, возраст разный, б/у, в хорошем состоянии. Талгар, самовывоз. Контакты: 777 12 12 305, пожалуйста все подробности через личку или по ватсап. Ирина
Отдам новенький костюмчик примерно на 3мес.ребенка, шапочка и носочки, полог сетку на кровать. В резерв надолго не ставлю. Отдам первому отписавшему. Без обид☺
Отдам нуждающимся 2 пакета вещей б.у. Разное (мужские, женские, детское). Те кто должен был забрать не приехали. В резерв не ставлю, отдам первому позвонившему. Тел. 8 707 215 31 49.
Доброй ночи. Ищу костюм медведя, любого, на 3-4 года. Нужно на 28 декабря. Возьму на "прокат" или во временное пользование =) обещаю вернуть или передать дальше по ветке. С меня вкусное спасибо )))
Отсыплю таблетки дентаксина -для облегчения прорезывания зубов, реально помогают, мы пользовались, сейчас вроде все прорезались, что должны)), но немного оставим и можем поделиться. Таблетки не дешевые, может кому нужно очень.
Отдам пакет со школьной и повседневной одеждой для девочки 7-8 лет, пакет с одеждой для девочки 9-10 лет. Талгар, самовывоз. Контакты: 777 12 12 305, 304 81 36. Ирина