Фаленопсисы стандартные, миди и мини.из Голландии
Отправлено 22.01.2015, 12:38:30
Елена, добрый день! А кто это у Вас на коврике, рядом с фалом в 63 посте, очень уж небычный, как игрушечный, что за порода?
Добрый день, Ангелина!
Дело в том, что у нас дома живет семья мопсов. После того, как мы сделали в половине дома ремонт, им было запрещено там находится , а сын так тосковал, что их нет всегда рядом, что притащил в свою комнату декоративного мопсенка на подстилочке. Причем он так классно выполнен, что издалека даже и не поймешь, что это декорация, пока не подойдешь поближе.
Отправлено 22.01.2015, 16:52:03
Добрый день, Ангелина! Дело в том, что у нас дома живет семья мопсов. После того, как мы сделали в половине дома ремонт, им было запрещено там находится , а сын так тосковал, что их нет всегда рядом, что притащил в свою комнату декоративного мопсенка на подстилочке. Причем он так классно выполнен, что издалека даже и не поймешь, что это декорация, пока не подойдешь поближе.
Действительно, игрушка прикольная. Елена, а семья - это сколько ? У меня тоже семейка из двух пекинесов и за пределы коридора и кухни мы их не пускаем, но не дай Бог, дверь забудем закрыть, это что-то, изгваздают все что можно, мама не горюй, даже на кроватях поспят, прикрывшись покрывалом. Муж и ругается, и наказывает иногда, а я не могу, чтобы они ни вытворяли, все равно их люблю.
Отправлено 22.01.2015, 17:46:56
Добрый день, Ангелина! Дело в том, что у нас дома живет семья мопсов. После того, как мы сделали в половине дома ремонт, им было запрещено там находится , а сын так тосковал, что их нет всегда рядом, что притащил в свою комнату декоративного мопсенка на подстилочке. Причем он так классно выполнен, что издалека даже и не поймешь, что это декорация, пока не подойдешь поближе.Действительно, игрушка прикольная. Елена, а семья - это сколько ? У меня тоже семейка из двух пекинесов и за пределы коридора и кухни мы их не пускаем, но не дай Бог, дверь забудем закрыть, это что-то, изгваздают все что можно, мама не горюй, даже на кроватях поспят, прикрывшись покрывалом. Муж и ругается, и наказывает иногда, а я не могу, чтобы они ни вытворяли, все равно их люблю.
Пока двое. И ситуация прямо один в один с Вашей. Только еще пополнение ожидается через месяц и нас будет больше
Отправлено 22.01.2015, 17:58:45
Это ведь просто замечательно, щенки - это такая прелесть, несмотря на канитель. А я все никак не могу решится на такой подвиг, времени нет на уход за ними. Ну ладно, а то мы отдалились от Вашей темы, хотя думаю, что цветы, что животные - это одна и та же болезнь, только с разными рецедивами.
Отправлено 23.01.2015, 21:05:11
Листья, корни- отличные, три цветоноса, цена 4 800тг.
[attachment=1928636:image.jpg]
[attachment=1928642:image.jpg][attachment=1928643:image.jpg]
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0