Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Дымогенератор для копчения рыбы, мяса, курицы и других продуктов.

казахстан torg копчение холодное горячее

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#31223734
Still_Stalker

Still_Stalker
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Объявление в архиве.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Still_Stalker: 31.03.2015, 17:35:13
[torg] Объявление отредактировано

  • 1

#2
Still_Stalker

Still_Stalker
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Господа, давайте по обсуждаем процесс копчения рыбы и мяса , кто чем пользуется и пользуется ли вообще? мне как человеку увлечённому не только рыбалкой но и приготовлением рыбы холодного копчения хотелось бы знать больше о данном процессе и возможно поделиться своим опытом


  • 1

#3
Still_Stalker

Still_Stalker
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

посмотреть видеоролик можно открыв сообщение в торг,там прямая ссылка на видео в тексте сообщения


  • 0

#4
литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

Спасибо за рыбку. Зачетная вкусная.


  • 0

#5
Still_Stalker

Still_Stalker
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Господа, давайте по обсуждаем процесс копчения рыбы и мяса , кто чем пользуется и пользуется ли вообще? мне как человеку увлечённому не только рыбалкой но и приготовлением рыбы холодного копчения хотелось бы знать больше о данном процессе и возможно поделиться своим опытом

Рецепт холодного копчения рыбы
Рецепт холодного копчения рыбы начинается с выбора вида рыбы и её размера.  
Как только привезли  рыбу с рыбалки её надо распотрошить, удалить жабры и внутренности, и хорошенько промыть.
Мелкую рыбу можно не потрошить, её по этому рецепту холодного копчения рыбы лучше готовить в таком виде, как есть.
После  рыбу надо засолить. Для этого  использовуем поваренную соль крупного помола в чистом виде, для холодного копчения рыбы, используем в двух вариантах.
Для мелких рыб используем сухой посол в собственном соку, а для крупных рыбин пользуюем смешанный способ – сухой и затем мокрый.
 
После солки  рыбе надо дать немного подсохнуть, пока с неё не перестанет капать выделяемая влага, и сразу развесить в коптильне холодного копчения. Крупную рыбу можно подвешивать как за голову, так и за хвост, так как она лишена жабр и не будет из них ничего течь. А вот мелкую рыбу с жабрами лучше развесить за хвост, обвязав бечевкой, или нанизав на крючок, таким образом она не потеряет привлекательный внешний вид.
 
Коптить рыбу необходимо от 1 до 3 суток при температуре 20 – 30 градусов Цельсия желательно непрерывно, но если будет небольшой перерыв,ничего страшного не случиться.
 
Рыба, приготовленная по рецептам холодного копчения, получает способность к длительному хранению, да к тому же вкусовые качества намного выше, чем при горячем копчении.

  • 0

#6
Still_Stalker

Still_Stalker
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Имеются бочки со встроенной съемной решёткой 2 уровня и шампурами 

Прикреплённые изображения:

  • image-2f865d1e16ba98e50ec163ba48c69ca6c2aca9c94258bc37e6c8b8127d63b971-V.jpg

  • 0



Темы с аналогичным тегами казахстан, torg, копчение, холодное, горячее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.