Гладкоствольный карабин Сайга 12, Тактика 4-3, в штучном исполнении ООО "Легион". Качество изготовление отличное. Длинна ствола 580 (не измерял мне кажется 620) цилиндр. Съемный удлинитель ствола 250, Пламягаситель цилиндр, имеется чоковая насадка 1.0. Патронник 76. Стреляет всеми видами патронов включая слабые спортивные патроны. За все время пользования не было ни единного утыкания или задержки патрона, работает как часики. В свое время покупался как универсальное оружие с которым можно пострелять в ТИРе по тарелкам, охотиться на все виды пернатых фазан, утка, и для стрельбы пулевыми патронами вместо нарезного оружия. Полностью показал свои возможности (фазаны, косуля, кабан). Возможности данного карабина выше стрелковых возможностей стрелка (моих стрелковых навыков). Так как имеется нарезное оружие и хочется купить еще другие виды ружья освобождаю место в сейфе. Принят в ОТК на заводе в апреле 2009 года, куплен через магазин Алпамыс в 2010 году. Хочу продать за 270 000 тенге. На учете в г/Алматы в Медеуском ЛРС. Показывать буду только тем у кого имеется разрешение на покупку.
В комплекте паспорт с печатами ОТК и магазина, пенал с отверткой и незнаю как называется что то вроде выколотки. тел. +7 777шесть77девять002, +7 707 восемь10 97ноль2.
Сообщение отредактировал N22: 17.12.2014, 12:10:16