Мой Федекс доехал.У меня такая же фигня, 7 дней уже идёт посыль. Надеюсь, завтра получу...
Международные почтовые услугицентрализованное обсуждение (все кроме EMS)
Отправлено 06.10.2012, 08:01:36
у экспресс служб своя таможня, или в общем порядке ?
понимаю только одно - то что экспресски, такие как UPS, DHL за часы таможню проходят, а как?
отправили мне посылку из UK службой Skynet, а у меня еще месяц не прошел с момента получения первого экспресса, шедшего той же службой
Отправлено 06.10.2012, 14:52:57
у курьерских служб (TNT, DHL, UPS, fedex, DPD) точно одна таможня около аэропортаподскажите кто-нибудь плиз...
у экспресс служб своя таможня, или в общем порядке ?
понимаю только одно - то что экспресски, такие как UPS, DHL за часы таможню проходят, а как?
отправили мне посылку из UK службой Skynet, а у меня еще месяц не прошел с момента получения первого экспресса, шедшего той же службой
у Казпочты на ЮГе
Отправлено 08.10.2012, 17:26:03
дело в том, что получил посылку 1 октября в Петропавловске, но в алматы была(вышла с таможни) 29 сентября
вопрос: могу ли я теперь еще одну получить в октябре или ждать ноября
пожалуйста, отвечайте только те, кто достоверно знает
Отправлено 09.10.2012, 11:37:36
Подскажите знающие если из Китая отправить к нам DHL-ом 5 спутниковых ресиверов в одной коробке пролезет или таможить придется? цена посыли 300$
Скорее всего придется.
Если выход из участка, то вероятнее всего что все в порядке. Теперь ждать в своем почтовом отделениипришла посылка с сша,
трек пишет
30 сент- поступил на тамож.досмотр.
4 окт выпуск из участка там.досмотра.
больше ниче нет.
скажите че это значит, ждать на почте, или на таможню ехать? посылка- железка длиной в полтора метра, стоит 200 уе
Но я бы не гадал и первым делом позвонил в Казпочту.
Отправлено 09.10.2012, 12:12:44
Найти в Алматы? Здесь http://www.kazpost.k...otpravleniy-ems
Нафик лотерею, отправил ЕМСом. Содержимое в един. количестве и не к спеху, так что буду ждать.
А где этот ЕмС найти?
А получать посылку в офисе ЕМС. Но вообще курьер должен доставлять.
Отправлено 09.10.2012, 14:41:29
Нет никакого ограничения на количество посылок в месяц.как считается полученная посылка DHL'ом, по фактической дате получения или по дате прохождения таможни?
дело в том, что получил посылку 1 октября в Петропавловске, но в алматы была(вышла с таможни) 29 сентября
вопрос: могу ли я теперь еще одну получить в октябре или ждать ноября
пожалуйста, отвечайте только те, кто достоверно знает
Отправлено 10.10.2012, 17:03:27
я не обрисовал ситуацию до конца. дело в том, что уже получал посылку почти в 1000 евро. вторая была тоже под 1000. соответственно превышал лимитНет никакого ограничения на количество посылок в месяц.
но в вопросе уже разобрался - посылка считается по дате поступления на таможню. так сказали в коллцентре DHL
теперь еще один вопрос:
есть федекс посылка
Oct 10, 2012 8:40 AM In transit ALMATY KZ Package available for clearance Oct 10, 2012 8:49 AM At local FedEx facility ALMATY KZ Oct 10, 2012 4:04 PM In transit ALMATY KZ Tendered to authorized agent for final deliveryпосылка идет в петропавловск. прошла ли она таможню? раньше был статус International shipment release
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0