дык я то об этом знаю и более того - пользуюсь этим ))По шипитовскому калькулятору они дешевле даже чем ЕМС,вот так вот
Международные почтовые услугицентрализованное обсуждение (все кроме EMS)
Отправлено 08.02.2013, 17:02:52
А сколько походить и повозиться придется с бумагами?Если лимит превышен будет по сумме то 30% дашь и нормально будет!
Нормально шипят по КЗ))хз как там они шипят по КЗ
Всем привет
Снова я затарилась шмотьем и теперь сижу боюсь как бы лимит не привысила в штуку евро, и посылок уже скопила шт 20(( опять доставка вылезет дорого((
У меня вопрос, купила бальзам для губ,их в коробке 12 шт, все одинаковые (бля, как так получилось,сама не поняла) в декларации написала set lip balm, проканает??
цена то смешная на бальзамчик 13 баксов.
Страшно, как бы из за этого бальзама не раздули мне гемор
Хорошо лития нету (опять муж с бритвой пролетает )
Отправлено 08.02.2013, 17:20:23
Да не долго я за день делаю нет даже за пол дня ))))А сколько походить и повозиться придется с бумагами?
Если лимит превышен будет по сумме то 30% дашь и нормально будет!
Всем привет
Снова я затарилась шмотьем и теперь сижу боюсь как бы лимит не привысила в штуку евро, и посылок уже скопила шт 20(( опять доставка вылезет дорого((
У меня вопрос, купила бальзам для губ,их в коробке 12 шт, все одинаковые (бля, как так получилось,сама не поняла) в декларации написала set lip balm, проканает??
Отправлено 08.02.2013, 17:26:52
Отправлено 08.02.2013, 17:28:22
Насколько я понял вы с одного из регионов Казахстана не с Алматы. В регионах по срокам не могу подсказать но не думаю что дольше чем у нас в Алматы!А сколько походить и повозиться придется с бумагами?
Если лимит превышен будет по сумме то 30% дашь и нормально будет!
Всем привет
Отправлено 08.02.2013, 17:28:30
Меня если честно отпугивает только волокита бюрократическаяА чего вы боитесь так превышать лимит! Вас же за это не арестуют! Или государству платить не хотите?))
Тьфу тьфу, пока вроде на штуку бакинских затарилась, еще чуть чуть можно)) надеюсь не привышу.А сколько походить и повозиться придется с бумагами?
Что именно потребуется если захочу купить что нибудь дороже 1000 Евро? Сколько раз и куда нужно будет мотаться?
Отправлено 08.02.2013, 17:29:23
Это не само реклама это ответ на вопрос с примером! ))KZ-Almaty-727
прошу прекратить саморекламу и провоцирование участников.
Отправлено 08.02.2013, 17:34:36
Нужно пройти в таможенный пункт по вашему месту проживания с собой иметь уд. Личности рнн авиа накладную инвойс взять бланк ТПО заполнить его оплатить в кассу 30% от превышаемой стоимости тобиш если сумма 1200 ойро платить будете 30% от 200 это 60 ойро и вместе с чеком подать заполненный бланк ТПО инспектору код тнвэд можно спросить у того же инспектора и все ждать выпуска! После получения выпуска предоставьте его в вашу курьерки и ждите посыль на доставку!Меня если честно отпугивает только волокита бюрократическая
А чего вы боитесь так превышать лимит! Вас же за это не арестуют! Или государству платить не хотите?))
Тьфу тьфу, пока вроде на штуку бакинских затарилась, еще чуть чуть можно)) надеюсь не привышу.А сколько походить и повозиться придется с бумагами?
Что именно потребуется если захочу купить что нибудь дороже 1000 Евро? Сколько раз и куда нужно будет мотаться?
Отправлено 08.02.2013, 17:39:14
подруга привысила на 500 евро лимит, в итоге отдала 40 тыщ наших(( согласитесь, немало?!А чего вы боитесь так превышать лимит! Вас же за это не арестуют! Или государству платить не хотите?))
мы ведь все покупаем на зарубежных сайтах с целью сэкономить, а если таможить, то выгоды никакой, лучше уже тогда без нервов шопиться у нас в магазинах.
Отправлено 08.02.2013, 17:43:10
Самое главное ни в коем случае не надо говорить инспектору что нужен выпуск очень срочно не надо его провацировать а то начнется а это что а это как зачем почему!Нужно пройти в таможенный пункт по вашему месту проживания с собой иметь уд. Личности рнн авиа накладную инвойс взять бланк ТПО заполнить его оплатить в кассу 30% от превышаемой стоимости тобиш если сумма 1200 ойро платить будете 30% от 200 это 60 ойро и вместе с чеком подать заполненный бланк ТПО инспектору код тнвэд можно спросить у того же инспектора и все ждать выпуска! После получения выпуска предоставьте его в вашу курьерки и ждите посыль на доставку!
Меня если честно отпугивает только волокита бюрократическая
А чего вы боитесь так превышать лимит! Вас же за это не арестуют! Или государству платить не хотите?))
Отправлено 08.02.2013, 17:46:03
Возникает вопрос а почему 40 а не 30 десятка ушла за скорость или за услугу?подруга привысила на 500 евро лимит, в итоге отдала 40 тыщ наших(( согласитесь, немало?!А чего вы боитесь так превышать лимит! Вас же за это не арестуют! Или государству платить не хотите?))
мы ведь все покупаем на зарубежных сайтах с целью сэкономить, а если таможить, то выгоды никакой, лучше уже тогда без нервов шопиться у нас в магазинах.
Вот для этого и надо возить либо по маленьку либо получателя менять муж брат сват ........
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0