Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 12.11.2015, 15:46:05
Барселона в ноябреСнова ветер и дождь, снова листья кружатся (с)
Отправлено 12.11.2015, 16:35:24
Наверняка если посмотрнть Ваши темы и внимательно прочесть то что Вы пишете здесь и в соц.сетях можно найти ответы на все вопросы.
Но мне достаточно того что я уже узнал (увидел) - а именно то что Вы много путешествуете и с удовольствием делитесь впечатлениями.
В этом смысле мы с Вами коллеги по интересам.
Диапазон моих поездок не столь велик как у Вас, в основном это Европа.
И подход к рассказам у нас отличается, но это, согласитесь, мелочи.
Кстати, если Вы соберётесь в северо-западную часть Германии (Бельгию, Голландию) - я с удовольствием подскажу Вам что стоит посмотреть, где интересно побывать и пр.
По многим направлениям у меня есть своего рода отчёты-путеводители.
Такого типа как я начал размещать на VSE.KZ
http://vse.kz/topic/...regensburg-i-k/
Отправлено 13.11.2015, 18:59:36
Диапазон моих поездок не столь велик как у Вас, в основном это Европа.
Знаете, меня всегда тянет в Европу. Я даже самой себе не могу объяснить - почему.) Наверное, все мои прошлые жизни были связаны в Европой.
И вот сейчас, я бы с удовольствием полетела бы к ребенку на самый юг Испании,
А из Бельгии я была только в Брюгге. И очень хочется туда опять вернуться. И на Северное море хочется...
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 13.11.2015, 21:55:24
Отправлено 16.11.2015, 13:31:22
Пока самолет с ребенком все еще кружится над Барселоной, я решила зайти на рынок Бокерия, купить себе свежих фруктов и соков. Понятно, что уйти с рынка сразу же не получилось, я опять отправилась бродить по рядам. Так как бы день, народа было не так много, как вечером.
Отправлено 16.11.2015, 13:32:59
Это же просто рай какой-то..) Оставьте меня тут жить!
Белая спаржа, пробовала пару раз. Особо меня этот прикольный овощ не впечатлил. Если бы не грибной подлив, то вкус спаржи был бы вообще не выразительный.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 16.11.2015, 13:35:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0