80% времени всего представления занимает познавательный на испанском рассказ о дельфинах
Гора Монжуик издали кажется высокой, на самом деле ее высота 176 метров и, судя по путеводителю, на эту гору можно дойти пешком от пристани. Но, мне кажется, что идти очень далеко, не знаю, может там есть какие-то тайные тропы..) А просто так по дороге – правда очень далеко.
Известные факты - гора играла важную оборонительную роль во время войны в начале 18 века- Войны за испанское наследство, здесь проходила Всемирная выставка 1929 года, а также в 1992 году Барселона выбрала Монжуик своим местом для проведения Олимпийских игр.
Мне так кажется, что в солнечный день все в этом районе не кажется таким мрачным
Приближается к Олимпийскому стадиону
Я думала, это какой-то древний замок или деталь собора. Оказалось, это музей
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 11.01.2015, 22:44:58
Позади осталась Испанская деревня, едем в направлении площади Испании, а это вот... Я забыла, как это на русском, CAIXAFORUM - по-моему, раньше это была какая-то фабрика, сейчас в ней музей и туда привозят толпы детей. На улице довольно прохладно было в этот день и дети сидят просто на бетонном полу. Наверное, это нормально
Площадь Испании прямо по курсу
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 11.01.2015, 23:18:29
Понравился цвет стекол этого здания
Кто-то гуляет, кто-то работает..)
Еще одна площадь, но она мне совсем не понравилась. Голая, индустриальная, но при этом получила какую-то премию. Здесь же рядом вокзал. Если бы ребенок приехал ко мне на поезде их Женевы- он бы приехал на эту станцию.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 11.01.2015, 23:25:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.