Перейти к содержимому

Фотография

Нетрадиционная медицинаваше мнение господа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

mescalito

mescalito
  • Гость
  • 43 сообщений
ИМХО современная медицина прогнила до мозга костей. Аюрведа, иголки, цигун и спорт.. ну и витаминки :dandy: - единственное чему доверяю.
  • 0

michael2000

michael2000
  • Свой человек
  • 513 сообщений

ИМХО современная медицина прогнила до мозга костей. Аюрведа, иголки, цигун и спорт.. ну и витаминки :dandy: - единственное чему доверяю.

Если перелом случится - чем лечить посоветуете: аюрведой, иголками, цигуном или спортом, ну и витаминками? А дырки в зубах? А аппендицит?
  • 0

Orla

Orla
  • Гость
  • 27 сообщений
я так поняла что этот вопрос не актуален и разговоров по Центру нетрадиционной медицины не ведется
  • 0

crazyaga

crazyaga
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

Иглоукалыванием не лечат, а временно снимают боль.

А с чего такое заявление? иглотерапия оказывает и поддерживающию терапию, например при гипертонии, моя бабушка проходила курс у одного спеца, который, к сожалению уехал из Алматы. Эффект был очень хороший, после курса лечения, но вот проблема, спец уехал. Теперь помощь нужна моему дядьке, он только вышел из больницы, гипертония доканала, теперь бы пройти курс иглотерапии, а хороших спецов в знакомых нет, может кто посоветует? Напишите в личку...
  • 0

Наталика

Наталика
  • Гость
  • 8 сообщений
А я лечилась у такого врача. Он мне несколько раз позвоночник поправлял. А сестре гайморит вылечил.
  • 0

Casidy

Casidy

Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

• В доску свой
  • 5 751 сообщений
нравятся и иголки и гирудотерапия и прогревание моксой, а главное что помогает, достали уже капельницы всякие-пошла и помогло :rotate:
  • 0

lovegirl

lovegirl
  • Гость
  • 12 сообщений

А я лечилась у такого врача. Он мне несколько раз позвоночник поправлял. А сестре гайморит вылечил.

Добрый день, Наталика! Простите что пишу с такой разницей во времени с даты вашего сообщения, может все таки повезет и вы подскажите имя-фамилию этого специалиста, и где его найти?
Заранее благодарна!
  • 0

Eva Exitosa

Eva Exitosa
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
то что для нас нетрадиционная медицина, для Китая традиционная, это дело взгляда. Мне диагностировали по пульсу, где есть неполадки и что надо проверить, все верно, но это было не здесь, не в Кз
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений
Нетрадиционая медицина :faceoff: :mad:

Хотите узнать, что такое нетрадиционная медицина, вот, моя спина в феврале этого года
Дурак, посоветовали (порекомендовали) знакомые, говорят алергию там прекрасно лечат, что стопицот случаев выздоравления. А вот она АВИЦЕНА во всей своей красе - кровопускание - СРЕДНЕВЕКОВЬЕ . Лбещали что шрамы пройдут в течении полугода, у они остались слабые, но видно, на всю жизнь. Делается процедура без наркоза.

Прикреплённые изображения:

• IMG_2677.JPG

Сообщение отредактировал =HP=: 06.09.2011, 15:45:44

• 0

Eva Exitosa

Eva Exitosa
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
ого, я видела только кровопускание маленькими точечками, их достаточно, чтобы кровь вышла, такие надрезы явно перебор, сочувствую =( Хотя на счет средневековья не соглашусь, имхо.
  • 0

Мурад

Мурад
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Нетрадиционая медицина :faceoff: :mad:

Хотите узнать, что такое нетрадиционная медицина, вот, моя спина в феврале этого года
Дурак, посоветовали (порекомендовали) знакомые, говорят алергию там прекрасно лечат, что стопицот случаев выздоравления. А вот она АВИЦЕНА во всей своей красе - кровопускание - СРЕДНЕВЕКОВЬЕ . Лбещали что шрамы пройдут в течении полугода, у они остались слабые, но видно, на всю жизнь. Делается процедура без наркоза.

Сочувствую вам.
Адрес или контакты выложите, чтоб другие не купились.
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Сочувствую вам.
Адрес или контакты выложите, чтоб другие не купились.

Не зачем, просто када слышите Авицена (ИбнСина) не ходите туда и все, все что пишут в рекламных брошюрках - вранье :dont:
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Позволю себе не согласиться с Sabi87. в 1996 году я попала в сильную аварию, у меня была травма головы:перелом основания черепа, сильное сотресение мозга, лопнули обе перепонки, в глазах двоилось. 3 месяца лежала в больнице, потом пошла к иглотерапевту к Хасне Шакиловне, она-то и поставила меня на ноги. Все невропатологи удивляются почему у меня т-т-т голова до сих пор не болит, глаза нормально видят и слышу я прекрасно. А значит иглоукалывание помогает, только лечиться надо у знающих врачей, которые действительно живут этим делом. Спасибо Вам Хасна Шакиловна!!!

По большинству это значит, что невежество - сугубая обыденность современной жизни.
Описанные вами повреждения относятся к категории самоликвидирующихся. Повезло обойтись без осложнений - и хорошо. Только не стоит делать из иглоукалывания панацею.
Акунпунктура - вещь полезная, пока не начинают с помощью нее лечить рак, грипп и слабоумие.
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

то что для нас нетрадиционная медицина, для Китая традиционная, это дело взгляда. Мне диагностировали по пульсу, где есть неполадки и что надо проверить, все верно, но это было не здесь, не в Кз

И опять же не надо делать из пульсовой диагностики универсальное диагностическое средство.
Метод работает, но для него есть своя ниша ограничений в применении.
Аневризму вы с помощью пульсовой диагностики не локализуете и разницу между гриппом и марбургской лихорадкой не определите.
  • 0

Eva Exitosa

Eva Exitosa
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

И опять же не надо делать из пульсовой диагностики универсальное диагностическое средство.
Метод работает, но для него есть своя ниша ограничений в применении.
Аневризму вы с помощью пульсовой диагностики не локализуете и разницу между гриппом и марбургской лихорадкой не определите.

вы правы, мне стоило упомянуть, что это лишь мой случай и случай моего отца, когда верно все определили, о других заболеваниях я судить не могу, марбургской лихорадкой не страдаю)
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

вы правы, мне стоило упомянуть, что это лишь мой случай и случай моего отца, когда верно все определили, о других заболеваниях я судить не могу, марбургской лихорадкой не страдаю)

"ткнули наугад" и попали :D по таому принципу работает болдьшинство альтернативных диагностик..
  • 0

Eva Exitosa

Eva Exitosa
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

"ткнули наугад" и попали :D по таому принципу работает болдьшинство альтернативных диагностик..

Возможно, и так и работает большинство альтернативнызх методик, но именно в нашем с отцом случае вы не правы, если хотите, я вам напишу, хотя уверена, что человека переубедить можно только в том случае, если что-то коснулось его самого. Абсолютизировать не стоит
  • 0

Aigera80

Aigera80
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Помогите пожалуйста найти одну бабушку целительницу из Калкамана (кто по национальности не знаю) и целительницу Любу которая принимает возле Алтын Орда. Вчера сестренка ходила к одной женщине, та сама сказала, про папину болезнь и описала ситуацию, врачи разводят руками и уже почти все доктора наук,к которым мы обращались, сказали что а свою многолетнюю практику впервые такое и посоветовали найти какую-нибудь бабушку целительницу. не один вид лечения, а мы перебрали все возможные не приносит никакого улучшения.
вчерашняя гадалка, сказала что идет очень большой сглаз или порча от какой-то обиженной женщины и сама эта гадалка со снятием ее не справится и посоветовала найти двух целительниц, про которых она слышала, но контакты их не знает.
Пожалуйста помогите найти их
  • 0

krot07

krot07
  • Свой человек
  • 502 сообщений

Пожалуйста помогите найти их

Найдите лучше нормальную современную медицинскую диагностику, пусть дорогостоящую... Целительницы - это всё для идиотов - лентяев не желающих искать причину болезни ...
  • 0

Aigera80

Aigera80
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Мы сделали, все что предлагает современная медицина, 2 операции одну в кз, другую зарубежом, 4 химии, 45 сеансов лучевой, иммунную терапию, больше никто из медиков ничего не может предложить, операций делать нельзя, да и они не помогут. Надежда на чудо и не надо делать своих выводов. Я не просила вашего мнения, мне нужны контакты этих людей или других целителей, которые помогли
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.