Нетрадиционная медицинаваше мнение господа
Отправлено 22.09.2009, 13:18:32
ИМХО современная медицина прогнила до мозга костей. Аюрведа, иголки, цигун и спорт.. ну и витаминки - единственное чему доверяю.
Если перелом случится - чем лечить посоветуете: аюрведой, иголками, цигуном или спортом, ну и витаминками? А дырки в зубах? А аппендицит?
Отправлено 22.10.2009, 23:16:44
А с чего такое заявление? иглотерапия оказывает и поддерживающию терапию, например при гипертонии, моя бабушка проходила курс у одного спеца, который, к сожалению уехал из Алматы. Эффект был очень хороший, после курса лечения, но вот проблема, спец уехал. Теперь помощь нужна моему дядьке, он только вышел из больницы, гипертония доканала, теперь бы пройти курс иглотерапии, а хороших спецов в знакомых нет, может кто посоветует? Напишите в личку...Иглоукалыванием не лечат, а временно снимают боль.
Отправлено 01.09.2011, 23:56:18
А я лечилась у такого врача. Он мне несколько раз позвоночник поправлял. А сестре гайморит вылечил.
Добрый день, Наталика! Простите что пишу с такой разницей во времени с даты вашего сообщения, может все таки повезет и вы подскажите имя-фамилию этого специалиста, и где его найти?
Заранее благодарна!
Отправлено 06.09.2011, 15:43:23
Хотите узнать, что такое нетрадиционная медицина, вот, моя спина в феврале этого года
Дурак, посоветовали (порекомендовали) знакомые, говорят алергию там прекрасно лечат, что стопицот случаев выздоравления. А вот она АВИЦЕНА во всей своей красе - кровопускание - СРЕДНЕВЕКОВЬЕ . Лбещали что шрамы пройдут в течении полугода, у они остались слабые, но видно, на всю жизнь. Делается процедура без наркоза.
Сообщение отредактировал =HP=: 06.09.2011, 15:45:44
Отправлено 07.09.2011, 13:28:22
Сочувствую вам.Нетрадиционая медицина
Хотите узнать, что такое нетрадиционная медицина, вот, моя спина в феврале этого года
Дурак, посоветовали (порекомендовали) знакомые, говорят алергию там прекрасно лечат, что стопицот случаев выздоравления. А вот она АВИЦЕНА во всей своей красе - кровопускание - СРЕДНЕВЕКОВЬЕ . Лбещали что шрамы пройдут в течении полугода, у они остались слабые, но видно, на всю жизнь. Делается процедура без наркоза.
Адрес или контакты выложите, чтоб другие не купились.
Отправлено 07.09.2011, 21:46:38
По большинству это значит, что невежество - сугубая обыденность современной жизни.Позволю себе не согласиться с Sabi87. в 1996 году я попала в сильную аварию, у меня была травма головы:перелом основания черепа, сильное сотресение мозга, лопнули обе перепонки, в глазах двоилось. 3 месяца лежала в больнице, потом пошла к иглотерапевту к Хасне Шакиловне, она-то и поставила меня на ноги. Все невропатологи удивляются почему у меня т-т-т голова до сих пор не болит, глаза нормально видят и слышу я прекрасно. А значит иглоукалывание помогает, только лечиться надо у знающих врачей, которые действительно живут этим делом. Спасибо Вам Хасна Шакиловна!!!
Описанные вами повреждения относятся к категории самоликвидирующихся. Повезло обойтись без осложнений - и хорошо. Только не стоит делать из иглоукалывания панацею.
Акунпунктура - вещь полезная, пока не начинают с помощью нее лечить рак, грипп и слабоумие.
Отправлено 07.09.2011, 21:51:51
И опять же не надо делать из пульсовой диагностики универсальное диагностическое средство.то что для нас нетрадиционная медицина, для Китая традиционная, это дело взгляда. Мне диагностировали по пульсу, где есть неполадки и что надо проверить, все верно, но это было не здесь, не в Кз
Метод работает, но для него есть своя ниша ограничений в применении.
Аневризму вы с помощью пульсовой диагностики не локализуете и разницу между гриппом и марбургской лихорадкой не определите.
Отправлено 08.09.2011, 00:40:54
И опять же не надо делать из пульсовой диагностики универсальное диагностическое средство.
то что для нас нетрадиционная медицина, для Китая традиционная, это дело взгляда. Мне диагностировали по пульсу, где есть неполадки и что надо проверить, все верно, но это было не здесь, не в Кз
Метод работает, но для него есть своя ниша ограничений в применении.
Аневризму вы с помощью пульсовой диагностики не локализуете и разницу между гриппом и марбургской лихорадкой не определите.
вы правы, мне стоило упомянуть, что это лишь мой случай и случай моего отца, когда верно все определили, о других заболеваниях я судить не могу, марбургской лихорадкой не страдаю)
Отправлено 08.09.2011, 11:28:45
"ткнули наугад" и попали по таому принципу работает болдьшинство альтернативных диагностик..вы правы, мне стоило упомянуть, что это лишь мой случай и случай моего отца, когда верно все определили, о других заболеваниях я судить не могу, марбургской лихорадкой не страдаю)
Отправлено 09.09.2011, 00:14:04
"ткнули наугад" и попали по таому принципу работает болдьшинство альтернативных диагностик..
вы правы, мне стоило упомянуть, что это лишь мой случай и случай моего отца, когда верно все определили, о других заболеваниях я судить не могу, марбургской лихорадкой не страдаю)
Возможно, и так и работает большинство альтернативнызх методик, но именно в нашем с отцом случае вы не правы, если хотите, я вам напишу, хотя уверена, что человека переубедить можно только в том случае, если что-то коснулось его самого. Абсолютизировать не стоит
Отправлено 02.06.2012, 12:58:04
вчерашняя гадалка, сказала что идет очень большой сглаз или порча от какой-то обиженной женщины и сама эта гадалка со снятием ее не справится и посоветовала найти двух целительниц, про которых она слышала, но контакты их не знает.
Пожалуйста помогите найти их
Отправлено 02.06.2012, 17:31:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0