MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
На видео этих машин не было. Так же на видео одновременно в поле было несколько разрывов. На регистраторе этого нет.Насчёт машин не знаю ( могли так же развернуться да уехать ) а вот по поводу взрывов то обстрелянное поле находится впереди за деревьями . Они и закрывают обзор регистратора , а камера наблюдения видать находится на вышке с лева . Если б регистратор туды засандалить то кажись показал тоже что и камера !!! Одно сильно смущает мина (растяжка ) и собакен который там не привязанный рысачит ! Думаю пояснять не надо чем это грозит
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
люди, вы хоть вставляяа видео комментируйте о чём оно... А то отсматривать часами непойми что никакого желания нет..да и возможности - трафик же...
14 января в Деснянском РУГУ МВД Украины в г. Киеве были зарегистрированы тройняшки Атовица, Киборг и Ватобор Нечипоруки. Мэр Киева, Виталий Кличко, стал крестным отцом младенцев и пообещал семье пожизненные проездные на все виды муниципального транспорта.
Мда...Больные родители - горе детям...
Окружение Арсения Яценюка готовит военный переворот. Сведения об этом поступают к нам из самых разных источников. Сценарий кровавой развязки готовится при самом активном участии Вашингтона.
На видео этих машин не было. Так же на видео одновременно в поле было несколько разрывов. На регистраторе этого нет.Насчёт машин не знаю ( могли так же развернуться да уехать ) а вот по поводу взрывов то обстрелянное поле находится впереди за деревьями . Они и закрывают обзор регистратора , а камера наблюдения видать находится на вышке с лева . Если б регистратор туды засандалить то кажись показал тоже что и камера !!! Одно сильно смущает мина (растяжка ) и собакен который там не привязанный рысачит ! Думаю пояснять не надо чем это грозит
Деревья закрывают поле?
Никто и не утверждает что взрыва не было. Весь вопрос что взорвалось - судя по фотографиям взрыв мины типа МОН, кто установил понятно укровоины
Телевизор побеждает Холодильник пока?
Из серии " Я своим глазам не верю"
Свидетели обстрела сепаратистами автобуса с мирными гражданами, как бы из больницы сообщают:
Никто и не утверждает что взрыва не было. Весь вопрос что взорвалось - судя по фотографиям взрыв мины типа МОН, кто установил понятно укровоины
Свидетели обстрела сепаратистами автобуса с мирными гражданами, как бы из больницы сообщают:
Ога, две машины проехало, автобус наехал на мино...
В целом, люди дружат с логикой?
и чо? этого свидетеля и еще одного в теме 5 страниц назад выложили. что нового ты услышал?
______
В Донецкой области обнаружено тело депутата городского совета Соледара от партии «Батькивщина» Ивана Резниченко. Об этом сообщается на сайте «Батькивщины».
«Тело Ивана Резниченко обнаружил его друг, тоже депутат Соледарского горсовета, который самостоятельно занимался поисками. Тело лежало в одной из соляных копанок города Соледар Донецкой области», — говорится в сообщении.
За 5 дней ВСУ потеряли 1/4 техники из 1-й линии, до 2000 раненых, идут подкрепления, продолжаются бои за Новотошковку, у ополчения на 31-м посту немалые потери
Ополченец армии ЛНР с позывным «Сыч» сообщил оперативную остановку на фронтах Луганской Народной Республики.
«Вот сижу сейчас у нас на 31-ом. И знаете — тоска. За ночь был сильный бой, пало много наших братьев. Но нас не выбили с этого блокпоста. ВСУ кинули свои последние резервы, они отступили — у нас около полутора десятков погибших и около 50 раненых.
На данный момент по сообщениям разведки первая линия ВСУ пополнилась подкреплениями. Техника прибыла в Крымское, Орехово-Донецкий, Счастье и Станицу.
К Дебальцево тоже пыталась пройти колонна, но теперь-то трасса под обстрелом — потому она потеряла 1 танк и 3 Урала. ВСУ деморализованы — потери по прикидкам за 5 дней у них составляют до 2000 ранеными по всему фронту — из них до 700 безвозвратных потерь.
Они потеряли четверть техники и артиллерии, что у них было в первой линии. Основные потери мы нанесли артиллерией. Мы и сейчас обстреливаем весь фронт ВСУ.
Укры сидят в укрытиях уже вторые сутки. ВСУ ночью пытались взять Новотошковку, но мы выстояли и сейчас ведем бои у села. У ВСУ слишком мало сил для наступления, так что они пытаются с нами договорится — только за этот почти год войны мы поняли, что им верить бесполезно. Бьем без остановки!
За Новороссию, за Россию, За Русский Мир!»
http://rusvesna.su/news/1421409591
Ога, две машины проехало, автобус наехал на мино...
умник, а кто говорил что автобус наехал на мину? или на ролике с регистратора не видно, что от автобуса в поле кто то метнулся после чего произошел взрыв? из серии "я своим глазам не верю"?
Сообщение отредактировал And: 16.01.2015, 21:17:30
походу у белоленточных совсем с мозгом туго!Ога, две машины проехало, автобус наехал на мино...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.