MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Данилюк о плане Меркель-Олланда: они спасают ЕС, а не Украину
Советник министра обороны Украины Александр Данилюк скептически оценивает действия Олланда и Меркель по урегулированию конфликта на Украине.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Олланд и Меркель разговаривали не о сохранении Украины, а о сохранении ЕС. На самом деле смешно, что Украина, которая стала пионером в новом мире, сама не понимая этого, так цепляется за призрак мира старого", — прокомментировал ситуацию Александр Данилюк.
Олланд и Меркель накануне несколько часов вели переговоры с президентом Украины Петром Порошенко. На вечер пятницы намечена встреча двух лидеров с президентом России Владимиром Путиным. По разным данным, Олланд и Меркель хотят предложить план урегулирования, основанный на минском соглашении, подкорректировав его в некоторых пунктах, в частности линию разграничения будет предложено отодвинуть до фактических позиций ополченцев в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.
РИА Новостиhttp://ria.ru/world/...html#ixzz3Qz3..
Вот почему УКР сми не бывают на передовых.
Оккупированный украинскими войсками луганский город Счастье лежит в руинах. Жители покинули его, ища спасения от войны на мирных территориях. Но многие из них все ещё остаются в городе. Остаются самые обездоленные, а также те, у кого нет денег и некуда выехать.Счастье постоянно обстреливается, грохот канонады давно стал привычным фоном для его обитателей. Горожане восемь месяцев живут в подвалах, без средств к существованию и зачастую без еды и воды. Репортаж об этом вышел в эфир украинского Громадського ТВ, журналисты которого посетили этот шахтерский городок.Киевских гостей местные жители встретили неприязненно. Кое-кто отбояривается от навязчивых журналистов малозначительными вежливыми фразами, при этом быстро удаляясь и не желая продолжать общение.Но большинство не скрывает враждебности. «Вот результат ваших социальных программ – все разбито и все разбомблено. И выехать отсюда надо кое-кому другому (украинской армии)», - говорит одна из жительниц на вопрос репортера, почему она не выезжает из Счастья по социальным программам украинского правительства.«Идите отсюда! Мы вас просим! Не нервируйте вы нас! Нам и так достается, а вы ещё тут ходите... б..дь», - открыто гонит киевских пропагандистов мужчина средних лет, спускаясь в подвал. Грохот орудий за кадром не прекращает свои раскаты.«Вы считаете, что тут Россия. Нет. У меня родина Украина... Но теперь я не знаю как здесь жить», - не скрывает враждебности владелица торгового ларька, завидев прессу из Киева. – На кого мы злые??? А кто к нам пришел? Кто к нам пришел? Я не хочу разговаривать с вами. Вы постоянно меня здесь снимаете, и только показываете всю брехню и неправду».На робкий уточняющий вопрос журналистки «В чем брехня?» женщина отвечает: «Во всем! Я не хочу отвечать. Вы знаете, чем это чревато. Что б меня здесь расстреляли?».Манипулятивным уточнением журналистка пытается подтолкнуть женщину к обвинению «сепаратистов». Однако ей это не удается.«Нет. Сепаратистов я не боюсь. Я боюсь, что меня расстреляют другие. Вы знаете кто», - резко отрезает женщина.5:45
Сообщение отредактировал Приверженец конструктива: 06.02.2015, 23:12:42
Данилюк о плане Меркель-Олланда: они спасают ЕС, а не Украину
1. Олланд и Меркель приехали к Путину за "ярлыком на княжение" в Европе
Силовики заявили о продлении перемирия в Дебальцево на субботу
В то же время украинские СМИ сообщили, что из Дебальцево эвакуировали 1 тыс. человек.
До этого в МЧС ЛНР сообщили, что силовики, воспользовавшись гумкоридором, запустили диверсионные группы и открыли огонь по мирным жителям во время эвакуации беженцев в Чернухино.
Также сообщалось, что в результате обстрела со стороны украинских силовиков во время эвакуации из луганского поселка Чернухино ранения получили три человека.
Под огонь попали также российские журналисты – Дмитрий Малышев и Артем Кол.
Кроме того, стало известно, что власти Луганской народной республики договорились с украинскими силовиками о создании гуманитарного коридора для эвакуации жителей находящегося в зоне боевых действий поселка Чернухино. Однако лояльные Киеву силы открыли огонь по жителям поселка Чернухино во время эвакуации.
Отметим также, что ополченцы и украинские силовики в пятницу временно прекратили огонь в районе Дебальцево, чтобы позволить эвакуировать мирных жителей. Об этом в четверг договорились штабы ДНР и АТО.
Официальный представитель Донецкой народной республики в контактной группе Денис Пушилин пояснил, что мирных жителей из Дебальцево будут эвакуировать в подконтрольный силовикам Артемовск или контролируемый ополченцами Донецк по их выбору.
http://www.vz.ru/new...2/6/728313.html
Азаров: целью США было разрушение украинской "оборонки". 03:3605.02.2015
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Целью США было разрушение украинского военно-промышленного комплекса, который был тесно связан с Россией, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. "А вы знаете, что для американцев самое главное? Я извлек такой вывод из своих встреч с ними — остановить военно-промышленный комплекс Украины, потому что он дополнял военно-промышленный комплекс России", — сказал Азаров в эфире телеканала "Россия 1".
По его словам, в Украине есть "мощнейшая "пятая колонна", которая работает на разрушение страны".
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3QzNMdmf5
В Запорожье ищут агентов Кремля: местные СМИ проверят на наличие антиукраинских призывов
06 февраля 2015, 11:29 | Автор: Андрей Егоров
В Запорожской области активизируют мониторинг СМИ на предмет наличия антиукраинских призывов. Данное решение было принято на областном селекторном совещании по вопросам организации информационного сопровождения мероприятий мобилизации, сообщили в пресс-службе ОГА. Кроме того, областные власти предложили в СМИ создать тематические рубрики, посвященные героизму бойцов-участников АТО.
Также в регионе будут проводить работу по устранению несанкционированных надписей и листовок, оперативно отслеживать все массовые акции, которые могут сорвать мобилизационный процесс, и тому подобное.
Как сообщал РепортерUA, в Запорожской области существует ряд проблем, которые мешают полномасштабному проведению мобилизации. В частности, на территории региона распространяются антиукраинские листовки, сельские громады блокируют мобилизационные процессы, переезд военнообязанных в другие регионы.
http://ria-m.tv/news..._prizyivov.html
В Одессе ночью взорвали отделение ПриватБанка
В Одессе ночью прогремел мощный взрыв.
Взорвали отделение ПриватБанка, расположенное на первом этаже многоэтажки в спальном районе.
Взрыв произошел в половине четвертого ночи. На место взрыва сразу прибыли взрывотехники, которые до сих пор проводят работу на месте инцидента.
Уже известно, что в действие было приведено взрывное устройство, эквивалент мощности которого составляет 200 г тротила.
Неизвестный установил бомбу на подоконнике рядом с магистральным газогоном.
Пострадавших нет, однако разрушена часть стены и выбиты несколько окон.
Нападение на это банковское отделение произошло уже не впервые — неизвестные в мае прошлого года совершили попытку поджога входной двери, но тогда отделение почти не пострадало.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.