MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
Ты туповатый человек, если задаешь такие вопросы или не здесь живешь. Короче полюбас чтолибо объяснять бесполезно. Не поймешь
о, а это называется - слив. Вы сами то понимаете, что я - взрослый человек, буду верить своим глазам, ушам, памяти и логике - но не вашим заклинаниям? не? Ну смешно же...
по теме:
http://www.pravda.co.../01/24/7056166/
Берлин объяснил, что "зона свободной торговли" с Россией - лишь идея
Сообщение отредактировал Шамаханов: 25.01.2015, 00:48:24
в апреле происходили захваты административных зданий. при этом, практически, без применения вооружения. официально АТо была назначена на 2 мая (дата ничего не напоминает?). тогда же была первая официальная публикация:
Под Славянском в нескольких местах идут бои. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат Олег Царев."Каратели используют БТРы и авиацию. Штурм Славянска каратели начали в 4 часа утра, как в своё время нацисты в 1941-м - один стиль", - отметил он.
ну а пока вернемся в наши дни. вдумайтесь в слова Селезнёва. если с первой попытки не получилось вдуматься, прочтите еще раз
если боевики будут в дальнейшем обстреливать жилые кварталы, то силы АТО будут стрелять на поражение
у них что ни министр обороны, то очередной псаки с кличко в одном флаконе
Я по крайней мере привожу реальные аргументы. Которые никто пока не опроверг. Оппоненты же просто цитируют ленты фейсбука и твиттера,
Ты туповатый человек, если задаешь такие вопросы или не здесь живешь. Короче полюбас чтолибо объяснять бесполезно. Не поймешь.Факты пожалуйста, подтверждающие. Очень интересно... честно.большинство
Сообщение отредактировал asr: 25.01.2015, 00:58:28
о, а это называется - слив. Вы сами то понимаете, что я - взрослый человек, буду верить своим глазам, ушам, памяти и логике - но не вашим заклинаниям? не? Ну смешно же...Совсем не смешно. Я не понимаю, зачем задавать глупые вопросы, когда достаточно открыть глаза и посмотреть по сторонам. Его же все ненавидят. Он же неадекват. С ним разговаривают только потому что у него кнопка. Не дай бог сделает что-нибудь еще.
кто ненавидит? ненавидят они так, на языке, а за глаза очень даже любят:
Украинские СМИ удивлены: Читатели выбирают Владимира Путина
http://www.politonli...n/22879922.html
ссылка была еще укросайта, но уже почистили ее
Сообщение отредактировал And: 25.01.2015, 00:56:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.